ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
Примечания:

***

День рождение Данисии прошёл вполне хорошо. Ребята собрались у неё дома и исправили именины. Много подарили подарков. Однако день за днём, там новый год. Следующие времена и.. Начало весны. Это время года не нравилось многим. Особенно его начало. Грязь. Слякоть. Погода не лучшая. Фу. Этот период быстро начал меняться. Вот совсем скоро середина. Время, когда Данисия хотела вернуться в прошлое. Она боялась. Боялась того, что не знает, что именно с ней будет. В целом, Наймер рассказывала насчёт плана. — Получается так. Повторим. Нам нужно дойти до пункта А. Первая команда останется там. Через сутки уже это место будет кешить тенями. Потому и на защиту встанет первая часть группы. Вторая команда остановится в пункте Б. Мы же дойдём до крайнего. До В. Процесс займёт небольшое трех часов. В месте А плохо работает магия, так что полагаться нужно будет на свои навыки. Пункт Б уже имеет доступ к энергии. Потому логично, что в первую команду пойдёт группа Слендермена, а во вторую Сплендермена. Ребята Трендермена будут охранять вход в мой мир. — Дели стояла у доски и водила пальцем по листовкам перед большим круглым столиком. — Вторая часть плана, а именно включая Данисию, состоит из подразделений также. В начале мы попадаем в следующее место, потом доходим до хранилища. Аль помогает, зачищая древо. Я же подготовливаю Дани к входу. Дальше как получится. — Волнуешься? — Безглазый вышел на крыльцо, где увидел девушку. — Джеки.. Что, если я не справлюсь?.. — Всё будет хорошо, не переживай так сильно. В операции будут участвовать многие. Парень присел к Данисии, после чего обнял её, поцеловав. — Так много всего произошло за последние года. Даже не верится, что у меня есть семья королевских кровей и сестра, которая всё это время ждёт меня. Джек промолчал. Он помнил, что именно должно случится в конце, эта мысль поедала его изнутри. — Мы обязательно одержим победу.

***

Через несколько дней все начали собираться. Тэнгу первее всех перехватил Слоув, вернув к Наймер. — Надевайте эти комплекты. За столько лет ландшафт дороги изменился, так что и подготовка другая. — Леди Дели вручила всем нужную одежду. Спустя пару часов экспедиция выдвинулась в путь. Вокруг был сплошной туман. Было видно только на расстоянии пару метров. Все шли парами, друг за другом. Данисия вспоминала свой сон, или же остатки от него.

***

— Данисия! Просыпайся! Не стой столбом! — Лина?.. — Девушка лениво повернулась. Поняла, что она в пустоте. — Да! Я! Ты не рада меня видеть? — Знаешь, спустя столько времени, я начала думать, что это были просто сны, не более. — Дани обняла давнюю подругу. — Нет, конечно! Я бы не бросила тебя. Грядёт много перемен. Я не являюсь частью вашего мира, поэтому Далия смогла связаться только со мной. Когда вы придёте к хранилищу, тебе нужно будет взять Аланн с собой. Обязательно. Она является вторым элементом. Сила Наймер ослабела за эти года, так как явились тени. В прошлый раз она смогла открыть хранилище в одного, потому что в ней таятся сразу все элементы. — Так и поступлю. Далия.. Она.. Говорила что-то ещё? — Просила передать, что кое-кто сильно ждёт тебя. Волнуется, что не успеет тебя увидеть. Я не знаю также, говорила ли тебе ранее Далия, а именно в той посылке, но, «по легенде, останутся всего пару лунных, которые по пророчеству должны прекратить наши мучения.» — Что это значит?

***

Дрожь была по всему телу. Чем ближе они подходили к хранилищу, тем страшнее становилось Данисии. Первые две команды уже устали на свои позиции. Дани попрощалась с друзьями, после чего последовала с Наймер, Аль и Ал. — Ну вот. Осталось только открыть врата. — Тяжело вздохнула Дели. Слишком долго ждала этого дня. Её силы становились меньше, и она это чувствовала, но не хотела верить. Когда священное древо предстало перед ними в полный рост, тэнгу ринулся устранять теней. Как только стало чисто, девушки переступит порог. Наймер хотела попросить Аланн остаться, но Слоув вмешалась. — Леди Наймер, мне сегодня снилась.. Подруга. Она передала слова моей сестры. — Лина? — Вы с ней тоже знакомы? — Данисия впала в ступор. — Да, её знает почти всё высшее общество, включая богов. — Тут подруги переглянулись. На их лице было слишком много удивлений. Дани не так давно рассказывала Кеминн про Лину, а оказывается, с ней знакомы многие, и даже боги. — Ладно. Не суть. Она передела, что Далия ей сказал, мол Аланн должна идти с нами. Ты прекрасно ощущаешь, что твоя энергия слабеет. Раз Ал второй элемент, то она поможет. — Скрывать этого смысла нет. Во мне действительно осталось не так много магии. Нам ещё нужно защищать это место, пока всё не закончится. Кеминн лишь согласилась. Она понимала риск. Наймер показала ей, что именно нужно прочесть. После чего поранила ей палец, чтобы потекла кровь. Далее все взялись за руки. По боковым сторонам стояла Аланн и Данисия, одной рукой они держались за Дели, второй древо. Могучее и величественное дерево. У него имелся белый ствол и нежные листья, окрашенные в небесно голубой свет, с оттенками зелени. Искра. Вспышка. Неприятное покалывание. Дели открывает глаза. Её подопечных больше не было рядом с ней. На душе стало тоскливо, учитывая, что шанс, что они вернутся, мал. Если они не успеют в ближайшие часы, то их оболочка растворится точно также, как и когда-то Далия. — Аль! Я присоединяюсь! — Наймер вернулась к парню, пройдя тонкий мост, что соелинял островок древа и обычную землю. На душе было тревожно. Он боялся, что потеряет её, и этот день настал. До последнего надеялся, что она вернётся, и продолжает верить. Туман сгущался. Видимость становилась всё ниже и ниже. Попадать в цель было труднее. — Джек, справа! — Резкий удар по противнику в области груди. Успел. — Джефф, сзади! — Безглазый набросился на тень, как только Вудс от прыгнул после крика. Ему не было труда убивать. Он это делал всегда. Каждый год. Каждый месяц. Каждую неделю. Тени не давали прохода все эти десятилетия. Пытались при удобном случае выкрасть информацию. Убить. Захватить. На месте схватки было достаточно крови, спустя пару часов. Не было ни холодно, ни жарко. Как вдруг где-то впереди послышался до боли знакомый голос. Силуэт приближался. — Чего это вы? Такая веселуха, а меня не позвали! — Задорный смех отразился у всех в ушах. Яркий свет. Вспышка. Туман стал рассеиваться. — Кэс. А ты, как всегда, вовремя. — Джейн окликнула старого приятеля. — Я надеюсь, что ты не с ними же, да? — Моя любимая Джейн, конечно же нет! — В руках девушки появилась огромная коса, которая мигом срезала одну группу теней. — Ты стала сильнее. — Сзади Кэс появился парень, который хлопнул её по плечу. — Худи! Давно не виделись! Как поживаешь? Не сдох ещё? — Всё так же хохотала Кэс, не отстраняясь от устранения теней. — Умру только от твоей руки. — Пару лет назад Кэс исчезла без единого намёка на связь. — Где ты была всё это время? — Донеслось из толпы. Мисс Роуз присоединилась к диалогу. — Как где? Что же вы без меня делали, если бы я не появилась сейчас? — Рассмеялась Кэс. — Я подняла свой ранг и стала лидером организации! Со всех сторон начали добавляться существа. Все, включая Кэс, были одеты в  официальные костюмы тёмного цвета. На лицах остальных красовалась ярко жёлтая маска, изображающая радость. В руках были разные оружия, будто не из реального мира. — Да ладно! У тебя появился свой отряд? — Все обрадовались, потому что теперь стало видно противников, а главное их отличие. Туман почти ушёл. Сил стало больше.

***

— Мне кажется, ты сходишь с ума. — На против Далии сидела девушка с тёмными волосами, длинною по плечи. — Я тебе уже говорила, что сделаю всё, ради уничтожения теней. Ради твоего покоя. — Что скажет Худи? Ты же его любила, и, надеюсь, всё ещё любишь? — Худи.. Знаешь.. Во мне уже мало осталось света. И ты сама это понимаешь. Как только всё закончится, я встречусь с тобой в реальности. — Неужели ты хочешь оставить его одного? — Только не пытайся давить на жалость. — Я и не пытаюсь! — Сказал тот, кто сам оставил своего возлюбленного одного, завещая оберегать сестру, которую он встретит только через двадцать с лишним лет. — Кэс засмеялась. — И то правда. Да. — Нелепо улыбнулась Далия. — Но все равно.. Я почему-то уверена, что ещё встречусь с ним. Мы все. Встретимся уже скоро. Не во сне.. — Как там Джек? Я не навещала его с того дня. Стоит ли проявить себя вновь? — Он.. Забавный. Стал другим. Скорее всего на него повлияла твоя сестра. Очень даже сильно. Да и он на неё повлиял не мало. Жаль тех, кто оказался участником этой войны. — Это точно. Однако, что поделаешь? Если честно, я почти близка к разгадке происхождении теней, но не уверена. Откуда же они могли появится? Они — побочка. Это всем известный факт. Но вот.. Как? — Думаю, их начало зародилось в самом начале галактики. — Стоит ли мне спросить у Лины? Она сто процентов знает ответ. Является серафимом вроде. — Я слышала звучание этого имени из уст Наймер и остальных выдающихся личностей. Да. Определённо стоит уточнить. — Секунду. — Далия напряглась, после чего компания услышала звуки шагов, которые приближались к ним. — Кого я вижу. Какая честь? Сама Даймонд-Слоув Далия Деллин. Чем буду вам полезна? Небольшого роста девушка. Русые волосы и голубые глаза. Она смеялась, говоря какие-то фразы. — Скажи честно. Откуда тени родом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.