ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 21.

Настройки текста
Примечания:
Джек схватил горло Данисии, одновременно прижав её к шкафу, немного опустив в низ. — Т-ты.. Отпуст-ти.. — Дани пыталась выбраться. На что получила пощёчину. — Слушай сюда. Молись, что бы сюда не прислали Джеффа. Он тебя зарезал бы в первый день. Скажи спасибо, что не трогал тебя. Хочешь, чтобы я сожрал твои почки? Да ты этого даже не заметишь. Ты просто бездарность. Даже твои родители проводят больше времени на работе, чем с тобой. Тебя никто никогда не любил и не полюбит (А : эх, а вот это зря. Запомните. Не говорите «никогда») . С тобой никто кроме меня возиться то и не будет. Ты никому не нужна. Захочу, убью хоть сейчас. — На этом предложении безглазый немного усилил хватку. — Слендермен мне не указ. Если тебя потерять он не сильно так и боится и просто примет как факт, что в конечном итоге ты все равно где-нибудь сдохнешь, то меня же он терять не собирается. Подумаешь там, поддержит меня в подвале в качестве наказания, но никак не убьёт. Он не из тех кто просто так лишается доверенных лиц.   Парень немного ослабил хватку, чтобы девушка дышала. Но так же по-прежнему держал её у стены. — Ты.. Неужели он лично разрешил тебе меня убить? — Девушка не могла спокойно говорить. Она глотала воздух. — Хах. Тебе слишком много знать нельзя, но да. Перед тем, как начать переходить к следующему пункту, а точнее к твоей слежке, то он мне сказал, что в худшем случае мне придётся убить тебя. Так что не возвышай себя так сильно. В этом мире ты никто и звать тебя никак. Поняла? Слоув промолчала.   В девушку снова прилетела пощёчина. — Не слышу. — Д-да.. — Данисия по-прежнему вдыхала воздух.   Джек в конечном итоге отпустил Дани полностью. Та лишь рухнула на пол. — Только вот ответь мне.. Если ты такой правильный и следуешь лишь указаниям Слендермена, то для чего ты соглашался спать вместе со мной? Для чего всё это нужно было? Шутка всё? Неужели ты лишь хотел "поиграть" со мной от нечего делать? Неудивительно тогда, почему все удивляются, что со мной ты ведёшь себя подобрее. Ты же убийца, а я всего лишь подросток, которого все ненавидят. Конечно, это же всё лишь шуточки. Конечно, да, кто вообще может полюбить Данисию Слоув, когда она сама уже сомневается в себе, стоит ли ей жить..— Дани медленно вставала с пола, т.к за столь короткое время сильно ослабла. Последнее предложение она произнесла тише. Джек вздохнул. — Нет, те случаи, были не шутками..   Безглазый начал протягивать руку, для помощи девушки, чтобы встать. — Не нужно. Сама как-нибудь встану.   И в правду. Девушка встала без его помощи. С большим трудом, но встала. — Не хочу тебе как-либо доверять. — Данисия ушла из комнаты.  P.s. А:Спросите наверно, куда она пошла вновь? Эх, конечно же в ванну..   У Дани пошла кровь из носа. По всей видимости у неё упало давление. Безглазый это заметил. Девушка зашла в ванную комнату, она хотела закрыть дверь, но не успела. Джек так же быстро шёл за ней. — Что уже? — В ванной ты ничего не найдёшь. — Парень взял за руку Дани, и повёл её обратно в комнату.   Посадив Слоув на кровать, он достал из кармана ватку и перекись. Капнув перекеси на ватку, Джек аккуратно засунул в одну сторону носа, из которой капала кровь. — Скоро ночь уже. Иди спи. — Безглазый сел на компьютерный стул, смотря на девушку.    Виднелись небольшие синяки на шее. Щёки были с синим оттенком. Усталые глаза смотрели на парня. В них не было видно ни злости, ни радости, они вообще были пустые.    Девушка ничего ему не ответила. Она не хотела ему отвечать в целом.   Прошло пару минут, как Данисия расстелила постель.   Девушка не ложилась сразу спать. Она ещё немного посидела  в телефоне. Написав между тем небольшое письмо своей подруге —Аланн. — Привет. Как твои там дела? Чем занимаешься в свободное время? Без тебя мне ужасно скучно.. Ещё и Джек включает вновь свое «я» . Приезжай скорее) Буду очень ждать тебя. 22:29 — Интересно, какого сейчас там Аланн? Наверно, она веселится.. Ну, впринципе. Можно не считать, что со мной всего то за все это время произошло больше чем за всю мою жизнь, так ведь?.. Подумаешь там, всего-то меня чуть не продали, и почти задушил Джек.. Ну ничего же страшного, всё скоро станет хорошо, это ведь правда?.. — Девушка уже собиралась спать, убрав телефон, но её не покидали эти мысли. — Неужели тебе не в падлу смотреть не отрываясь на меня? Хотя бы там не знаю.. В телефоне посидел? Зачем прям каждую мили секудну смотреть? — Девушка со вздохом отвернулась к стене. — Хах. Забавно. Я говорил уже, что исполню своё задание. Тебя это смущает?    В ответ прозвучала тишина. То, что Данисия молчала, ещё не означало, что она спит. Девушка не хотела вновь отвечать. — Обижайся сколько влезет. Как я и говорил ранее, я выполняю свое дело. То, что твою кровь найти не сразу получится ещё не делает тебя особенной. По званию, да и впринципе я старше. Я старше в том же возврасте. Можешь не притворяться, что ты спишь. Я знаю, что это не так. Да и не уснёшь ты ещё очень долго. Т.к у тебя проблемы со сном. У тебя есть максимум три варианта. Первый — ждать целую вечность чтобы заснуть. Второй — выпить снотворное которого у тебя нет. Третий.. Ты сама его прекрасно знаешь. Но зная тебя, ты выберешь первое. Запомни. Ты — никто. И звать тебя никак. У тебя никогда не будет выбора.

***

  Тёплые лучи солнца освещали всю большую поляну. Вокруг почти всё было в зелёным оттенке. Действия происходили немного дальше собственного дома.   — Привет. — Привет? — Как тебя зовут? Почему ты сидишь одна? — Меня зовут Данисия.. Со мной мной никто не хочет дружить. А кто ты? — Девочка внимательно посмотрела на нового собеседника. — Можешь называть меня.. Лина. Я хочу подружиться с тобой несмотря на то, что другие почему-то не хотят. — Ли радостно смотрела на Дани. — Приятно познакомится. Со мной не хотят дружить из-за этого.. — Данисия медленно поправила свою большую чёлку, закрывавшию правый глаз. — Ты, наверное, узнав это, тоже не захочешь общаться со мной.. — Ваау! Ничего подобного не видела раньше! Это же очень красиво! Тебе прям идёт. Вроде бы гетерохромия? В реальности вижу первый раз. Ты очень красивая, не обращай на других внимание. — С восторгом произнесла Лина. — Правда? Спасибо. — Данисия слегка покраснела. — Ты тоже очень красивая. — Взаимно. О, а давай сделаем венок на голову? — Хорошо, а как его делать, и что это? Раньше мне не предлагали такого. — А, пардон, минутку. Сейчас научу. — Данисия! Ты где? Пошли уже в дом. Обед оготов уже! — Мама кричала и звала свою дочь Данисию. — Уже иду-у!! — Попыталась ответить Данисия. — Уже уходишь? — Да. Потом нужно будет помочь с делами родителям. К сожалению сможем увидиться если только вечером.. — Ничего страшного. Можем и вечером увидиться! До встречи) —Лина обняла Дани. — Ты сама научилась делать венок? — Поинтересовалась мама. — А? А.. Нет, меня Лина научила. —Произнесла девочка, прожёвывая свою еду из тарелки. — Лина? А, это та девочка? Я из далека её видела рядом с тобой. Она хорошая, верно? — Да! Она хорошая. Я с ней договарилась вечером встретиться, хорошо? — Конечно! Я только буду за, если ты найдёшь себе подругу.

***

— Ты просто отвратительный. — Девушка легла на спину, смотря в потолок. — Уж простите. Какой есть. — К тебе со всей душой, а ты.. Зачем быть таким грубым.. — Это не грубость. А справедливость. — То есть ты считаешь справедливым понизить мою и так низкую самооценку до нуля? Спасибо. Тебе это удалось. Низкий поклон. — С сарказмом произнесла Данисия. — Я так понимаю, что ты выбрала первый вариант, да? — Со вздохом спросил Джек. — Всё правильно понял. — Хорошо. Тогда поздравляю тебя. Ты прошла этот этап. Таблетки со снотворным находятся в пакетике у тебя под подушкой. — Что? В каком это смысле «этап»?Ты решил поиграть с моими нервами? – Не совсем, но от части да. Предложение было не моё, а Слендермена. Я лишь согласился. — То есть, у тебя тогда был выбор? — Слоув начала говорить тише. — Да. Мне стало интересно. Вроде как я немного перестарался с выполнением.   Девушка молча встала и ушла в ванну. Джек не успел даже среагировать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.