ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14. Рождество.

Настройки текста
Примечания:
Пока Майклсоны вместе с Т/и наряжали ёлку, Эмма пыталась дозвониться до дочери. Так как у неё не получилось этого сделать, она пошла на крайние меры. Ведьма давно написала все контрольные. И кстати говоря, достаточно неплохо. Друзей в школе у неё всё ещё не было, но и врагов вроде тоже, что радовало волчицу. Ни Кэролайн, ни Кэтрин ей не звонили. Т/и понимала, что они заняты, но всё равно волновалась за вампирш. Тем более они могли уже переубивать друг друга, так как Паркер не было рядом, и ничего не мешало им это сделать. *24 декабря* Т/и решила выйти прогуляться. Перед праздниками обычно в городе красиво. Особенно на закате. Поэтому вышла она до начала захода солнца. Примерно за час. Ходила по улице и наслаждалась прохладной погодой. Спустя полчаса прогулки к ведьме подошёл какой-то мужчина. — Здравствуйте, девушка. Помогите мне пожалуйста найти мою дочку. Я не видел её лет 10, поэтому описание может быть не точным. Поможете? — Здравствуйте, ну давайте. — всё это показалось ей странным, но волчица решила помочь. — У неё рыжие кудрявые волосы, неяркие веснушки, голубые глаза. И волосы были длинными. Её зовут Т/и. Фамилия возможно… Ээээ… Паркер. — Удивительно, но это я. Тебя моя мать подослала, чтобы поговорить со мной?! Передай ей, что она идёт в задницу! — Что прости? Эмма? Я с ней не общался с момента моего исчезновения из ваших жизней. — А, и да папочка, иди ты! Какого чёрта? Ты бросаешь свою шестилетнюю дочь, а через 10 лет заявляешься перед Рождеством и говоришь, что ищешь?! Ты не думал, какого было мне, маленькой девочке, узнать, что мой отец бросил меня непонятно из-за чего? — Я же сказал твоей матери, что мне угрожали вашей смертью, и поэтому я был вынужден покинуть страну. А что она тебе сказала? — он был явно в недоумении от того, что Т/и не знала об этом. — Ну мне мать рассказала о том, что ты бросил нас, потому что ты меня не любишь. — Я ей устрою! — Спокойно! Т/и это кто и кого он хочет убить? — Хейли? — Оливер? — Вы знакомы? — Пресекались пару раз. А ты ему кто, Т/иш? — Ну вообще-то я его дочь. — Нихрена себе. — А вы кто друг другу? — Пап, мы живём вместе. Лучшие подруги. — Поправочка! Мы живём вместе с Майклсонами. — С семьёй первородных? — Ага. — с ухмылкой сказала ведьма, но сама не поняла почему. — Ты мне так и не ответила на вопрос. Кого вы убивать собрались? — Мою мать. — Понятно за что. — Откуда она знает? — Догадаться не трудно. Мы как-то один раз через полгорода пёрлись, потому что я её крик услышала, а оказалось она трахалась с каким-то мужиком, который теперь считает, что должен меня воспитать, потому что он мой отчим. Я его прибью когда-нибудь. Короче здоровья ему. Оливер попросил свою дочь познакомить его с первородной семьёй. Хейли, как и Т/и, смотрела на это не особо позитивно, но так как младшая волчица сказала, что всё будет нормально, старшей пришлось поверить на слово и надеяться на лучшее. — Мы вернулись! — Почему так быстро? Вы же хотели подольше погулять. — А эт чё за… Кто это короче? — Клаус, это мой отец. — Ты приёмная? — Нет, идиот! И вообще с чего ты это взял? — Просто не понимаю, как у такого…кхм… не очень красивого отца может быть такая красивая дочь. — раздалось два громких шлепка. И нет, это не Т/и прибила Никлауса. Рыжеволосая и брюнетка просто сделали вот это жест: 🤦‍♀️. — Кто кого ебёт? Или убивает? А главный вопрос: за что? Кто этот чувак и нахрена он тут? Новый член семьи? Хихи — Ребекка стоп! Отвечаю на вопросы по порядку. Никто никого не ебёт и не убивает. Это мой отец. Его зовут Оливер. Он хотел познакомиться с теми, кто живёт с его дочерью. Вопросы? — Никак нет, товарищ генерал. — всеобщий смех. Потом они все вместе пошли на кухню и пили чай. Ну а кто-то бурбон (или виски). Оливер рассказывал смешные истории из детства дочери, за что, конечно же, его чуть не убила Т/и. Через полтора часа было принято решение выгнать мужчину, так как он уже всех порядком задолбал. Кое-как выпроводив его за дверь, все облегчённо вздохнули, и каждый пошёл заниматься своими делами. *25 декабря, 14:00* Ёлка уже была украшена, все остальные украшения тоже развесили, еда почти приготовилась. Всё проходило как-то спокойно, что очень настораживало ведьму. На самом деле она конечно же радовалась тому, что её не достаёт мать, но к буре, перед которой было затишье, Т/и была готова и успела смириться, что любой праздник не обойдётся без какого-либо проишествия. *Тем временем у отца Т/и* — Ну что? Она тебе вчера поверила? — Да. — И что ты ей сказал? — Правду. Что ты, моя дорогая Эммочка, обманула маленькую шестилетнюю девочку и настроила против родного отца! — Да как ты смеешь со мной так разговаривать?! — Пока, мамаша года. Оливер дал достаточно сильную пощёчину своей бывшей жене, развернулся на пятках и ушёл, при этом громко хлопнув дверью. — «Козлина! Ну я ему устрою!» *У Т/и* — «Так это на месте, это тоже…хмм… Кто так криво мишуру на полке разложил? Я прибью этого идиота!» — обходя весь дом с хмурым видом и поправляя всё украшения, думала младшая волчица. — Что делаешь? — Украшения проверяю. — Всё в порядке? Просто выглядишь не очень. — Если дальше будешь отвлекать, твои кишки тоже станут украшением. Так что отстань. — Ладно-ладно, я понял. Ухожу и не мешаю. — Хихи. Люблю пугать людей. — Да ну тебя. Я так-то убить тебя могу. — Фактически да, а на практике нет. — Почему это? — Ты дорожишь мною, а может даже любишь. — Не правда! — Ты слишком сильно это отрицаешь, что наводит на мысль, что всё-таки ты меня любишь. — Нет! — Да. — Что за шум, а драки нет? Я бы посмотрела на это. — Твоя подружка пытается мне доказать, что я её люблю. — Так она права. — Ребекка! — Понял? — Бе-бе-бе. — Ребёнок! — хором воскликнули девушки, рассмеялись и пошли дальше готовить. *23:00* — Девочки, вы скоро? У нас тут как бы час до полуночи остался! — Если нам не придётся орать на весь дом, то да! Поэтому не отвлекай, братец! Спустя 10 минут копошения, айканей и ещё каких-то нечленораздельных звуков вышли три очень красивые девушки с колпаками на голове. — Что вы там так долго делали? — Ну смотри. Сначала надо выбрать наряд, потом подобрать к нему обувь, аксессуары и макияж. А ещё это всё должно подходить под маникюр. — Ой ужас. — Ник, это только тебе достаточно помыться и ты уже красавец. — Я бы поспорила. — Т/и, опять ты со своим юмором! — Элайджа, не будь занудой! Дай человеку поприкалываться! Все начали праздновать в хорошем настроении. Подарили друг другу подарки. Клаус чуть не убил ведьму за шампунь от блох, Хейли за лакомство для собак, Элайджа за галстук с надписью «Я гей». И только Ребекки от Т/и досталось что-то нормальное. А именно заколки для волос и чёрный браслет с тёмно-красными стразами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.