ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дополнение. Экстра 1.

Настройки текста
Дополнение к «Ветер в голове»

***

— Такие дела.. — Дани пыталась подобрать слова, чтобы всё объяснить. После произошедшего прошло чуть больше двух недель. Слоув наконец-то смогла принять случившееся. Всё находились в особняке Наймер. А именно Аль, Джек, Тоби, Аланн, «мама» Данисии, сама она, и, конечно же Дели. Даже родители Кеминн были на месте. — Что мы будем делать теперь? Всё кончено? — Произнесла Аланн. Повисла тишина. — Получается, что так. — Сильвия, я вот хотела всё спросить. Если ты была под прикрытием и работала, как обычный человек, то что с.. Андрием? Он должен был стать мне «отцом», но появлялся редко. Что с ним вообще? Он в курсе всего этого? — Да, я в курсе. — в комнате появился мужчина, на вид около двадцати пяти. — Я опаздал? — Мог бы ещё раньше придти. — С сарказмом сказала Сильви. — Подождите. Почему. Мне. Опять. Никто. Ничего. Не. Сказал?! — Всё посмеялись на то, как с паузами говорила Слоув. Та же посмотрела на Джека. Он отвернулся. Снова, прям как в тот раз, когда они сидели на кухне. — Ох, прости, Дани. — Сильвия мгновенно поменяла внешний вид. Теперь ей было не сорок, а не больше двадцати. Кончики ушей заострились, кожа стала немного светлее. Волосы намного короче. Теперь они еле доходили до плеч. — Вы издеваетесь? То есть моя жизнь была обманом с самого начала? — Не драмматизируй. Я всё это время вообще-то наблюдал за тобой из далека. Точнее после момента с твоим сном. Мне так же вернули память в то время. — Ладно. Что ещё мне предстоит увидеть? Ну? Может клоуна в костюме депутата? Или, может, своих настоящий родителей? — Проверь свою интуицию. — В дверном проёме появились новые лица. — Да ладно.. — Слоув мысленно обматерила себя, но посмотрела на то, откуда идёт звук. В конце зала появилась женщина и мужчина. Дама представляла из невысокую личность. Светлая кожа. Заостренные уши. Глаза зелёного цвета. Русые волосы, на которых был венок из одуванчиков. Одета была в летнее платье голубого оттенка. Туфли белого цвета, украшенные цветами. Мужчина рядом же наоборот был восокого роста. Светлые волосы, почти белые. Ярко голубые глаза. Одежда была не официальной, скорее тёмные широкие брюки и длинная рубашка чёрного цвета. В волосах был такой же венок, как и у дамы. Компания шла, держась за руки, в центр комнаты. — Вот и твои настоящие родители. — Сильвия обняла свою сестру. — Давно не виделись, Алия и Деллин. — Я.. Даже не знаю, что и сказать. — Дани зачем-то встала с дивана. — Приветствую, Данисия. — Все замерли. Алия, настоящая мама, подошла к дочери. После чего обняла её. Слоув сразу же обняла в ответ. Она облегчённо выдохнула. Буквально через мгновенье к объятиям присоединился ещё и отец. — Чувствую будет долгая история. — Ага. Значит, твой молодой человек это Джек? — Спустя долгое время Наймер решила всё же открыть путь на лунную планету. Пока они шли, то разделились на группы. Отец шёл с кавалером своей дочери. Алия же вела беседу с Слоув. — Ну, да.. — Неловко произнесла Данисия. — Нелегко ему придётся в нашей семье. Давно знакомы? — Где-то с пятнадцати, но потом они быстро исчезли и вернулись примерно осенью. — Значит достаточно. А Аланн? — С Ал я познакомилась в тот же период и общаюсь по сей день. — Когда мы вернёмся, я найду время, чтобы познакомить тебя со всеми. Уверена, все будут рады, что ты снова с нами. — Наверное, ты права. Однако я хочу забрать всё, что находилось у меня в комнате. И коробку Далии. Мне нужно будет провести риутал, чтобы связаться с ней потом. — Далия? — Ну.. Да? — Девушка покосилась на свою мать. А потом вспомнила. — А.. Точно. Я забыла. Ты не помнишь, что у меня была сестра? — Сестра?.. А! Как я могла забыть. Она была с нами, пока тени не вернулись. — Что ты ещё помнишь? — Прости, но.. Больше ничего. Что она сделала? — Она.. Помогла вернуть мир во всём мире.

***

По итогу семья Аланн переехала на лунную планету. Они обустроились на отдельной части возле леса, недалеко от замка. Данисия с Джеком стали жить также в северной части замка. Все познакомились друг с другом. Парня под свое крыло взял Делинн. Он стал обучать ему всему, что понадобится в будущем, как императору. Данисию мама и Наймер начали учить этикету и светскому обществу. Благо на лунной планете уже существовал интернет и телефону, скучать не пришлось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.