ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 24.

Настройки текста
Примечания:

***

— Ой-ой-ой. Тебе лишь бы посмеяться. — Не ну, а что. Я уже с тобой не один день провел. Чего тут смущаться-то? — Посмеялся Джек. — Да что ты. Когда у тебя дежурство сходит? — Данисия уставилась на Джека. Она сидела на компьютерном стуле возле стола. — Это важно? — Было не видно, однако слышно, как парень улыбнулся. — Да. — А вот у девушки настроения не было особо. — В целом, моя смена заканчивается в 17:00. Но если я хочу, то могу остаться. — Кто сменяет дежурство? — Неужели ты так хочешь от меня избавиться? — Продолжал улыбаться Безглазый. — Так кто же? — Твоя любимая мисс Роуз. Если бы она не попросилась, то я бы не ушёл сегодня. — Буркнул Безглазый. — Тебе не надоедает сидеть 24/7 и наблюдать за мной? Ты можно сказать, даже не питаешься толком. — Нет. Меня это не утомляет. Могу хоть вечно на тебя смотреть. Если бы мне дали другого человека, то кто знает, сидел бы я так же с ним. Не знаю от чего у меня такое мнение даже. — Немного посмеявшись произнёс парень.   Повисла неловкая пауза. — Почему бы тебе просто не убить меня? - Спросила Данисия. — Убил бы да и все. Я все равно в скорем времени умру, так почему же просто не ускорить процесс?   Джек молчал пару минут. — Почему такие выводы? Ты что-то прочитала у Энн? Или ты знаешь то, чего не знаю я? — Нахмуренно ответил вопросом Безглазый.   Теперь заткнулась Дани. — И к тому же. Созрел один вопрос. Почему ты не сказала Энн правду? Могла и ответить, что это моих рук дело. — А? Какую правду? — Недоумевающе спросила девушка. — Про шею. — А.. Шея.. Это не так важно. — Данисия начала нервничать. — Почему же? Мне хочется услышать твою версию. — Посмеявшись ответил парень. — Я не буду на это отвечать. —Выдохнула Слоув. Отвернувшись на стуле к окну.   Дани достала свой телефон. Всё же она свяжется с нужным человеком через телефон, войдя в электронную почту. Будет неудобно, но выбора нет. Сегодня. 29 мая. — Добрый день. Хотела бы уточнить по поводу нашей сделки. Не могли бы вы посвятить в саму суть моего визита по вашей просьбе? Данисия Слоув. 15:07 — Здравствуйте. Конечно. Я думал, что вы забудете про моё предложение. Раз вы написали, то все же у меня есть надежда. Перейдём тогда к сути. Вечером состоится мероприятие, посвящённое в целом такому фандому как "Криппипаста". В здание будет что-то наподобие маскарада. Все любители  приглашены на него. Нужно переодеться в своего любимого представителя или же в костюм, абсолютно не важно для девушек во что одеваться, будь то платье тёмного цвета или чёрный костюм как у парней. Обычно такое проводят в хеллоуин. Но и там у нас будет мероприятие. Наше сообщество само организует вместе с подписчиками дату проведения таких встреч. Что-то по типу фестивалей. Кто-то наше сообщество называет некой сектой. Правда она таковым и является. Обычно приглашаем если заинтересуемся личностью. Либо по желанию. В целом, мероприятие будет длиться до утра. Примерно до 06:00. Обязательная часть до 23:00. После одиннадцати можете уже уезжать. Само дело состоит в том, что вам нужно будет проследить за определёнными личностями. Странная конечно работа, соглашусь. Даже не странная, а более лёгкая. Мы выдадим вам пистолеты для самообороны. Наше сообщество подозревает, что эти личности причастны к неким преступлениям. Если теория окажется правдой, то на место прибудут заранее подготовленные полицейские. Так же если у вас вдруг возникнут ещё вопросы, то обговорим их на месте встречи. Слендермен. 15:16 — Хорошо. Я не собираюсь впринципе, но что будет, если я вдруг откажусь от встречи? Данисия.15:19 — Мы вас убьём. :)   Слендермен. 15:20 — Выглядит угрожающе, но как я и писала выше, я не отказываюсь. Спасибо за информацию. Данисия. 15:20   Девушка отложила телефон, включив экран. Ей нужно было отойти в ванную комнату.   Джек долго наблюдал как Дани сидела в телефоне и что-то писала. Ему было любопытно. Убедившись, что Данисия ушла из комнаты, он взял сотовый девушки. — Так, что тут у нас.. — Парень быстро попытался прочитать глазами, что за сообщения приходили Данисии. Но услышав шаги из комнаты, он вернулся в исходное местоположение. Вернувшись к своему телефону, Слоув написала информацию Аланн. Что нужно одеть и в чем заключается суть.

***

— Куда это ты собираешься так? Прям накрасилась, надела костюм. На свидание что-ли? — Спросил Джек.   Данисия решила надеть чёрный костюм. Скорее школьная форма. До этого она написала Мисс Роуз. Спросила, пойдёт ли она с ними. Роза согласилась. Она так же наденет чёрный костюм, как и Данисия с Аланн. — Эх. Тебя это не касается. — Дани пожала плечами.   Из прихожей послышался стук. Во входную дверь постучали. Данисия подошла и открыла дверь. Это была Аланн. — Проходи. Я пару минут и пойдём. Плюс ещё я тебе рассказывала про Мисс Роуз. Она как и говорила пойдёт с нами. На всякий случай сможет защитить, плюс познакомлю вас. — Дани обняла подругу, пустив в квартиру.   Как и сказала Данисия, через небольшой промежуток времени подошла Мисс Роуз. — Добрый вечер. Мисс Роуз. Это вот Аланн. Моя подруга. — Дани представила свою подругу. — О, приятно познакомиться. Я слышала про тебя от Слендермена и Энн. Ну и конечно от Данисии. — Дружелюбно произнесла Роза. — Приятно познакомиться. Знаете, я вас себе такой и представляла. — Можно просто на ты. Как тебе удобно. — Роуз глянула в проем комнаты Дани. — А ты как я вижу всё не можешь успокоиться, Джек? — Ой-ой. Если ты с ними, то я пойду тоже. — Буркнул парень. — Хах. В этом? Тебе там будут не рады в таком виде. — Посмеявшись, произнесла Данисия. — Агхр. Ты мне не указ. — Зато я указ. Как ты обращаешься вообще с девушкой? — Мисс Роуз хотела ещё что-то возразить, но её перебили. — Хах. Ладно, за все это время я уже наслышалась такого, я уже вполне привыкла, но не будем задерживаться, пошлите уже на выход. Пару минут и я догоню вас. — Дани вытолкнула Аланн и Розу за дверь, оставшись на едине с Безглазым. — Слушай, я понимаю, что ты не хочешь как-либо идти на мои уступки, окей. Никто не заставляет, но можешь хотя бы сейчас отстать от нас?   Данисия устало посмотрела на Джека. — Это моя работа. Да и ты мне и вправду не указ. — Неужели один раз так сложно оставить работу? Учитывая, что тебя сменила Мисс Роуз. Можно же пойти отвлечься, ну или чем ты там обычно занимаешься. — Дани пыталась спокойно говорить. — Пойти поесть. Не знаю там.. Почек вроде? Ты же вроде органами питаешься если интернет не ошибается.. Девушке не дали договорить. Рядом с её шеей в стену прилетел нож. — Заткнись. Грязная шлюха. — Безглазый видимо разозлился.   Девушка ничего не ответила. Она открыла дверь, выйдя из квартиры. Молча ушла. Данисию задели его слова. Ведь она пыталась спокойно объяснить ему, а он.. Дани понимала, что скорее всего он разозлился из-за того, что она упомянула про питание почками и органами. Что же. Теперь она не будет никак говорить на эту тему. Через пару минут девушка догнала Ал и Розу. Они ждали её у подъезда. — Пойдём? — Данисия попыталась быстро отойти от его слов. Впринципе, у неё почти получилось. — Давайте лучше телепортом. А то слишком долго идти нужно. А я не любитель слишком долгих прогулок. Посоветовала Мисс Роуз. — Хорошо, так даже лучше.   Телепортировавшись на место, девочкам все равно потребовалось пройти пятнадцать минут пешком. — Ой, я не поняла что-то юмора.. По всей видимости, нам придётся идти дальше пешком. По моим расчётам +- идти около двадцати минут. Может чуть меньше. Дальше моя телепортация не позволяет пройти дальше. Печально. Ну, что поделать. Пройдём пешочком. Не так долго идти зато. — Ну-с, ладно, что ж, пройдёмся тогда. — По времени успеваем, можно пешком дойти.

***

  Подходя к месту адреса, открылся вид на местное окружение. Вдалеке виднелся город. Пару минут ходьбы и вот, уже самое начало мегаполиса. Лето ещё не наступило, поэтому темнело ещё рановато. Скорее только в 18:00 начинался видеть закат, и то, только начало. В воздухе дул прохладный ветерок. В небе немного слышалось чириканье птиц. Было не то, чтобы холодно, но и не тепло. Что-то среднее. Вдалеке уже было видно небольшое двухэтажное  здание. Потолоки были высокое. Сама покраска стен была белая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.