ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
*Т/и 8 лет* — Мамочка, помоги пожалуйста с литературой! Я не понимаю! — Ты тупая что-ли? Это же элементарно! Ну-ка иди сама делай! Не отвлекай меня! — Н-но т-ты же не з-з-занята ничему… — захлёбываясь от слёз, проговорила Т/и. — Я кому сказала идти и не мешать?! Она поплелась к себе в комнату, всё ещё плача. *Т/и 10 лет* — Мам, я не хочу переезжать! У меня тут подруга есть! Одна единственная! — Заткнись и собирай вещи! И какая у тебя подруга может быть?! Ты же ничтожество! Из глаз скатилась первая слеза, вторая и так далее. Т/и развернулась на пятках и пошла к себе комнату, бесшумно лилось всё больше слёз. Но среди эти ужасных воспоминаний с унижениями от матери пронеслось то самое счастливое. *Пятнадцатый день рождения* Т/и оделась в чёрное короткое платье с открытыми плечами, которое очень красиво смотрелось на её фигуре, а сверху она надела кожаную куртку. — Ну и куда это мы в таком виде собрались? А хотя мне всё равно, просто потом не жалуйся, если тебя изнасилуют. — Спасибо за поздравление! — С чем? У нас какой-то праздник? — Ну вообще-то у меня день рождения. — А точно. Поздравляю. — Спасибо Девушка собрала оставшиеся вещи и вышла из дурдома, потому что не желала в этот значимый для неё день находится рядом с человеком, причинившим ей много боли в детстве. Т/и пришла на её любимую поляну первая. Среди деревьев было прохладно, из-за того, что полянка была совсем не больших размеров они срывали девушку от яркого, палящего солнца. Волчица расстелила скатерть и разложила половину еды. Кровь и остальную часть еды должны были принести вампиршы. Спустя 10 минут после назначенного времени никто не пришёл. Т/и уже было расстроилась, но тут она слышит чьи-то шаги. — Кэээролайн! — проговорила ведьмочка не оборачиваясь. — Первый раз ты угадала. — обе звонко рассмеялись — С днём рождения, Т/ишка! — Спасибо огромное! — они крепко обнялись, и именинница разложила всё, что принесла Кэр. — Ещё раз напоминаю: не ссориться; не драться; не провоцировать друг друга; не смотреть друг на друга так, как будто хотите убить, даже если это так! — Т/и, я не буду портить тебе праздник! Ни за что! — И я тем более! — волчица сразу поняла, что это та, которую она любит больше всех на этом свете. — Кээээт! — и бросилась на Катерину с обнимашками, тем самым сбивая вампиршу с ног. Счастливый смех двух девушек, лежащих на траве, понёсся звоном по лесу, любой вампир мог услышать его на расстоянии примерно километра. Спустя несколько секунд они встали с земли и отряхнулись. Она принесла кровь для себя и Кэролайн. Кэтрин и младшая вампирша сели на приготовленную скатерть, а Т/и, в свою очередь, легла и положила голову на колени Катерины. Так они посидели пару часов смеясь, болтая обо всём на свете. Изредка старшая вампирша целовала ведьму на зло младшей, а та каждый раз говорила, как мило они смотрятся вместе, что очень раздражало Петрову. Всё это веселило Т/и. Хорошее тогда было время. *Настоящее* — Земля вызывает Т/и! — кто-то помахал рукой перед лицом девушки, что выдернули её из воспоминаний. — А? Я здесь. — Мне так не показалось. — шутливо сказала Ребекка — Что-то серьёзное случилось? — она явно беспокоилась за ведьму. И больше за её психологическое состояние, чем за физическое. — Да так. С матерью поругалась с утра, а потом воспоминания нахлынули. — Ты просто сначала чуть не заплакала, а позже стояла и улыбалась глядя в одну точку. Скажу честно, это было жутковато. Ладно я пойду по своим делам, но не унывать! Хочешь сегодня в клуб пойдём? — Неее, спасибо. Как в прошлый раз я не хочу напиться! — Тебе не понравилось? — Я этого не говорила! Хихикнув, Ребекка ушла, а Т/и снова погрузилась в воспоминания. *Т/и 11 лет (Когда Т/и 10-13 лет, они жили в России)* Эмма должна была скоро вернуться с родительского собрания. Поворот ключа, в дверном проёме поевляется мама Т/и. — Привет, мам! — девочка пришла её встречать, но это было её ошибкой. — Ничтожество! Бездарность! У меня тупая дочь! Как можно по истории и географии 3 получить?! — когда мама Т/и разулась и сняла верхнюю одежду, она подошла к своему ребёнку и дала пощёчину, что Т/и упала и немного отлетела в сторону. Она рассплакалась. — Ты теперь под домашнем арестом! В школу и со школы забирать тебя буду я! — Эмма снова ударила Т/и, но теперь тем, что было у неё под рукой. Это оказались ключи. Волчица вовремя закрыла голову руками, и у неё осталась царапина на руке, а не на лбу, как могло бы быть. Её закрыли в комнате. Выпускали только поесть, помыться и сходить в туалет. Но всё-таки счастливые воспоминания были. И связаны они всё были либо с Катериной, либо с Кэролайн. Что-то ещё Т/и вспомнить не смогла, её снова вернули в реальность, но теперь это был телефонный звонок. *Настоящее время* — Да? — Т/и! Какого чёрта ты нагрубила матери? — Ёперный театр! Ты кто вообще? — Я твой отец! — Как смешно! Мой отец свалил, когда мне было 6 лет! Так что задам вопрос ещё раз: Ты кто? — Ц. Я твой отчим дура! — Во-первых ты не имеешь права меня оскорблять, я тебе никто. Во-вторых пошёл в жопу! — Т/и сбросила и тоже заблокировала его, потому что не хотела нервничать по пустякам. Потом её попросили что-то сделать, и она была вынуждена начать заниматься чем-то полезным. *Через неделю. 18 декабря* — А мы будем же Рождество праздновать? Братья, в этот вы не отвертетесь! — Ладно, сестра, в этот раз мы будем праздновать Рождество. — Урааа! — радостно закричали Ребекка с Хейли. — Вы можете не орать? Я спать хочу! — сонно крикнула Т/и. — Извини, Т/иш, мы не хотели! — Да прости пожалуйста! — Хорошо, только не орите больше! *Спустя 3 часа* — Доброе утро, Т/ишка! Как спалось? — Утро добрым не бывает. — Понятно. Ты не выспалась. Я хотела тебя обрадовать. — Удиви. — Мы будем Рождество праздновать! — Удивила. — Ты рада? Просто ты выглядишь грустной… — Ребекка не могла не беспокоиться за ведьму, что саму невыспавшуюся девушку достаточно сильно раздражало. — Я рада. Просто невыспалась. Ты же сама это сказала. — Ладно, поняла. Не трогаю тебя. Гибрид налила себе кофе и взяла яблоко, которое она запасла ещё вчера. Далее началась подготовка к празднику. Клаус где-то надыбал ёлку и шарики. Никто этому не удивился, от Никлауса можно чего угодно. Потом Т/и стырила у матери мишуру и короткую гирлянду, которую было невозможно повесить на ель, поэтому она висела над кроватью ведьмы. Рождественские колпаки и подарки были найдены где-то или куплены, а не украдены (если быть точнее позаимствованны) у кого-то. У Т/и было и Рождественское воспоминание. *Почти год назад* — «Да где она? Мы же договорились встретиться за час до полночи…» — открывается дверь — Т/и! — на девушку бросается вампирша, сбивая её с ног. — Кэтрин, я тоже рада тебя видеть! Пожалуйста не задуши меня! — Ты почему опоздала? — с видом той самой злой училки сказала Катерина- Я же волнуюсь за тебя, дурочка! — Да мать что-то там ворчала, пришлось подождать пока закончит. — Понятно. Пошли! — Куда? — У меня для тебя подарок есть! — они зашли в дом и дойдя до одной из комнат, Пирс закрыла глаза Т/и. С достаточно громким возгласом «Тадам!» вампирша убрала ладони от лица ведьмы. — Кээээт! Спасибо огромное! — там была футболка с их совместной фотографией, чехол для телефона с надписью «Katerina Petrova & Y/n Parker» и подвеска в форме шара фиолетового цвета с золотым драконом, который обвивал шар. От радости Т/и нежно поцеловала Кэтрин, одной рукой держа за талию, а другой сжимая каштановые волосы вампирши на затылке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.