ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная встреча

Настройки текста
*От лица Т/и* Я бежала минут 15 и заметила дом, стоящий поодаль от остальных. Так как я уже запыхалась, я быстрым шагом подошла к дому. Я увидела блондинку, лет 27, нервно говорящую что-то себе под нос. Я недолго думая подошла к ней. — Здравствуйте, я знаю что здесь есть небольшая речка, не подскажите как до неё дойти? — Здравствуйте, я не уверена, но вроде бы вам надо вон туда. — она показала рукой направление — А вы не видели двух мужчин? Один из них в костюме, а второй… просто идиот — немного возмущённо сказала девушка. — Эм… Есть одна маленькая проблемка… — Какая проблемка? — Нууу…я случайно…с-с-свернула им ш-ш-шеи — с истерической улыбкой и заикаясь проговорила я. — Знаешь, я ожидала чего угодно, но не этого. У меня есть только 2 вопроса: как и нахрена. Понятно за что Ника, но Элайджу за что? — Ну… я свернула им шеи магией. Клаус пытался меня убить, а Элайджу… на всякий случай, чтобы он не прибил меня. Пожалуйста, не говори им куда я пошла. Умоляю! Мне ещё пожить хочется. — достаточно быстро и нервно сказала я. — А тебя вообще как зовут и сколько тебе лет? — проговорила блондинка. — Я Т/и, мне 16. Полтора месяца назад переехала сюда из Мистик Фоллс. Я — гибрид оборотня и сифона. — Я Ребекка Майклсон, сестра этих двух идиотов и первородная. — Мне конечно приятно познакомится, но эти двое скоро очнутся, поэтому мне надо бежать. До встречи. — До встречи. *Через минут 20* Я прибежала к реке и пошла вдоль неё. Я достаточно быстро дошла до каких-то строений похожих на что-то между палатками и домиками. В них никого не было, но так как было уже достаточно поздно я решила остаться переночевать там. *Через 30 минут после того, как Т/и убежала от Ребекки* — Вы где были? Я вас уже час жду! — Дорогая сестрёнка, нам свернула шеи какая-то придурошная! И из-за этого мы полчаса валяли в подворотне, а потом искали эту идиотку! И правда где мы были?! — Успокойся, брат. Кстати, Ребекка, ты случайно не видела рыжеволосую девушку с голубыми глазами, рост примерно 170 см? — Она была в джинсах и кофте с длинными рукавами. *Следующий день, 13:00* — Девушка просыпайтесь! Аууу! Девушка?! Это был довольно приятный женский голос. Я еле-еле продирала глаза. Кое-как встав, я увидела красивую девушку. Тёмно-каштановые волосы, лет 20-25, зелёные глаза, рост около 175 см. — Девушка, с вами всё хорошо? Вы знаете что-то о стае которая живёт здесь? — Я в полном порядке, спасибо за беспокойство. Я знаю только, что это стая полумесяца и, что я из неё. Больше ничего. Кстати а как вас зовут? — Я Хейли. Хейли Маршалл. — Я Т/и. Приятно познакомится. Я кстати гибрид оборотня и сифона. — Приятно познакомится. — Хейли, т… — в этот небольшой домик зашёл хорошо знакомый мне вампир. — я была в шоке. Как и Хейли. — Вы знакомы? — удивлённо проговорила девушка. — Ну как сказать знакомы… — тихо сказала я — Я просто… немного… — Свернула мне и моему брату Никлаусу шеи — Элайджа закончил фразу за меня. — Понятно — Хейли уже почти отошла от шока. — Ты меня убьёшь? — я сказала это без страха и стыда, а наоборот с уверенностью в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.