ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 4.

Настройки текста
Примечания:
Голубая кровь.

***

— Что за спешка? — Босс отдал приказ отправиться определённому списку в 101 штаб. Который расположен на западе. — Что случилось то толком? Объяснишь может? Эй! Тим! — Джек остался в ступоре. — Быть там с минуты на минуту! Срочно! - Прокричал парень в след. — Агхр. Как всегда.

***

— Так что случилось то? — Благодарю всех собравшихся. На данной встрече я хотел обсудить срочное дело. Мистер Аддамс обнаружил следы /теней/ на первой территории с востока. Скорее всего их провоцирует снова силы нашего семейства. Но я сомневаюсь, поэтому передам слово самому доносчику. — Всем добрый вечер. Да, это так. Я заместил их нахождение вокруг наших земель. Это не первый раз уже. Причём они должны знать, что это наши земли. Подписывая договор, они должны были соблюдать правила. Есть у кого-то догадки почему или что их привлекло в этот раз? — Объяснил Аддамс. — Всех приветствую. Т.к это было замечено на моей территории, то хочу высказаться. Мои подчинённые, а именно Кэс заметила их присутствие. Однако это были не те, с кем бы подписывали договор. Далия проверила кто это. Пройдя по мультивселенным и параллельные вселенных, она выяснила один фактор. Это на 100% не тени из нашего мира. Скорее всего, их привлекла сила наших земель. Лично увидев их издалека, я заметил ещё одну вещь. Иногда у них светились глаза голубым цветом. Именно белок и зрачок становились этим светом на какое-то время. Скорее всего всплески этих «чар» как раз-таки опять же из-за земель. Я так чувствую, что это наступает снова. Тени из других риалей начнут охотиться за элементами вновь. Чтобы стать сильнее. Однако им понадобятся столетия чтобы найти нужных существ с подходящей аурой, которых осталось на земле категорически мало. Поэтому мы должны либо положить этому конец самим, либо использовать элементы и все равно положить конц, но другой ценой. — Поддерживаю. Скорее всего это наступает снова. Похоже придётся прибегнуть к элементам. Однако у нас есть ещё много времени. Если верить прогнозам, которые составил мне Френч, то в ближайшие пять лет тени смогут лишь прийти к выводу нужных действий. Только через ещё лет десяти они смогут начать действовать. — Начал речь Трендер. — Предлагаю за два-три года составить чёткий план действий и план подопытных элементов, если пригодятся. — Я считаю, что нужно начать исследование с городов, потом уже вселенные, но на крайние меры. Я не думаю, что нам составит огромного труда исследовать вначале примерный план или хотябы действия теней с другого мира. — Подала голос Кэс.

***

— Чего грустишь? — Джек решил отвлечься от переговоров, когда речь зашла на другую тему, не важную. — Да так. Наверно в будущем как-нибудь расскажу. — Посмеялась Далия. — Как скажешь. Тебя тоже выдернули с места? — Хах, это точно. Сидела никого не трогала. Читала. Как вдруг вбегает Кэс и телепортирует меня сюда. А ты что делал? — Я спокойно ел на кухне. Прибегает Тим, кричит на всю катушку и убегает. Компания посмеялась. — Выходит, что мы оба не хотели тут быть. — Ну.. Что правда, то правда. Как новый год отметила? — Хм. Вполне хорошо. Собрались всем особняком, да отметили. Всех поздравили. Подарки пооткрывали. Да веселиться пошли. А ты как? — Ну, как особого праздника у меня не было. В этот раз мы были на заданиях. Так что я вернулся уже под вечер первого января. — Печально( — Кстати. Я заметил одну деталь. Тебе не понравился мой подарок? Просто, в данный момент его нет. Вот и спрашиваю. — Джек заметил, что кулона не было на шеи Далии. — А? Нет, что ты. Очень понравился. Я просто на ночь его снимаю. Уже помылась, пошла в библиотеку, а тут Кэс. Вот и так получилось. — Тогда понятно. Как думаешь, наши успеют опередить теней? — Хм.. Думаю, что успеют. Очень хочется в это верить, ибо умереть как-то не хочу. — Ну, и то верно. — Ага. — Эх. Так быстро время летит. Жалко конечно. — Верно. Уже конец апреля, а такое чувство, что встретила тебя и всю территорию три только вчера. — Чем думала заняться в будущем до того как попала к Сплендермену? — Внезапный вопрос. Однако я задумывалась стать каким-нибудь учёным, или что-то вроде того. Хотела попробовать изучать науку связанную с космосом. Я не задумывалась серьёзно, так, просто на примете было. Меня не волновало будущее, потому надеялась, что всё будет идти своим чередом. — Ох. Выходит, что твоя небольшая задумка может быть выполнена на половину? Если ты умеешь ходить по реальностям, то это тоже связано с космосом. Не так ли? — Кстати.. И вправду так. Выходит, у меня сейчас ещё есть небольшое место для изучения ночного неба. — Покажешь мне как-нибудь его? — Обязательно)

***

— Мистер Слендермен, вызывали? — Ты уже тут? Доброе утро, Джек. Да, я вызывал тебя. У меня есть к тебе парочка вопросов. Впринципе они касаются твоих заданий. Как проходят дела на восточной границе? — Ах, да. На востоке была найдена кровь голубого цвета. По всей вероятности наши дрались там на обходе. Кровь..Она светилась, так что её нельзя было спутать. Я попросил Энн взять её в двадцать третью лабораторию. Она просмотрела её. Всё оказалось верно, но не до конца. Помните на прошлом заседании в западном штабе 101 говорили про теней в прошлом? Так вот это не те тени. Они и вправду с другой реальности. Их влечёт что-то именно к территории один и три. Если сравнить все их пути, то большая часть пытается пройти к первой части. — Ага.. Хорошо. Что дальше? — Дальше я обошёл снова, и.. Угадайте что. Я нашёл ещё одну кровь. Точно такую же, но сравнив её, то можно узнать, что она отличается. Будто то разные виды. Этот вид постоянно имеет ярко-голубые глаза, которые светятся в темноте. Я проследил за одним из них, и.. Джек замолчал. — Что и? — Они вели к первой территории. Существо наблюдало за.. За Далией. Оно не нападало, а лишь смотрело из далека. На вид оно казалось намного разумнее, чем были до этого. Я не знаю что это может значит. Существо наблюдало около пяти минут, после чего растворилось в воздухе. — Интересно.. Ладно. Хорошая работа, Джек. Тогда раз уж мы подошли к Далии.. Как она там? Эта девушка меня заинтересовала. Конечно, даже если бы я нашёл её первее, то тут она бы не прижилась. У неё не получится спокойно убивать 24/7. Думаю, что первая территория ей подходит больше, но все же я проникся к ней немного. Да и Сплендермен нахваливает её. Тут даже Трендермен заинтересовался. Не пойми не правильно. Скорее всего мы все почувствовали себя в какой-то мере отцами. — Отцами? — Да. Очень много веков назад в нашей двадцать третьей лаборатории мы создали искусственное существо. Девочку. Назвали Марфой. Мы все считали себя отцами. Я учил стоять за себя. Трендер модно одеваться и обучать этикету вместе с образованием. Сплендермен развлекал и учил добру. Но в один день Марфы не стало.. Из-за теней. Вот и Далия напомнила чем-то Марфу. Славная девушка. — Хорошо. Я понял. Далия в последнее время.. Отлично живёт) Радуется жизни, да помогает Сплендеру.. — Она тебе нравится? Джек не успел договорить свой ответ, как его закинули этим вопросом. — Да нет вроде.. К чему такие вопросы? — Нет, просто так. Знаешь, я подумал, что если бы например какой-нибудь Джефф начал с кем-то отношения, то я возмутился бы, ибо зная Джеффа, он пропускал бы свои задания. Однако если бы ты с кем-то начал отношения, то я был бы не против. Зная тебя, ты не оставишь работу. Это очень странно звучит от меня. Я знаю. Просто я подумал, что вы встречаетесь. Ну. У вас тёплые отношения со стороны, вот и поинтересовался. — Ээ.. Но у нас ничего нет. — Я это уже понял. Ну, раз нет так нет. Однако напоминаю, что Далия не плохой вариант. — Посмеялся Слендермен. — Эх. Смешные шутки у вас. Я могу идти? — Да, конечно.

***

— Джек? Не хочешь помочь в готовке? - С сарказмом спросил Тим. — А? Нет.. Не хочу.. — Безглазый попытался тихо слинять. — Стоять! Вернулся и помог нам. Мы устали уже. Кхм. Я устал. — Агхр. Что опять случилось? Для чего вновь готовим так много еды? — Угадай с первого раза. — Опять все к нам придут?! — Возмутился Джек.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.