ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 17. И снова приключения

Настройки текста
На следующий день Т/и вела себя совершенно обыкновенно. Она сварила куриный суп и компот из зелёных кислых яблок. Выбор пал именно на это, потому что ведьма обожала, когда кто-то из Паркеров готовил что-то, и сделала всё по особым рецептам Эммы. Никто из Майклсонов так и не узнал о том инциденте. — А чем так вкусно пахнет? — Хейли заглянула на кухню, видимо в поисках пропитания. — Это я просто готовкой заняться решила. Попробуешь? — Обязательно. — она налила себе супа, но так и не поняла, что находилось в соседней кастрюле. — Если не секрет, что это? — Ахахха. Это компот. В России его научилась варить. Правда, он может быть достаточно кислым. Поэтому если такое не любишь, то лучше сахара немного добавить. — Спасибо за совет. А ты есть не будешь что-ли? — Буду, но чуть позже. У меня есть одно дело. Которое я должна… точнее хочу… В общем не важно! Мне просто надо кое-что сделать. — Окей! — Приятного аппетита! — Спасибо! Конечно, это «очень важное» дело Т/и могла отложить до лучших времён, но решила всё-таки сделать то, что ей приносило удовольствие. Порисовать. Ещё вчера она вдохновилась на создание этого рисунка, но было как-то не до этого. Ничего сверхъестественного он из себя не представлял: это была просто семья Майклсон. Счастливая семья. Там были изображены даже Финн и Кол, которых волчица видела в живую всего один раз. Но она смогла передать то, что задумывалось с самого начала. Радость, смех, счастье. Её рисование прервал стук в дверь. — Зайдите! — Привет. — Ага, давно не виделись. Зачем пришёл? — Может не будешь перебивать? — Так ты же замолчал! — И вот снова. Так я вообще не ссориться пришёл. Я что-то у тебя спросить хотел. Только вот не помню что. — Вспоминай тогда. Если нет, тогда сваливай и не мешай мне рисовать. — А ты хоть поняла кто я? — Клаус, прикалываешься? Я что, совсем что-ли с катушек слетела, что тебя по голосу узнать не могу? — Согласен, глупый вопрос. Что рисуешь то? — Т/и терпеть не могла этот вопрос, поэтому захлопнула скетчбук с характерным громким звуком. — Не твоё собачье дело! — чётко произнося каждое слово и делая паузы между ними, сказала она. — Понял. Ладно, я пойду. — Иди. — только убедившись что он ушёл, Паркер продолжила своё занятие. Через несколько часов она проголодалась и спустилась вниз. Немного заблудилась и, в итоге, дорога от комнаты до еды заняла у Т/и 15 минут, вместо одной. Только после окончания трапезы она заметила гору грязной посуды. — Хейли! — Ой да не ори ты так. Я недалеко была. Что случилось то? — Это ты оставила? — Нет, конечно. Руки у меня вроде на месте. Я ещё в состоянии помыть за собой посуду. Ребекка тоже вроде всё убрала за собой. — А Элайджа с Клаусом? — Хмм. Элайджи почти весь день дома нет. А насчёт Клауса понятия не имею. Можешь сама пойти до него докопаться. Он у себя был минуты 2 назад. — Боюсь спросить, что ты там делала. — Т/и улыбнулась и посмотрела на верх многозначным взглядом. Хейли схватила полотенце для рук и пару раз ударила Паркер. — Ай! Больно же. — Я тебя прибью когда-нибудь за твои шуточки! — обе рассмеялись, и темноволосая ушла по своим делам. — Никлаус! Принеси сюда свой ахреневший зад сейчас же или я… — не успела она договорить, Ник тут же появился перед ней. — Хватит орать, красавица! Что произошло, что ты такая злая? — Это что? — Ответ я думаю, ты знаешь, не тупая вроде. От меня то ты что хочешь? — Ты придурок или да? Сначала ответь мне на простой вопрос. Это ты оставил? — Да. И? — Тогда убери! Я что единственная, кому нужна чистота в этом доме? — Так помой сама раз тебе так это важно! — Я тебе домработница что-ли? Всё! Делай что хочешь, но если это останется, я… я даже не знаю, что я с тобой сделаю! — Может уйдёшь наконец. — он сказал это негромко, но ведьма всё прекрасно услышала. — Ты правда хочешь, чтобы я ушла? — она смотрела на него с неким разочарованием и грустью. — Да. На одну проблему меньше станет. — А, то есть… — Т/и не могла подобрать правильных слов. — Знаешь, я только с радостью! Наконец-то тебя видеть не буду! Меня так ты уже задолбал, ты даже не представляешь! И раз уж ты так меня терпеть не можешь, зачем помог вчера? — Если бы я знал, что ты докапаешься до такой хрени, не помог бы! Надеюсь мы больше не встретимся! — Я тоже! — Паркер злая и расстроенная собрала вещи первой необходимости и, уже стоя около двери, произнесла последние слова в сторону Никлауса. — Запомни, ты мне никто и никогда никем не был. — Дверь резко и  громко захлопнулась. — Ник, ты что ей наговорил?! Совсем с ума сошёл? — А что я то сразу? — Как будто я глухая! — разъярённая Ребекка ходила по комнате кругами, не зная, что ей делать. — Надо идти за ней! И это сделаешь ты, братец! — Бекс, успокойся. С ней ничего не случится. Тем более всего 9 вечера. Она всё равно вернётся. — Ну да, ты права. Хейли, я просто волнуюсь за неё. — Я тоже, но надо думать мозгами. — Сейчас она зла и не захочет ни с кем разговаривать. Значит подождём. Паркер шла по улицам города в наушниках и не замечала ничего и никого вокруг. Она не заметила, как прошёл час, два, три. И вот 16-тилетняя девушка в 2 часа ночи одна бродит по городу. Не лучшее время для прогулок. *Тем временем у Майклсонов* — Я думаю, что уже достаточно поздно, чтобы начинать искать Т/и. — Согласна. Итак, кто идёт? Я точно, Хейли не в коем случае. Остальные? — Да почему нет? Она и моя подруга. — Ты беременна и можешь навредить себе или ребёнку. Тем более сложнее передвигаться. — Ребекка права, Хейли. Мы знаем, что она дорога тебе, как и нам. Но ты думай в первую очередь о себе. — Ладно, я поняла. Уговорили. Я тогда пойду лягу пока что. Если что разбудите. — Я тоже пойду. — Окей. Ник? — ранее не подовавший признаков жизни Клаус, заговорил. — Я понимаю, вы меня считаете виноватым в этом, но я никуда не пойду. — О нет, дорогой мой, ты никуда не денешься, потому что так и есть. Ты виноват, тебе и расхлёбывать! А мы идём на поиски Т/и только потому, что дорожим ею! — на их удивление, Клаус не стал спорить и молча делал то, что его брат и сестра скажут. *У Т/и* Вдруг её сильно ударяют чем-то тяжёлым, и Т/и теряет сознание. Она не знала сколько прошло времени до того, как она очнулась. Ведьму привязали к стулу верёвками, которые были пропитанны аконитом. Голова очень болела, а запястья жгло. Голые стены, бетонный пол и заколоченное окно окружали волчицу. — Ну привет, Т/и.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.