ID работы: 11772961

Верный бешеный пёс госпожи

Гет
R
В процессе
13
автор
I_Eat_Moths бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в Бонтене. Ран и Санзу ебут друг другу мозги, не без рукоприкладства, за что охватывают от Майки, Риндо приводит всех в чувство, а Эмма всех успокаивает. Неловкое молчание после очередной драки прерывает Санзу: - Принцесса, не хотите ли посетить торговый центр? - Хочу, - девушка сразу же оживилась. - Хорошо, пойдёмте. Санзу вежливо протянул руку Эмме и повёл к выходу, а та шла вслед за парнем с широкой улыбкой. - Не вздумай отойти от госпожи ни на шаг, - кричит вслед Ран. - И не собирался, Косичка~

***

Припарковавшись у торгового центра, Санзу открыл дверь машины. - Принцесса куда зайдём для начала? Идя по торговому центру, не отходя от девушки, тот изредка отпугивал через чур смелых индивидуумов, желающих познакомиться с юной леди. Проходя на этаж с косметикой и украшениями, парень всё же решился прервать молчание: - Принцесса, как вы себя чувствуете, все в порядке? - Ага. Всё хорошо, не волнуйся. Зайдя в отдел всяких украшений, гуляя и осматривая всякой всячины, девушка немного переживала, ибо цены на это были довольно высокими. Заметив нервозность спутницы, парень слегка коснулся ее плеча. - Принцесса, насчёт цен не стоит волноваться, у меня с собой достаточно денег, чтобы скупить минимум половину этого торгового центра. - Спасибо конечно, но мне не хочется ставить тебя в неловкое положение, ибо цены слишком высокие... Хмыкнув, Санзу слегка погладил Эмму по голове, наблюдая за ее реакцией. - Не стоит волноваться, берите всё, что понравится, деньги - не проблема. К тому же для сестры короля ничего не жалко. Поэтому выбирайте всё, что вам придется по душе. Как бы там ни было, сюда мы приехали именно за этим. - Угу... Осмотревшись по сторонам, дабы найти консультанта, что ей, собственно говоря, и удалось сделать. Подойдя к девушке-консультанту, Эмма попросила её достать одно кольцо с довольно красивым камнем. После того, как то самое кольцо оказалось на пальце девушки, та повернулась к Харучие. - Как думаешь, мне оно идёт? Наблюдая за девушкой ,что явно была в восторге, он застыл, уставившись на кольцо, что прекрасно подходило девушке. Предательские мысли пошли совсем не в ту степь, а уши слегка покраснели от собственных мыслей. - Принцесса, вам очень идёт... Почему то и вовсе не хотелось произносить дальнейшую фразу, но этот факт был не оспорим: - Думаю, Рюгуджи-сан тоже оценит, ведь это кольцо вам безумно подходит. Аккуратно взяв ладошку и невесомо целуя ее, парень отстранился. - Если хотите, то мы можем взять полный комплект. - Не стоит, хочу только это кольцо. Эмма направилась на кассу. Пробив штрих-код, девушка протянула коробочку с кольцом. - Хару, оплатишь? - спросила Эмма и направилась к выходу. Конечно принцесса. Санзу приложил кредитную карту и вышел в след за девушкой. -Куда ещё заглянете? Вы, случаем, не голодны? Парень наклонил голову набок, наблюдая за размеренными шагами девушки и окружением. - Не-а, а ты? Остановившись, та повернулась к парню и так ж наклонила голову. - Если хочешь, можем зайти куда-нибудь. - Нет, принцесса , тогда пойдем дальше. Урчание живота. "Чёрт, как не вовремя, надеюсь этого не было слышно" - пронеслось в голове у Санзу. - Может, заглянем в секцию с одеждой? В ответ девушка лишь тихонько посмеялась, после чего сказала: - А вот твой живот говорит об обратном) Вспыхнув пуще прежнего и промямлив что-то, парень отвёл взгляд. -Вам показалось. Урчание раздались вновь. Санзу закрыл лицо руками. - Простите... - Всё в порядке. Подойдя ближе, Эмма взяла парня за руку и повела в кафешку. Прийдя на место, девушка быстро осмотрела помещение, дабы найти свободное место, после чего она посадила парня на стул, а затем села напротив. Харучие молча сел, румянец так и не сходил, а слов и не находилось. - Закажите что-нибудь для себя, на свой вкус... Подняв глаза на неё, он замер. Как-никак, а в его сторону была направлена пара возмущённых глаз медового оттенка. Стушевавшись, он все таки произнёс: - И мне что-нибудь на ваше усмотрение, принцесса... Эмма протянула ему меню. - Так, я привела тебя сюда, дабы ты был сыт. Так что выбирай себе всё, что хочешь, а мне и зелёный чай пойдёт. Взяв меню и нахмурив брови, он начал быстро осматривать его. Кивнув самому себе, он подозвал официанта. Подошедший парень лет двадцати в шоке уставился на его лицо, что было не удивительно, многие так реагировали на пару шрамов у уголков губ. Фыркнуф, Санзу всё же назвал свой заказ, состоящий из зелёного чая, кофе, пары шоколадных круассанов и яблочного пирога. - Вам стоит съесть хотя бы это. - Если настраиваешь, то ладно. Придётся съесть. Заказ принесли почти сразу, поэтому, принявшись за еду, Санзу изредка ловил взгляды отвращения, ужаса и любопытства. Забив на это, он молча доел и лишь ждал девушку, сидящую напротив. - Принцесса, а почему вам нравится Рюгуджи-сан? - Сказал он, наклонив голову набок. От неожиданного вопроса девушка подавилась чаем, после чего спросила: - С чего такое любопытство? Прикрыв глаза, он всё же произнес: - Ну все говорят, что вы - его девушка, хотя, насколько я помню, вы не соглашались, поэтому я предположил, что он вам нравится. Молча смотря ей в глаза и нервно заламывая пальцы, розововолосый парень ожидал ответа. - Ну... Касательно моих чувств к нему, могу с уверенностью сказать, что они романтические. А касательно того, что говорят, то на это я не могу ответить, ибо до конца не понимаю, в каких мы с ним отношениях. Тихо выдохнув, девушка улыбнулась. - В любом случае, я рада тому, что мы сейчас общаемся. Слушать признание было неприятно, но последние слова все-таки дали надежду. А глупое желание спросить то, что неуместно, пересилило, и он всё-таки задал волнующий его вопрос: - Принцесса, простите, возможно это прозвучит странно, но, чисто теоретически, смогли бы вы полюбить кого-то другого, если бы этот кто-то старался ради вас? Сердце билось, как бешеное, желание прибить себя за подобную глупость, но слов назад уже не заберёшь. - Кхм, а могу поинтересоваться к чему такой вопрос? - Ну пока что из чистого интереса и личных побуждений. - Думаю, всё должно зависеть от самого человека и несколько сильно он, так скажем...привязан ко мне. Но, в любом случае, я люблю только одного человека. - Понятно, благодарю за ответ. Подозвав официанта, Харучие оплатил счёт. - Принцесса, а если я скажу вам, что вы мне нравитесь, дадите ли вы мне шанс? Он молча уставился в глаза ошарашенной девушки - Прости, но нет... Девушка поднялась и, подняв взгляд на парня, улыбнулась. - Я хочу домой, поехали? Парень лишь поджал губы и кивнул, ничего другого ему и не оставалось. - Пойдёмте. Молча идя на парковку, он лишь изредка кидал взгляд на девушку, которой однозначно подпортил настрой. Эмма оставила парня наедине со своими мыслями. Выйдя из здания, девушка подошла к машине, дожидаясь парня. Остановившись у машины, он немного помялся. - А если я изменюсь? Произнес он эти слова почти не слышно и открыл дверь машины, молча посмотрев на застывшую блондинку. Услышала. Сев в машину и пристегнувшись, Эмма посмеялась. - Ахахах, это так глупо... Усмехнушись, Санзу закрыл дверь и сел за руль. - Я не настолько плох, как кажется. Слегка улыбнувшись и вставив ключ в зажигания, заведя машину и выезжая с парковки, тот спросил: - Домой или куда-нибудь ещё? - Домой и только туда. - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.