ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 32.

Настройки текста
Примечания:
— Не часто. Обычно два-три раза в месяц. Иногда не снится и по два месяца. Когда как. Но в последнее время.. Она приснилась мне позовчера. Сегодня не снилась. Меня только сегодня это начало настораживать. — Ого. Что она говорит может? Ну.. Из-за чего ты поняла, что что-то не так? — Хм. В крайнем сне она произнесла   одну фразу. «Не печалься. Мы скоро увидимся вновь.» Я не придавала опять же этому значению. Но перед этим сном она являлась три месяца назад.. Если не больше. — Это довольно странно. Ладно, хорошо. Давай закроем на сегодня эту тему. Время позднее, да и теперь придётся меньше говорить в слух, т.к за стенкой теперь находится твоя мама. Конечно не прям за стенкой, но всё же. Иди спи. — Эх. Как скажешь.

***

— А? Пожалуйста, скажи мне как тебя зовут. Что значила твоя фраза в крайнем сне?..   Данисия вновь попала в сон с той девочкой. Она была в окружении поляны из цветов. Вокруг никого не было кроме них двоих. Пустота, но из цветных оттенков в перемешку с цветами. — Неужели ты так и не поняла? — Что? Что конкретно? Я первый раз осознала, что реально во сне. — Я реальна. Я всегда была рядом с тобою. Я — это..

***

  Сон обрывается. Данисия просыпается словно в холодном поту. В том сне.. Под конец всё начало искажаться. Она не смогла различить уже кто сидел перед ней тогда. В настоящем времени руки тряслись, а сама девушка немного привстала на кровати. Джек это заметил. — А?.. Дани? Что случилось? — Я-я.. Н-не знаю.. — По голосу можно было сразу понять, что Данисии было очень страшно. «Это был обычный сон, что в этом такого?» — так могло показаться на первый взгляд. Но даже маленькими мелочами можно задеть душу до такой степени, что человек сойдёт с ума. — Тише. Успокойся. — Джек уже сидел рядом, как бы немного обнимая девушку, пытаясь успокоить. У него это не сильно получалось, ибо раньше он вообще не желал косаться человека. Что уж говорить про попытки успокоить человека. — Она.. Я.. — Как только Данисия увидела чётко Джека, то сразу более менее начала успокаиваться. Не то, чтобы из-за Джека. Нет. Не важно было кто бы это был. Аллан, мама, Тоби или кто-то ещё. Нет, для Дани нужен был сам факт, что сейчас она не одна. — Что случилось? — Уже шёпотом говорил Джек возле шеи девушки. — Я спросила как её зовут.. Она же ответила, что она вполне реально и всегда была со мной рядом.. Потом всё вокруг начало искажаться и становиться чёрным. Я не смогла уже увидеть лицо той девочки. Я.. — Ты не виновата. Всё. Сейчас всё хорошо. Я с тобой. — Джек крепче обнял Слоув. — Я всё понимаю. Ты не обязан со мной возиться лишь из-за того, что сказали, но.. Можешь пожалуйста полежать эту ночь со мной?.. Я не смогу заснуть одна.. — С чувством вины произнесла та.   Джек со вздохом ответил. — Данисия, послушай. Мне неважно что мне приказали. Я буду делать то, что хочу. И только потом уже смотреть на указания сверху. Поэтому я согласен на твоё предложение.   В этом моменте не было никаких смущение или прочих мыслей. Оба понимали, что так лучше для друг друга. Джек не будет переживать сильно за Данисию. Та же в свою очередь сможет заснуть. — Спасибо, что рядом. — Пожалуйста.   Безглазый и Слоув заснули в обнимку.

***

— Хм. Что это за коробка? — Джек сидел напротив Дани. Наблюдая за её действиями. — А? Эта? О, я даже и не помню. Сейчас узнаем.   Мама отправила убираться девушку к себе в комнату. Она решила сделать генеральную уборку в квартире. Часть Данисии — её комната и прихожая. Всё остальное — мамы. Уборка включала в себя всё. Начиная с пыли — заканчивая отбором одежды.   Данисия почти закончила уборку у себя. Осталось только часть шкафа. Самые скрытые и дальние полки.   На одной из которых находилась подозрительная коробка.  Слоув достала подозрительный объект. Джек подсел ближе к нему и Дани. — Оо, нифига. — В коробке находилось куча всего. Фото, старые записки и дневники, какие-то непонятные украшения.   Безглазый нашёл один интересный кулон. После чего сразу взял его в руки, и будто замер. Он не шевелился. Дыхание замедлилось. Со стороны было видно, как парень стал то-ли напуганным то-ли взовлнованным. Его эмоции нельзя было так просто определить. Он словно вошёл в транс. — Джек?.. — Тот сразу же оторвался от украшения, посмотрев на Данисию. Перед глазами была.. Вовсе не Дани. На пару секунд мелькнула.. она. Но сразу же исчезла. — А.. Да, что-то не так? — Безглазый наконец-то очнулся. — Это я у тебя хотела спросить. Что ты там нашёл? — Девушка взглянула на украшение, которое так бережно держал парень в своих руках. — Что это?   Кулон был с золотой цепочкой. Сам в округлой форме. В нём было изображение двух переливающих цветов. Голубого и зелёного. Совсем как глаза Дани. По середине был знак бесконечности. — Данисия.. Откуда он у тебя? — Джек не на шутку растерялся. — Я не знаю. Я эту коробку первый раз вижу, ибо не помню. Ты его раньше где-то видел? Безглазый подумал, что это просто совпадение. Поэтому решил не говорить правду. — Нет, первый раз вот вижу. — Хорошо тогда. Не пугай так больше.   Исследования шли дальше. Просмотрев всё глубже, то нашлись пару фото. Очень странные причём. — Это.. — Данисия держала в руках небольшого размера фотографию. На ней была изображена она, мама, папа и.. Девочка из сна. —...— У Безглазого не было слов. Одни эмоции, которые не было видно из-за маски. Как вдруг, девочка исчезла. Но ведь они оба только что видели её, так? — Ты.. Ты же видел это? — Да. На секунду я подумал, что мне показалось. — Не могло двоим показаться же.. — И то правда.   В дальнейшем времени потом обнаружили ещё пару таких фото. На них везде исчезала эта девочка. — Ёмае.. Да что же это такое. — Дани начинало подбешивать уже это. Они словно ловили ту девочку на очередных фото. — Давай примем это пока что как факт. Да оставим эту затею. — Предложил Безглазый. — О, смотри. Вещички какие-то.   В коробке на дне лежало пару вещей и предметов. Из вещей составляло тёмное пальто, чёрная водолазка, тёмная юбка-карандаш (вроде так называется. По размеру — чуть выше колена.), чёрные копронки и тёмные туфли на каблуке.   Своего рода «деловой костюм». — Нифига. Откуда это. — Будешь одевать? — Даже не знаю..   В комнату зашла неожиданно мама. — Я понимаю, что ты скорее всего будешь против, но я вечером, где-то в 17:30 уйду и приду примерно завтра днем в двенадцать. Извини, что так мало провела с тобой времени. — Ничего страшного. Мы вполне поговорили. Так что можешь идти куда нужно. Собственно что за дела если не секрет? — У директора день рождение сегодня. Юбилей. Поэтому сегодня отмечаем в ресторане до утра. — Хорошо.   Мама ещё что-то произнесла, после чего благополучно ушла. — Так что насчёт наряда? — А.. — Дани не то чтобы не хотела прям одевать его, скорее просто боялась чего-то нового и неизвестного. — Нет ну, если ты не хочешь, то можешь не одевать. — Ну..Можно попробовать, но только вечером, когда мама уйдёт. — Хорошо. Опять же — только если ты не против.

***

Наступил вечер. Данисия ещё днём легла поспать, так что перед уходом — мама разбудила ту. — Хм. Раз мама ушла.. — Слоув хихикнула. — Могу выйти, если ты тут собираешься переодеваться. — Да, желательно выйди. — Джек пошёл на кухню. Прошло двадцать минут. Парень устал ждать. Постучал в дверь, услышал ответ, после чего зашёл.   Данисия была просто прелестна в таком образе. «Деловой костюм», распущенные волосы и слегка подкрашенное лицо. Она сняла линзу, так что теперь было видно её «особенность». Нацепила на шею кулон который нашла в коробке.   Пару минут Джек стоял молча. Девушку это начинало напрягать. — Что-то не так?.. — Ты.. — Безглазый был не на своём месте. Данисия чётко видела это. — Далия.. — Невнятно произнёс Джек. — Что говоришь? — Девушка не расслышала его слова. — Нет, ты не она. - Безглазый подошёл ближе и обнял её. — Ты красива, словно большая яркая луна на небе.   От таких слов Слоув немного покраснела. — Спасибо.. Но всё же, что-то не так? Я вижу, что ты обеспокоен. — Я.. Может быть расскажу тебе позже.. — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.