ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11. Драка

Настройки текста
— Тебя не учили вежливости и уважению к старшим? — Пытались, но я принципиально не буду вежлива к тому, кто хочет меня убить! — Вообще-то я хотел предложить сотрудничество. Если ты мне поможешь, я не буду тебя убивать. — И в чём же? — Так как ты живёшь у Майклсонов, ты сможешь стать моим тайным агентом. — Хахаха, как смешно! Нет и точка! — Ну тогда… — Марсель подал знак своим вампирам, и они начали подходить, тем самым делая полукруг около Т/и. Сзади девушки была река, перед ней полукруг из вампиров, которые не давали ей пройти. — И что ты теперь будешь делать, Т/и? — у неё загорелись глаза. — Драться. Снова эта дикая боль от перелома всех костей одновременно. Страшно и больно. Нет не страшно. Скорее она была шокирована, не готовая к нападению. И вот спустя несколько секунд она уже волчица, которая рычит на вампиров окруживших её. Прыгнула на первого, разорвал в клочья. Следом второй, третий. Четвёртого и пятого смогла только укусить, но из-за этого они будут мучиться, поэтому Т/и как-то не сильно расстроилась, а наоборот немного даже радовалась. Остальные вампиры сбежали. Т/и снова стала человеком, быстро наколдовав себе одежду. — Ну и что ты теперь скажешь? — Девушка прижала Марселя к какому-то дереву. — Что молчим? — Ты. м-мне. я. кх. не могу… дышать… и г-говорить. — Т/и ослабила хватку так, чтобы он смог разговаривать. — Ну хоть за это спасибо. — Отвечай! Кого чёрта ты задумал? — Я хочу изгнать первородных из города! — Поздравляю! Ты нихрена не сможешь! *Тем временем у Майклсонов* — Где эта чудо девочка? Пропала и не отвечает! — А что, брат, волнуешься? Хехехе — Ребекка, твой смех это… Это невозможно описать словами. — все рассмеялись от слов Никлауса. — И всё-таки ты не ответил на мой вопрос! — Не то чтобы волнуюсь, просто… — Ой, а наш Клаус то влюбился! — На самом деле Хейли тоже волновалась за Т/и, но всё равно продолжала шутить. Самым спокойным был, как всегда Элайджа. — Хейли, я тебя прибью когда-нибудь. — Ник, ты всегда кому-то угрожаешь. Мы уже привыкли. — звонкий смех обеих девушек пронёсся по дому. *У Т/и* Один удар, второй, третий. Марсель отброшен магией, Т/и свернула ему шею. — Мда. Король французского квартала не смог победить шестнадцатилетнюю школьницу.- Девушка пошла домой. — О Т/и! Ты выглядишь… — Уставшей? Подравшейся с вампирами? — Я хотел сказать помотаной, но это тоже подходит. Стоп! С кем? — С вампирами Марселя и с ним самим. — Расскажи пожалуйста историю полностью. — Я сижу на берегу реки, никого не трогаю. Подходит этот придурок, начинает мне втирать про какой-то договор или что-то такое. Я отказываюсь. Приходят его вампиры, окружают меня. Я превращаюсь в волка, убиваю несколько вампиров. Остальные сбегают. Потом избиваю Марселя, сворачиваю ему шею и иду сюда. Всё. — А сколько именно вампиров ты убила? — Штук 5-6. Я пойду в душ. Т/и зашла в ванную комнату, быстро помывшись, оделась. Пришла к себе упала на кровать и уснула. Рано утром её разбудил звонок телефона. Выругавшись на русском, она подняла трубку. — Если вы не бессмертный, нахрена вы звоните мне в такую рань? — Кто тебе сказал, что я не бессмертная? — Кэээтрин. Привет. — У тебя мой номер что-ли не записан? — Записан. Просто не посмотрела. — Хаха, ладно. Как у тебя дела, тигрёнок? — Прекрасно. Не считая того, что я вчера подралась с 10 и одним идиотом. — Ахахах. Понятно. Ну ты там это живи. — Хах. Стараюсь. С Майклсонами трудно спокойно жить. — Ну во-первых я сказала просто жить, а во-вторых с Майклсонами? Ты с ними живёшь? — Ага. — Круто. Ладно, я пойду дальше доставать Сальваторов. — Хорошо. Пока. — Пока, тигрёнок. — Т/и услышала гудки, Кэтрин сбросила. Тяжело вздохнув, она поплелась на кухню. — Т/ишка, ты чего такая грустная? — А? Да ничего. Просто поговорила с одним человеком слишком мало. — С той самой? — Ага Хейли погладила ведьму по плечу и удалилась с кухни. Быстро поев, Т/и оделась в первую попавшуюся под руку одежду и хотела пойти прогуляться, но её остановил Элайджа. — Ты куда? — На улицу. — Логично. Зачем? — Хочу погулять. — Ты никуда не пойдёшь! — Почему?! — Потому что вчера тебя чуть Марсель не убил! Либо ты никуда не идёшь, либо Хейли с Ребеккой меня съедят! В прямом смысле! — Поправочка. Я чуть Марселя не убила! — Ты всё равно не идёшь! — ооочень раздражённо цыкнув, Т/и пошла к себе в комнату. Громко хлопнув дверью, она кинула сумку на кровать. — Т/и это не делай! Т/и туда не ходи! Т/и куда ты? ЗАЕБАЛИ! Хуже моей матери! — Элайджа! — Да, сестра? — Ты что ей наговорил? — Она куда-то собиралась, а я просто сказал что она никуда не пойдёт! — А это тебе тоже просто! — Ребекка дала ему сильную пощёчину — И чтобы Т/ишку больше не трогал! — Спасибо, Бекс! — То Хейли бьёт, то ты, Ребекка. И всегда из-за Т/и. Почему вы например Никлауса не трогаете? — Ахахаха. Потому что Ника Т/и один раз побила, он больше не пытается что-то сделать, чтобы её спровоцировать. — Хихихихиххи. — Зловещий смех Т/и. Ахахах. — тут уже посмеялись Элайджа, Хейли и даже, на всеобщее удивление, Клаус. — Слушай, Т/и, ты куда собиралась идти то? — Сначала прогуляться, а потом к матери заглянуть, узнать как дела. — Понятно. Ты пойдёшь? — Неа. Мне влом теперь. Каждый ушёл по своим делам. *Через несколько дней* — Люди! А мы Хеллоуин будем праздновать? — Т/и, ты нас за детей держишь? Какой Хеллоуин? — Обыкновенный. Ну а почему нет? Классный праздник! Вам наряжаться и краситься не надо! — Я поддерживаю! Мы никогда Хеллоуин не праздновали! Не будьте занудами! — Соглашусь с Беккой и Т/ишкой! — Брат, девочки решительно настроены против нас. — И не говори, Элайджа. — Ой ну и не надо! Мы сами отпразднуем! Да, девочки? — в ответ на слова Ребекки послышалось радостное «Да!». И девушки разбежались по своим комнатам готовиться к празднику. — Как дети малые! — Ну Т/и то подросток. Так что в принципе… — Ты серьёзно?! Она убила штук пять вампиров и Марселя избила! Я не думаю что она прям ребёнок. — Я слышу что вы меня обсуждаете! Если не закроете хлебальники, я вас тоже изобью! Первородные переглянулись, тяжело вздохнули и пошли дальше заниматься своими серьёзными делами, пока девушки начинали подготавливать украшения для предстоящего праздника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.