ID работы: 11772961

Верный бешеный пёс госпожи

Гет
R
В процессе
13
автор
I_Eat_Moths бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выехав на трассу, молча едя в сторону дома, Санзу медленно поворачивал, но вдруг его ослепил свет фар. Из поворота выскочил грузовик. - Эмма, держись! Резко повернув руль в противоположную сторону, уходя к обочине и теряя управление, он резко резко затормозил, уходя в сторону от грузовика и входя в занос. Визг колес и глухой удар об бордюр. Девушка лежала в отключке, а вот парню повезло чуть больше. Придя в себя, он в первую очередь повернулся к девушке, ее состояние не предвещало чего-то хорошего, поэтому, выскочив из машины, он взволнованно открыл дверь со стороны, где садилась девушка, и вытащил её наружу, проверяя дыхание и пульс. Кровоточащий лоб и мелкие ссадины немного успокоили. Вытащив сумку и аккуратно подняв девушку, он, слегка пошатываясь, вышел к обочине и сел на землю, облокачивая девушку на себя. Набирая номер Хайтани, он взвалновано поглядывал на Эмму. Наконец гудки прекратились и на той стороне послышался раздраженный голос . Взяв трубку, Ран удивился тому, что не услышал ни криков, ни сарказма: - Что такое? - Эй, едьте на трассу возле Йокогамы, мы попали в аварию. Принцесса цела, но находится в обмороке, давайте быстрее. Риндо сидит и смотрит удивительно на Рана. Отключившись, Санзу старался не отрубиться, поэтому лишь раздражённо укусил свою руку, почти до мяса. Боль отрезвляла, давая рассудку продержаться ещё немного. Главной задачей было убидится в безопасности принцессы, а уже потом можно будет позоботиться и о себе. Прошло не так много времени, ибо вскоре девушка очнулась. Аккуратно приподнявшись, та осмотрела и после перевела взгляд на Хару после чего сказала Эй, ты как?. голова болела до жути от чего девушка сморщилась Минуту в полном шоке смотря на телефон, Ран подорвался с места искать ключи от машины и совсем забыл позвать Риндо, но тот, впрочем, с дохуя удивленной миной уже шёл следом. - Санзу и госпожа попали в аварию. - Как так получилось? Она жива? Не пострадали? - проговорил Риндо, идя за братом, и ещё больше офигивая. - Я не знаю много подробностей, Санзу назвал адрес и сразу сбросил, но главное - быстрее попасть к госпоже, не хочу расстраивать босса. Заведя машину и выжимая газ, Хайтани едут по указанному адресу, младший же из них, сидя на пассажирском сидении, перебирал варианты, что могло случиться и как дошло до аварии. А главное для них обоих, чтобы госпожа и их в какой-то степени друг были в целостности и сохранности.

***

Переведя взгляд на очнувшуюся девушку, Харучие облегчённо выдохнул и натянуто улыбнулся. - Всё хорошо, госпожа, скоро за вами приедут. Как вы? Что-нибудь болит? - Только если голова, но это пустяк... Осмотрев парня снизу вверх, та выдохнула и с некой злостью легко потянула того за ухо - Балда, ты пострадал сильнее чем я. Прекрати заботятся только обо мне. Зашипев, он фыркнул: - Да лучше я сдохну, нежели пострадаешь ты либо король.. Схватившись за голову, он в очередной раз укусил себя. - Самое главное - твоя целостность. Парень уставился серьезным взглядом на девушку. - Тц.. Зануда. Отвернувшись от Харучие, Эмма смотрела по сторонам, стараясь заметить хоть кого-то знакомого. Положив руку на плечо девушки, Санзу лишь посадил её в более удобное положение. Судя по всему, девушка до сих пор не заметила, что сидит у него на колленях, либо просто предпочла промолчать. Наконец к раздолбанному автомобилю подъезжает чёрный мерин, и из него выходят Хайтани, обеспокоенно подбегая ко второй машине. - Я вызвал скорую. - Не обращая внимания на состояние Санзу, Ран кидается на него с криками - Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ БЕРЕЧЬ ГОСПОЖУ, ИДИОТ!! - Ран, тише... И так голова болит, - тихий и размеренный, но твёрдый голос госпожи Сано Ран хотел было поклониться, но вспомнил утренний разговор. Она запретила ему кланяться. Подбежав к ребятам, Риндо стал осматривать госпожу и Харучие одновременно. - Ран, не кричи, они и так в плохом состоянии. - Извините, госпожа. Вдруг, зашипев и уже мало что сооброжая, Санзу машинально достал из кобуры пистолет, направляя на размытый силуэт. Прижимая бландинку к себе, он резко нажал на курок. Раздался выстрел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.