ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 23.

Настройки текста
Примечания:
— Я догадываюсь, что ты не нашла сегодня то, что искала. Скорее всего это связанно с нашими болезнями. Если хочешь, то можешь пока что поискать вон в том углу — Энн указала на небольшой уголок со стеллажом, на котором куча книг, бумаг и документов. — что-нибудь. Может найдёшь. Даю тебе около десять минут, пока я заполняю твои листы. С тобой я закончила раньше, чем с Аланн. — Ого, спасибо. Ты права, я не нашла то, что искала, но за то узнала немного нового.   Слоув подошла к стеллажу. — Нифига себе, как много тут всего то. Так.. Хорошо, что хотя бы подписано все.. 1. Полка с болезнями (книги). 2. Полка с болезнями. (небольшая стопка Бумаги). 3. Анализы всех членов ASD.. —! Тут всего много, остановимся на стопках бумаг.. — Подумала Дани, достав пару листов. Покопавшись немного в одинарных листах, она что-то обнаружила. -—Что это.. — «Что случится, если обычный человек (и все другие случаи) полюбит члена ASD»? Ответ — на опытах, было выявлено : 1. что человек начинает задыхаться в собственной крови. Если любовь безответная, то у человека появляется болезнь Ханахаки - выдуманная болезнь в реальном мире, но в нашем мире она существует, но редко. Человек начинает задыхаться цветами. В конечном счёте, если человек не получает взаимных чувст, то погибнет. Если ASD ответит взаимностью, то человек сможет выжить только если высшее звено из ASD (в нашем случае Слендермен.) посчитает правильным превратить человека в класс SDF, т.е человек не умрёт, и станет на половину как ASD. 2. Если человек не обычный, а является прототипом класса A, проводит слишком много времени с одним из членов ASD, класс А начинает испытывать симпатию, или что-то более дружеских чувств, тогда он начинает кашлять чёрной жидкость. Иногда может вырвать ей. Так же может кашлять кровью. Бывают частые головные боли. Класс A, не требует разрешение высшего звена, чтобы стать наполовину как ASD, если он захочет, то сможет превратить себя в класс ASD. Подробнее указано в "томе 23 - справочник классов и их возможностей". 3. Если член из класса ASD влюбляется безответно в человека, то у него есть всего два варианта. Убить свою любовь или же умереть самому. Иначе его настигнет ханахаки. 4. Если человек не обычный, а является классом B, то если он влюбляется в ASD, тогда возникают проблемы со здоровьем. Если любовь взаимна, тогда им не предстоит никакого сложного пути. Стоит для профилактики пропить курс лечения. — Данисия, твоё время вышло. Пора идти. Если хочешь, то как-нибудь приходи к нам ещё, да сходи в нашу библиотеку, которая относится к нашей истории. — Энн за плечи увела девушку от уголка. — Эх, как жаль, что время вышло так быстро. Не успела даже дочитать. Если будет время, то обязательно приду. — С небольшим смешком произнесла Дани, выходя из комнаты.   На огромное удивление, выйдя из отдельного помещения, Данисия встала в ступор. На диванчике сидел Джек. Рядом сидела растеренная Кеминн. Было видно, что она была не столь удивлена как в  пребывании ужаса.   На лице Данисии появился испуг. — Ну что скажешь? — Недовольно спросил Безглазый. — Я не поняла это. Ты что тут забыл? Будь добр выйти в коридор. Это мой кабинет, комнадую тут я. — Джек лишь злобно посмотрел на девушек, выйдя из кабинета. — А вы, вы то что? Вы решили его не предупреждать что-ли? — Там спонтанно все произошло.. —Виновато объяснили подруги. —Ладно. Как только выйдете, позовите Джека обратно. Мне нужно с ним поговорить. — Выдохнула мед.сестра. — Хорошо. Ещё раз спасибо. - девушки вышли. — Тебя Энн попросила зайти. — Произнесла Данисия, посмотрев на Джека.   Безглазый ничего не ответил. Только зашёл обратно в кабинет. В коридорчике стоял Тоби. — Оо, Тоби!! — Аланн кинулась обнимать парня. — Ха-ха, с приездом. — Тоби обнял в ответ девушку. Немного поболтав, он пригласил отойти, да посидеть в зале. — Зачем ты меня позвала? —Поинтересовался Джек. — Хотела пару вопросов задать. Сегодня ко мне пожаловали две юные дамы, про которых ты уже знаешь. Они что-то искали. Даже не они, а Данисия. Я не знаю, что она конкретно искала, но вроде как она не нашла. Не суть важно. Сегодня я обследовала их тела. Как ты думаешь, что я заметила на шее Данисии? — Спросила Энн, сидя за рабочим столом.   Безглазый промолчал. — Что? Стыдно говорить? Ты не охринел ли? Я в курсе, что Слендер разрешил тебе в случае чего убить Слоув. Но это не даёт тебе полномочий доводить до смерти, по всей видимости просто так. Зачем ты её душил? — Продолжала мед.сестра. — Значит Данисия тебе всё рассказала? — Джек усмехнулся. — Хах, забавно. Я знаю, что перестарался, в результате чего чуть не убил её. Но она сама нарвалась на этот выступ. Я ожидал, что она всё выдаст, правда не ожидал, что так быстро. — Как раз-таки нет. Если бы она сказала всё мне, то тогда я бы не позвала тебя. — Энн посмотрела на парня. — Что это значит? Хочешь сказать, что она не говорила тебе ничего? — Именно. — Хм.. Но почему? — Вот это я у тебя и хотела узнать. Что произошло тогда, что она соврала мне? — Я.. Не могу этого сказать. Но могу пообещать, что такого больше не повторится. — Не перегни палку. Я полагаю, что она напоминает тебе её, но нету повода злиться на это. Данисия похожа на неё, но не стоит забывать, что Дани отдельный человек на сегодня. У неё другая нервная система. Она более эмоциональней. Если ты её полюбил, то  невздумай упустить свой шанс. Можешь идти. — Энн вздохнула. —...Хорошо — Джек ушёл. В зале, на диване с большой спинкой сидели Данисия, Аланн, Тоби, Маски и Худи. Они смотрели телевизор, попутно что-то обсуждая. — И как давно вы тут находитесь? — Со вздохом спросил Джек, подойдя к Данасии со стороны спинки дивана.   Данисия слегка подпрыгнула от неожиданности. — Джек, у меня к тебе пару вопросов. — Худи посмотрел на Безглазого. — Если ты хочешь спросить про то, почему они пришли сюда, без моего присмотра, то я не при чем. — Джек сел рядом с Дани. — Он действительно не при чем. Я думала на двадцать минут прогуляться, да поговорить с Данисией. Действия произошли спонтанно.. Простите. — Произнесла Аланн. — Я все равно следил за вами издалека. В последний момент отвлёкся, а вы уже из виду ушли. — Со вздохом ответил Безглазый. — Хорошо, на первый вы ответили. На второй тогда. Я надеюсь ты ничего лишнего не сказанул? — Спросил Худи. — Агхр.. Нет. Не сказанул. — «Прорычал» Джек. — Хорошо. Тогда может прогуляемся, как раз проводим юных дам до дому? — Немного усмехнулся Тоби. — Я не против. — Произнёс Маски.   Все согласились. На протяжении всей дороги все увлечённо вели диалог. Лишь Данисия молчала. Изредка отвечая на вопросы. Она не хотела впринципе что-либо говорить в присутствии Джека. Между ними была напряжённая атмосфера, с того момента, как он чуть не задушил её. — Дани, а ты чего молчишь-то? —Поинтересовался Худи. — А?.. Да так, не хочется. — Дани погрузилась в свой маленький мирок. — Как скажешь. — Подозрительно ответил парень. Дойдя до дома, а точнее до подъезда, компания остановилась. — Вы идите домой, а нам нужно ещё поговорить. — Тим сказал девушкам подыматься, а Джека потянул за плечо. — Хорошо. — Буркнул Безглазый. У него в планах не было того, чтобы ещё разговаривать с ними. — Ты помнишь про сегодня? — Спросила Данисия, подымаясь по лестнице. — А, точно.. Сегодня же 29. Точно. Конечно, без проблем. Можешь немного уточнить по поводу самого дела, и одежды? — Произнесла  Ал. — Я имею ввиду, что может быть там какое-нибудь мероприятие и нужен дресс код. — Хорошо, без проблем.

***

— Это похоже на пытку. Специально так делаешь?   Произнесла Данисия. Специально в слух. Она не очень хотела говорить с Джеком, но приходится. Слоув хотела написать в компьютере через почту тому неизвестному человеку, который назвал свой псевдоним как «Слендермен». Только вот есть одна незадача. Джек тупо только сидит в стороне и смотрит на девушку. Даже как-то неловко. — Я вроде как уже говорил, что это моя работа. Неужели настолько тебя это смущает? — Спросил Безглазый. — Да. Смущает. — С сарказмом ответила Дани. — Хах. Забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.