ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 5.

Настройки текста
Примечания:
— Что же делать.. Чёрт. Как быть.. — У Далии тряслись руки. — Если это правда, то что мне делать.. —Ещё чуть чуть и начался бы нервный срыв. Неподалёку стояло зеркало, так что заметив свое отражение, девушка ужаснулась. — Почему.. Белки голубые и светятся!? Черт. Как это убрать.. — Паническая атака становилась ещё ближе. Однако Далия заметила кулон вдалеке на тумбочке. Ещё утро, так что та его не надевала. Кулон светился. Для Далии это было последней надеждой. Этот кулон подарил ей близкий человек, так что та пыталась вспомнить тепло и хорошие моменты, дабы успокоиться. — Что если Сплендер примет меня за теней? Но я же не они.. Нет.. Нет же.. Он убьёт меня?.. — У девушки тряслись руки. Начало не хватать воздуха. — А?.. Ушло..? — Как только она надела кулон, то сразу всё исчезло. Глаза вернулись в прежний вид, исчезли голубые звёзды с щёк. Кулон перестал светиться. — Может, мне всё это кажется.. — Постепенно Далия приходила в норму. Дабы развеяться и более мене придти в себя, она вышла тихонько на улицу, чтобы никто не заметил её. Только светло. Около семи утра. Время пройтись по небольшом парку.

***

— Ты закончил? — Огорченно спрашивал Маски. — Агхр. Ага. Четвёртый час тут возимся уже. Сколько ещё? — На этом наша часть закончена. Худи, Тоби — пошлите. А ты, Джек, делай что хочешь. Я зову следующую команду на кухню. Дальше их проблемы. — Хорошо.

***

— И че делать. Хм. Пойду-ка я.. Посплю? А че мне ещё делать? — Безглазый завалился спать, пока другие убирали дом и готовили еду. За пределами комнаты было достаточно шумно, но парня это не остановило. Ему вообще было плевать. Его комната — его крепость. Благо хотя бы отдельная комната есть.

***

По середине хола была Энн. Она повсюду искала Безглазого чтобы тот помог ей. Однако она его не нашла, но заметила Тима, который попытался тайком улизнуть из её поле зрения. — Где этот лентяй? — Возмущалась девушка. — Энн, успокойся. Джек уже выполнил что надо. Он всё утро помогал на кухне. — Джек? Всё утро?! Это точно Джек? — Походу сонный был. Так и не понял наверно что произошло. — Возможно. На самом деле Маски не хотел слушать девушку, ибо сам недавно проснулся. Вышел попить водички, а тут на тебе. Как всегда. Бедного Тима постоянно трогают как крайнего, ибо тот является прокси, причём из всех важнее. «Значит он точно все знает» — Думает каждый, как только узнает, что тот является основным помощником Слендермена. Чему парень не рад. Ибо он не всегда всё знает. Эх. Такова его участь.

***

— Это Далия? Вау. Она достаточно изменилась с последней встречи декабря. — Проговорила Салли. Она не видела Далию с нового года, т.к то дома сидела, то не было в городе. — Салли! Не дёргайся пожалуйста. — Приказала Клокворк. Она заплетала и приводила в порядок девочку. Чтобы та была красивее всех на мероприятие. С минуты на минуту должны будут придти гости. Вот вот начнётся «веселье», от бардака которого на утро уже не сможет отвертеться Джек. — Худи, спустись, пожалуйста, встретить гостей вместе с Тоби. — Попросил Маски. — А ты че не пойдёшь? — Агхр.. Я сейчас занят. Он меня опять работой завалил. Или ты хочешь помочь? — Аэ.. Нет конечно. Удачи с работой. — С сарказмом ответил Худи, да скрылся за дверью. Они находились в кабинете номер 109. В самом особняке около двух этажей, плюс чердак и подвальное помещение, ибо один этаж вниз ещё. И того где-то три этажа. Разделены на разные крылья, ибо отделы. Первый этаж. Южная часть. Начальный отдел ибо где основной вход — главный хол. В нём находятся гостиная, большая комната со столом на котором едят обычно во время праздников или встреч. Так же есть кухня, на котором в основном едят все члены дома в привычное время. Много идёт коридоров и дверей. В северном крыле находится кабинет Энн, ибо мед.комната. Небольшая лаборатория. Комнаты для пациентов/палаты. В которых могут находится/восстанавливаться все территории. В западном крыле располагается кабинет Слендермена, помещение для дел прокси (ибо тоже кабинет), архив в котором хранятся все данные территорий/существ в данном округе. Западная часть — зона отдыха. Есть помещения с компьютерами и всякой электроники. Есть обычные кресло-мешки и тд. Второй этаж - грубо говоря спальни. Разделены на два крыла. Восточное и западное. Ибо женское и мужское. У каждого раздела во всем доме есть по одной ванной комнате со всеми принадлежностями. На чердаке проще простого. Есть телескоп, если вдруг захочешь что-то изучить, будь то космос или что-то другое. Пара небольших мягких диванчиков и кресло-мешков. Коробки со старой одеждой и прочим хламом. В целом, довольно уютное местечко. В подвале хранится оружейный склад. И ещё одна небольшая буквально зона отдыха. Плюс тренировочная площадка. В целом особняк Слендермена не отстаёт от Сплендермен. Наоборот, только становится лучше. Между временем, гости уже зашли в дом. Джек же возвращался только назад. — Я опоздал? — Парень снимал куртку, вешая её на вешалку. — А? Как вдруг, неожиданно кто-то обнял его сзади. Кто-то маленький. — Джеки, ты сегодня немного опоздал) Парень повернулся, и тоже в ответ обнял её. Немного засмущавшись, от неожиданности. — Ты чего так встречаешь? — Нельзя?) — Из-за разницы в росте, Далия чтобы посмотреть на лицо, подняла свою голову. Своим маленьким вопросом, по сути безобидным, но застала его врасплох. Не будь у него маски, было бы видно, как он покраснел. — Слушайте, я понимаю, вы наверно соскучились по друг другу, но не здесь же прям.. — Донеслось откуда-то сзади. Причём с насмешкой. — Кэс! Сколько раз тебе говорить! Мы просто друзья, может отстанешь уже? — Далия сразу же отпрянула. — Кэс? — Джек медленно начал поворачиваться. В голосе явно чувствовалась злоба. Девушка сразу же удалилась куда подальше, как только услышала голос парня. — Ладно. Что я пропустил уже?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.