ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 33. Конец 1 тома.

Настройки текста
Примечания:

***

— А? Я снова тут? — Данисия вновь очутилась в пространстве. — Да, ты как всегда тут.   Сзади послышался знакомый голос. — Лина? Что я тут делаю? — Уже со смешком спросила девушка. На её лице появилась улыбка. Лина же обняла её. — Я тут поговорить хочу. — Насчёт чего? — Насчёт твоего будущего. — А что с ним не так? — Да нет, всё так. В принципе не из-за будущего. У меня есть другие вопросы. — Ну, времени много. Давай, говори. — Хм. Тогда начнём. Как обстоят твои дела с Джеком? — Я думала что-то серьёзное. Может другое? — Нет. Для начала нужен этот ответ. — Агхр.. Ладно. Всё нормально у меня с твоим Джеком. Общаемся. — Во-первых он не мой. Во-вторых просто общаетесь? — Ну.. Да. — Между вами ничего такого нет? — М? А что должно быть? — Ну.. Данисии стало неловко. Она поняла вопрос Лины. То, что та имела ввиду с самого начала. — Эй! — Ну что сразу «Эй!». Как что спрашиваю, так всё. Лина виновата. — Что за вопросы такие! Конечно ничего нет между нами. С чего ты вдруг это взяла? — Т.е вы просто.. «дружите»? — Сомневаюсь, но да, наверно это так. — Ясно, Адриан 2.0. Тупень.— Прошептала Лина. — Всмысле? — А.. Тебе не понять. — Лина посмеялась. — Иди нафиг. — Неужели у вас ничего нет? А как же сны совместные? Ты не замечала как он смотрит на тебя? — Всмысле? Сны вообще ничего не значат! Откуда ты знаешь как он смотрит на меня? Ты что, видела? — Вообще-то ещё как значат. Между прочим, Джек не контактирует так-то с кем попало. Особенно спит ещё. Насчет взглядов.. Да. Иногда мне скучно, потому я наблюдаю над вами. — Эй! Да кто ты такая, чтобы наблюдать за мной! Я думаю, что он выполняет мои просьбы лишь из-за того, что я его задание от Слендермена. — Потому что могу! Этот старый хрыщ? Ему вообще пофиг. Нет, не в этом смысле. Ты важна для него, но он не отдавал приказу Джеку, чтобы тот тебе во всём говорил да. — Хрыщ? Почему ты его так называешь? — Он мне проиграл который раз. Не верит всё мне. — Т.е ты с ним знакома? — Конечно. Я знаю всех в твоём мире. — Ты не перестаёшь меня удивлять. Тогда могла бы ты спросить у Слендермена, когда состоится наша встреча? Я устала уже. Джек не говорит мне причину. А встреча как я понимаю не скоро. — Не. К сожалению или счастью, но идти к нему не хочу. А встреча состоится.. В середине декабря. Тебе остаётся ждать. Уж прости. — Ну емае.. — Прошу тебя потерпеть. Набраться сил. Впереди тебя ждёт не самое лучшее эмоциональное состояние. — Что такое? Из-за чего? — Сказать конкретно не могу. Этот хрыщ не хочет мне ничего говорить. Могу сказать, что вскоре твоя физическая опасность уйдёт. Но не так надолго. Она вернётся осенью. Как ты можешь понять, я говорю про теней. Где тени — там и класс ASD. Так что прошу не переживать сильно. — В каком смысле? — В обычном. Не расстраивайся потом. Твоей вины в этом не будет. — Лина обняла девушку и растворилась в форме розовых лепестков. — Э! Что это значит! Ты так и не ответила! — Начала кричать Данисия.

***

  Девушка очнулась посреди ночи. Было вполне темно, но всё равно немного видно окружение. Комнату освещала луна, которую в этот раз не закрывали шторы. — А? Джек? Ты куда?.. — Дани слегка поднялась, потирая глаза. Вечером он заснул с ней рядом, а сейчас уже куда-то уходит. — Ты уже проснулась? — Ну, как видишь.. А ты куда?.. — Данисия не до конца «вдупляла» понимала, что конкретно происходит. — Я.. — Было видно, как парень пытался подобрать слова. В данный момент он стоял у окна. Прошло буквально пару секунд, как Джек подошёл к Дани. После чего обнял её. — А? Что случилось? Безглазый крепко прижал девушку, хотел уже уйти и отпустить, но Данисия не позволила. Она не хотела отпускать его руку. — Что происходит? Джек? — Мне.. Придётся уйти. — Что?.. Из-за чего?.. — Голос девушки немного дрожал. — Я не могу сказать. — Надолго?   Джек промолчал. — Хорошо.. — Дани отпустила его руку.   Безглазый лишь глянул на девушку, открыл окно и выпрыгнул из него.   Дани плакала. Не то, чтобы сильно, но достаточно. Она верила, что Джек придёт утром, но почему-то грусть в этот момент взяла верх.

***

  Утром солнце заливало своими лучами всю комнату. От чего Данисия и проснулась.   Немного потупив, она всё же решила пойти просыпаться. Проверив квартиру, пришло осознание, что она одна. Мама оставила записку о своём возвращении позже.   Данисия надеялась, ждала Джека. Однако спустя пару недель поняла, что он уже не вернётся.   Конец 1 тома. Ибо же арки
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.