ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 16. Неприятная ситуация

Настройки текста
На утро после праздника у Т/и болела голова. Еле встав, она пошла на поиски какой-нибудь таблетки. Девушке очень повезло, она встретила Клауса. Конечно это везением не назвать, но ведьме лекарство было важнее ненависти. — Доброе утро, у вас есть что-нибудь от головы? — Во-первых, нихрена себе. Ты сказала мне доброе утро, а не начала угрожать. Это прогресс. А во-вторых, только топор. Подойдёт? — Никлаус! Я серьёзно! У меня после вчерашнего вечера голова очень сильно болит. Прошу, дай таблетку, а потом шути сколько хочешь. — Ладно. Но ты как-то слишком уж странно себя ведёшь. — уже копаясь в аптечке, говорил гибрид. — То доброго утра пожелала, то попросила спокойно, без угроз. Неужели боль такая сильная? — Если ты сейчас же не захлопнешь свой хлебальник, я в тебя что-нибудь кину. — Да? И что же? — не долго думая, Т/и подняла над своей головой сковородку, стоящую рядом. — Например это. — волчица была достаточно раздражена, чтобы убить или хотя бы вырубить кого-нибудь. Ник через секунд 5 кинул ей коробочку с таблетками. — Благодарю, Ваше Величество. — она демонстративно поклонилась, на что в ответ в неё прилетела тряпка. — Ну всё. Это война! — быстро глотнув лекарство, девушка начала кидаться в вампира всем, что только попадёт под руку. Это были сковородка, скалка, ложки и даже бумажные салфетки. А Клаус в неё кидал тряпки, вилки и ложки, летящие в его сторону. При всём происходящем они смеялись от души. — О, Господи! Что у вас тут за погром? И нахрена орать с утра пораньше? — на кухню заглянула ещё сонная Ребекка, а Т/и с гибридом в этот момент стояли по разным углам кухни, готовые вот-вот отправить в полёт ещё какой-нибудь предмет. — Доброе утро, Бекс! — судорожно поправляя одежду и скатерть на столе, проговорила ведьма. — Доброе, сестрёнка! — Что на вас нашло? — непонимающее выражение лица блондинки говорило само за себя. — Просто настроение хорошее! — хором сказали они, зло переглянулись и закатили глаза. — Нихрена у вас синхронизация. Ладно, у нас есть кровь? — Вчера была в холодильнике. Я пойду. Мне надо… эээ… По делам! — план побега не сработал, потому что Клаус схватил её за воротник рубашки. — «Сука» — Красавица, ты никуда не пойдёшь. Будешь помогать убирать бардак, который мы устроили вместе! — А вот с этого места поподробнее. — у вампирши запрыгали в глазах огоньки шиперства. — Бекс, нет! Мы просто кидались друг в друга предметами, попавшими под руку. И всё! — Эх, а я надеялась. — На что? — Т/и так и не поняла, до Клауса реально не дошло или он прикидывается тупым. — На рассказ о вашем страстном сексе! — он устало потёр глаза и принялся убираться. Девушек он этим, конечно же, сильно шокировал. За пол часа виновники сия погрома управились, и вся кухня блестела от чистоты, потому что Бекка заставила их заодно протереть пыль и полы. Волчица смогла наконец-то переодеться и расчесать огромную копну волос на её голове. Вся компашка первородных свалили решать какие-то там проблемы без Т/и, сказав что-то типо «Там слишком опасно» и захлопнув дверь прям перед носом девушки. Ведьма решила прибраться во всём доме и, нацепив наушники, пошла искать тряпки и пылесос. Убралась она всего за 2 часа. Решив, что надо себя занять чем-то ещё, Паркер нашла книгу у себе в вещах и села за чтение. Примерно через полтора часа ей наскучило это занятие и, порывшись в огромном количестве всяких тетрадей, учебников и каких-то помотанных жизнью листочках, Т/и нашла альбом в кожаной пошарпанной обложке. Открыв его, на первом снимке она увидела маленькую себя и родителей. На следующем фото были изображены Паркеры: Лив, Люк, Джо, Эмма и ещё люди, которых девушка очень плохо помнила. Потом пошли фотки с праздников: Рождества, дней рождений. И вот перелистывая страницы, ведьма краем глазом заметила небольшой выпавший листок. Подняв его, она потеряла дар речи. Там были те, кем волчица так дорожила: Кэролайн, Сальваторы, да даже Бонни с Еленой. Но сегодня на заднем плане фотографии она увидела ту, которая на Рождество не соизволила позвонить ей. Кэтрин. Одинокая слеза беззвучно скатилась по щеке. Т/и быстро вытерла её. — Я ни за что не буду плакать по той, кому я не нужна. — когда она только сказала это, телефон предательски завибрировал. — «Хоть бы это была не она. Или кто-то из Майклсонов.» — номер определился. Это была Катерина. — Ало? — дрожащим голосом сказала рыжеволосая. — Привет, тигрёнок. Ты плачешь? Из-за кого? Только скажи, я убью его. — Тогда тебе придется совершить самоубийство. — Боже, я такая дура! Прости меня! Я закружилась, решая проблемы, и совсем забыла позвонить тебе и поздравить. — Да ладно тебе. Я же шучу. Отчасти. Я просто увидела фото, на котором были братья Сальваторе и волшебная тройка, а на заднем плане тебя увидела. Вспомнила и заплакала. Я просто сильно соскучилась по тебе. — Я знаю, тигрёнок. Я тоже. — достаточно острый волчий слух уловил поворот ключа в двери. — Тут кто-то домой вернулся. Я пойду? — Конечно. У меня так-то тоже дела. До скорого! — Пока! — гудки больно зазвенели в ушах. — Так ладно. Надо собраться с силами и начинать хоть что-то делать. Ведьма спустилась вниз, захотев посмотреть, кто из Майклсонов вернулся. Через секунд 10 Т/и поняла, что она слышала не ключ, а отмычку. За дверью не было слышно ни единого звука. У девушки началась паника, вдруг кто-то уже находится в доме. Она напрочь забыла про свой телефон в руках и побежала в ванную. Включив свет и убедившись, что там никого нет, волчица заперлась. Из-за головокружения она оперлась на дверь и сползла вниз по ней. Появилось ощущение удушья, она начала жадно глотать ртом воздух, потемнело в глазах. Паркер смутно услышала звуки драки и бег по лестнице. Мысли путались, адекватно мыслить она не могла. Только отдаленные крики ее имени заставили Т/и отползти подальше. Дверь выбили. — Т/и! — она не смогла узнать человека, который пытался привезти ее в чувство, но понимала, что это кто-то…родной что-ли. — Слушай меня! Т/и! Всё будет хорошо, не нервничай, успокойся. Ты меня слышишь? — Не ори мне в ухо, я тебя умоляю! — Колкости в речи присутствуют, значит живая. — с облегчением сказал Никлаус. — Если честно, не думала, что ты будешь помогать мне справиться с панической атакой. Слава Богу, не слишком сильное волнение было и… Короче, хорошо, что все нормально. Кстати, а кто пытался в дом проникнуть? — В душе не чаю. Какой-то новообращённый вампир. Видимо Марселя. Надо будет рассказать ему об этом. Налить чего-нибудь? Чаю например? — Хах, лучше уж виски. — Маленькая ещё, чтобы пить такое. — Ой, не звезди мне тут, а иди и наливай. Сам же предложил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.