ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Майклсоны

Настройки текста
Т/и покосилась на главную улицу в попытках разглядеть кого-нибудь. Вышло у неё это плоховато, но девушка смогла увидеть те же два силуэта. Т/и напрягла слух и через пару секунд начала слышать обрывки фраз. -… Чувствуешь…? — Оборотень… и ведьма — девушка напряглась ещё сильнее. — «Чёрт! Они меня скоро найдут. Надо брать ноги в руки и сваливать!» — Т/и побежала. Незнакомцы это услышали и побежали за ней. Они догнали её, и один из них схватил девушку за горло и прижал к стене. — Никлаус, отпусти беднягу! Ты её сейчас задушишь! — сказал второй вампир. Нехотя первый отпустил Т/и. Она прокашлялась. — Во-первых кто ты и нахрена следишь за нами? Во-вторых почему ты здесь одна, а мы почувствовали ведьму и оборотня? — возмущённо проговорил Клаус. — Ты дибил или да? Я — гибрид! И я не следила за вами! — почти крича проговорила Т/и. — Не ори на меня! Если ты не следишь за нами, тогда что ты тут делаешь? — Я прячусь! Стоп… Ты Клаус?! А ты получается — показывая на второго вампира -… Элайджа?! — Какая ты догадливая! — переходя на крик сказал Никлаус. — А от кого ты прячешься? — спросил уже Элайджа — От Марселя. Он же убивает ведьм, которые колдуют… И да повторяю второй раз, Клаус, не ори на меня! — Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Я — первородный гибрид! Я могу убить тебя! — А я — оборотень из стаи полумесяца и сифон из клана близнецов! Как думаешь я могу тебя убить? — Хватит орать! Я могу вырвать вам сердца или оторвать головы! Обоим! — Элайджа уже не выдержал и тоже начал орать. Т/и поняла, что надо уже сваливать, ничего лучше не придумала, чем свернуть Майклсонам шеи и бежать. После взмаха её рук первородные упали на землю. Девушка побежала настолько быстро, что ей становилось трудно дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.