ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 20.

Настройки текста
Примечания:
— Хах, а ты не промах. К сожалению у меня немного другие желание, нежели у Слендермена. Я хочу познакомится и узнать тебя лично. Хотела сделать через компьютер вчера, но тебя похитили и пришлось спасать. — Ох, прости если доставила неудобства. Кстати, ты будешь кушать? — Ничего страшного. Ты не виновата.   Через минут сорок когда девушки уже поели и вернулись в комнату. — Ну что же.. Давай познакомимся лично, как ты этого хотела. — Да, согласна. Меня зовут Роуз. В особняке меня зовут либо Мисс Роуз, или же просто Роуз, но ты можешь звать меня Роза. Я буду не против. В основном занимаюсь поручениями Слендермена, а в свободное время запираюсь в своей комнате да зависаю в ноутбуке. А чем ты увлекаешься? — Ну, меня ты уже наверно и так знаешь как зовут. Но скажу ещё раз. Меня зовут Данисия Слоув. Приятно познакомиться. Некоторые зовут просто Дани. Мне если честно, то без разницы как ты будешь меня называть. В основном сижу в компьютере, рисую и болтаю с Джеком. Впринципе насчёт последнего, то выбора особо нет. Так и так нужно разговаривать. Иначе виснеть не очень приятная пауза. — Интересненько. Раз уж ты заговорила насчёт Джека.. Тебе он впринципе нравится? — Он? Мне? Нравится?.. Ааа.. Нееет.. Ты что. — Девушка нелепо посмеялась. — Хах, я не про это. Можем чуть позже поговорить на эту тему. Если ты конечно захочешь, ведь мы знакомы всего пару часов, поэтому я сомневаюсь, что ты захочешь говорить со мной на такие личные темы. Дело за тобой. Я имела ввиду симпатизирует ли он тебе? Ну, как бы сказать.. Вот мне например нравится Салли и Лазари. Из мальчиков проявляет симпатию Тоби. Весёлый челик. В общем, в дружеском плане. — Немного хихикнула Роза. — Ааа.. Ну, если так.. То в целом что-то между дружеским вроде сойдёт.. Иногда пугает меня. Ему впринципе сложновато доверять. Как бы это сейчас глупо не прозвучало, но мы.. Большую часть времени когда он проводит со мной в качестве наблюдения, то мы спим вместе. Да. Именно так. Мне трудно засыпать одной, да и он вроде бы не против.. Я не могу понять, что я к нему чувствую. Опять же, я немного побаиваюсь его, но с другой стороны мне как-то хорошо с ним даже. Вроде бы и чувствую что-то больше чем так же дружба, но а вроде.. Так, нет, стоп. Давай закроем эту тему. Я вот хотела спросить, в интернете я недавно просмотрела большую часть персонажей «криппипасты», но я не видела тебя.. — Озадаченно посмотрела Дани на Роуз. — Хорошо, как скажешь. Джек тот ещё конечно. Пугает вечно. Со всеми холоден. Странно, что он согласился с кем-то спать вместе.. Это на него не похоже.. Хе-хе.. Что же насчёт интернета.. Меня там нет. Про меня нет никакой информации. Я.. Как бы ответить так.. Ты же знаешь теней? Верно? Так вот, полностью рассказывать не буду, ибо долго, но так, можно сказать я их эксперимент. Меня приютил Слендермен во время нападения на лабораторию. Из-за того, что во мне есть их гены, то мне очень легко их вычислить из обычной толпы. Так же у меня есть способность превратиться в другого человека на очень большое кол-во времени, нежели у других. Мне легко перемещаться в абсолютное разное помещение. У других эта способность ограничена. В целом, у меня есть преимущества только из-за того, что я и есть тень. Но мне не нравится тусить у Слендермена, поэтому я изучаю некоторые книги с одной интересной теорией, про которую тебе ещё рано знать. Хи-хи.. — Мисс Роза неловко хихикнула. — Аа.. Теперь это все объясняет. Может отвлечёмся? Посмотрим фильм там.. Ты до скольки сегодня в меня? — Данисия подошла к столу, в поисках ноутбука. — Да, конечно, я не против. Насчёт времени.. До вечера. Примерно в 21:00 на смену должен подойти Джек. — Оки.   На протяжении всего дня  девушки смотрели фильмы. Впрочем веселились. Один раз сходили на улицу примерно на полтора часа прогуляться. Кушали, ходили в магазин. Весело проводили время.   Наступал вечер. — Хе-хе. Славненько повеселились однако. Спасибо. Мне было весело. — Роуз поблагодарила свою новую подругу. — Да не за что. Мне тоже было весело. Кстати. Можешь дать свой номер? Если он у тебя конечно есть. — Немного смущённо попросила Данисия. — Ах да. Вот, держи. Снизу вот тут вот мой ID вк. — Роза оглянула стол, найдя там маленький листик и ручку она прописала там свой номер и вк. После чего протянула его Дани. — Благодарю. — Произнесла Данисия. — Пойдём тогда что-ли прогуляемся на последок? — Спросила Роуз. — Я не против. Девушки напоследок пошли на улицу. Через 20 минут. Дорога домой. — Сколько там уже время? — Аэм.. Сейчас. Минуточку. — Данисия достала свой телефон. —20:52.. — Как раз успеваем. О, мы уже дошли. Подождём, пожалуй, Джека на лавочке, ты не против? — Нет. Конечно нет.   Компания села на скамейку. Через пару минут вдали начал виднеться Джек. — Ну, что же. Желаю тебе удачи провести время с этой злюкой. Хах.— Девушки посмеялись. — Хах, спасибо. — О, Джек. Ты всё же пришёл. — Девушки вновь посмеялись. — Да-да. Смейтесь-смейтесь, ага. Между прочим это моя работа. А вы, Мисс Роуз, соизвольте идти к Слендермену. Он вас уже заждался. — Безглазый посмотрел на Розу. — Ой-ой. Ну и пойду. До встречи, Данисия Слоув. — Девушка посмотрела на Дани. — До встречи, Мисс Роуз. — Пошли. — Джек позвал Данисию, идя вперёд. — Эй, меня подожди же(    Через 15 минут. В квартире девушки. — Что будем делать? - Мы? Нет уж. Ты. Я ничего делать не собираюсь. Моя работа заключается в том, чтобы наблюдать за тобой, а не развлекать. — Буркнул парень. — Ну и иди нахуй тогда. — Тихо пробурчала девушка. Данисия взяла вещи в шкафу, после чего пошла в ванну. Джек лишь промолчал.   Безглазый принялся вновь рассматривать комнату Дани.

***

— Возомнил он в себе значит.. А вот Роуз так не сказала бы. — Думала девушка, принимая ванну. — Почему он такой злой-то.. Нет, ладно, конечно, но почему тогда Джек соглашался спать рядом со мной. Неужели он настолько бездушный.. Хотя.. Что я от него ожидаю? Он убийца. Серийный маньяк. О какой доброте может пойти речь..   Данисия все думала про Безглазого Джека. Время шло. Дани находилась в ванне уже сорок минут. Вода становилась холодной, поэтому она решила уже вылезать из неё.

***

   Данисия зашла в комнату, подойдя к шкафу, складывая вещи. — Я уж подумал ты там утопилась. — Немного посмеявшись выдал Джек. — Хах. Если бы, если бы. — Ответила девушка. Так же с небольшой ноткой смеха. — Получается, с этого момента, ты будешь именно наблюдать за мной? Как в самые первые дни? — Да. — Вы вообще там чувствуете холод или жару? — Нет, к чему вопрос? — Хах, тогда прошу как в первый день уйти за пределы моей комнаты, или же по-другому за стекло, т.е на свежий воздух. Если ты собрался именно выполнять свою работу, то до наступления темноты, ибо в 10 вечера, ты будешь наблюдать, как этого и хотел. Ночью уже будешь находиться в комнате, если захочешь. Иначе, если не будешь выходить за стекло, то значит ты не будешь выполнять свои обязанности, ты просто не хочешь со мной что-либо делать. — Не слишком ли ты поднялась? Мисс Роуз тебе тут мозги промывала? Ты хочешь сказать, что будешь ещё мне указывать? — Джек медленно начал подходит к девушке. — Запомни, дорогая моя, ты в этой жизни — никто. Ты просто полный ноль. Указания буду ставить тут я. Уяснила? — Не забывай в чьей квартире находишься. Я прекрасно знаю, что избавиться от меня просто так, ты не сможешь. Ибо я «первый» элемент. Я не говорю, что я особенная, но вот первый элемент в мире найдёшь не на каждом шагу. Да и чтоб он был именно "удобный" для вас. Что ты мне сделаешь? Убьёшь меня? Ударишь? Прибьёшь? — Дани немного отошла от безглазого, прежде чем продолжить говорить. Джек промолчал. Глядя на девушку. — Или может.. Съешь мои почки?Или какими там ты органами питаешься? Девушка хотела дальше выражать свое недовольство, как вдруг к ней прилетела пощёчина. Данисия сразу же взялась за неё. — Что там вякнула? Почки? Хах. Т.е ты всё же теперь знаешь всю нашу красу, да? А? Значит теперь слушай сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.