ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
Начиналось всё неплохо. Девушки о чём-то беседоаали. Тут Т/и показалось, что она начинает вспоминать, но она не подала виду. И тут… *Прошлый вечер* — Пошли наверх. — Нахрена козе баян? — В моей комнате поволяемся, поговорим там. — Бекс, звучит идея как-то не очень, но так-то что мне терять? Пошли! — они заходят в комнату. Ребекка запирает дверь для того, чтобы Никлаус не зашёл, потому что от него можно ожидать чего угодно. Они продолжили свой разговор. Так девушки сидели ещё около часа. Далее начался какой-то странный диалог глазами. — Знаешь, Т/и, — Ребекка сказала это достаточно резко. И с учётом того, что до этого они сидели в полной тишине, Т/и вздрогнула. — я тогда соврала. — Тогда это когда? — Когда мы шли в клуб. Помнишь я сказала что никогда не спала с женщинами? — Ну да. — Ну это и была ложь. В каком-то смысле. — В каком именно смысле? — у Т/и сложилось впечатление, что она почти полностью протрезвела в этот момент. Но ей только показалось. — Именно на ночь я с девушками не оставалась. А так… — Я поняла, не продолжай. А зачем мне сейчас эта информация? И тут Ребекка притягивает к себе Т/и и целует таким страстным, но и в тоже время нежным поцелуем. Ведьма не заставила себя долго ждать. Она ответила на поцелуй вампирши. Т/и, несмотря на опьянение, достаточно быстро справилась с платьем Ребекки, но всё равно женщина была быстрее её из-за того, что почти не была пьяна. Платья улетели. Одно на шкаф, другое за спинку кровати. Нижнее бельё отправилось туда же, куда и платья. Ребекка целовала сначала губы девушки, потом спустилась к шее. Она целовала каждый сантиметр на вид хрупкого тела Т/и. Она обводила круги вокруг сосков, далее прикусывала их, немного оттягивая, на что в ответ получала тихие постанывания от девушки. Т/и чувствовала наслаждение, ей было хорошо. Точнее её телу. Душа рвалась на тысячи осколков. Пьяная девушка тогда не понимала почему, но потом, когда она отрезвела, всё стало понятно. Волчица скучала по Кэтрин. Она так сильно её любила, да и сейчас любит. Несколько раз она чуть не назвала Ребекку Катериной. Но Т/и продолжала стонать от движений пальцев Бекки. *Настоящее время* — Мда. Весело конечно — Ага — Я пойду выпью… кофе! И переоденусь. А то в этом платья не особо норм по дому ходить — Ты уже этот дом своим считаешь? — Ребекка так заулыбалась. То-ли подшутить, то-ли от радости. — Заткнись — Т/и шла до своей комнаты. — Т/и! Я как раз тебя искал! — Элаайджа! — девушка попыталась улыбнуться, но в итоге у неё получилась очень дуратская и странная улыбка. — Слушай, я не буду долго тянуть время, поэтому говорю прямо. Если вы с Ребеккой захотите ещё раз устроить такой вечер, то пожалуйста, стоните чуть тише. Несмотря на то, что мы вампиры, мы всё равно хотим спать! А тем более беременной Хейли нужен сон! — щёки Т/и с каждым словом становились всё розовее и розовее. — Эээ. Да… Конечно, хорошо… Я пойду? — Да конечно. Она быстро дошла до комнаты и захлопнула дверь с такой силой, что с потолка посыпалась пыль. — «Пиздец стыдно.Так ладно, Т/и, упокойся. Ты была пьяной… Надо переодеться, пойти выпить кофе с бурбоном и извиниться перед Клаусом. Хотя… Не, последнее явно лишнее» Она надела голубые домашние шорты и футболку. Спустилась вниз, пока никто не видел, налила в кружку бурбон, насыпала кофе и добавила немного кипятка. Т/и вовремя всё убрала, потому что через минуту на кухню зашла Хейли. — Доброе утро. — И тебе не сдохнуть. — Ты чего это? — Похмелье. — Понятно. Тебе всё рассказали? — Ну если есть что-то кроме того, что мы с Ребеккой сначало украли две пары носков со свинками, а потом переспали, то говори. — Ахахахах, нет. Больше ничего такого. — Я могу тебя кое о чем попросить? — Да, конечно. — Можешь передать Элайдже, что когда трахаетесь вы, никто и слова не говорил. Поэтому найдите ведьму, которое заколдует комнату, что вас не было слышно на весь дом! — Он тебе претензии предъявлял? — Ага. — Я ему влеплю когда встречу. — Кому? — в комнату зашёл Элайджа. — Тебе, критин! — Хейли быстро подошла к нему и дала такую сильную пощёчину, что у вампира пошла кровь из щеки. — Нихрена себе! — Т/и сказала это на русском. — Что прости? — они спросили хором. — Извините, иногда забываюсь и говорю на русском. — Мда. Почему я не удивлена, что ты знаешь русский? Ты была в России? — Жила там 3 года. Вот и научилась. Но только разговорному. Писать могу с ошибками, в запятых путаюсь. Все разошлись по своим делам. *Через несколько дней* — Т/и! Я тебя сейчас прибью! — Что опять я не так сделала? — Агрх. Ты… Ты! — Братец, ты чего? 7 утра, а ты уже орёшь! Т/ишку не трогай! — Ребекка, Никлаус, что происходит? — Элайджа! Твой брат с утра пораньше на меня орёт! Успокой его! — Брат, что тебе Т/и сделала? — Она! Онааа! — Господи, вы что орёте?! Поспать уже нельзя? — Хейли! Я не знаю! Никто кроме Клауса не знает! Он просто начал на меня орать! — Т/и! — Что, Клаус? — Где кол из белого дуба? — Какой кол? — Которым ты хочешь меня убить! Все переглянулись. — Т/ишка? Объяснишь? — У ваше брата просто пароноя! Или ему приснилось! — Почему я не удивлён? Никлаус, ещё раз заорёшь с утра на кого-нибудь, я тебя сам колом убью! Понял? — Понял. Все благополучно ушли дальше спать, потому что было воскресенье. *Вечер того же дня* — Я пошла! — Куда? — На Кудыкину гору воровать помидоры! В магазин! — Я с тобой! — Ребекка, нет! Я сама дойду! — Тогда я! — Хейли, тебе запрещаю я! — Соглашусь с Элайджей. Давайте я сама схожу?! — Нет! — Что нет? Мне не 7 лет, я Мегу о себе позаботиться! Тем более если на меня нападут вампиры, больше пострадают они! Не забывайте я оборотень! — Т/и выпустила когти, и у неё засветились глаза жёлтым. — Хорошо, иди. Только живой вернись! — Окей! Пока! — конечно же девушка не пошла в магазин. Она пошла в лес, к реке. Она сидела на берегу, думала о чём-то. Но тут… — Здравствуй, мисс Паркер! — Извините, мы знакомы? — она оборочивается — Твою мать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.