ID работы: 11772295

Разноцветье

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

09.08.2021

Настройки текста
Бодрое "пилим-пилим" выдергивает Рамуду из сладостного кокона сновидений, заставляя недовольно наморщиться и захныкать себе под нос. Он так хорошо спал, кому вздумалось писать с утра пораньше? Или сколько там сейчас? Рамуда неохотно отрывает голову от плеча Дайса, которого, похоже, звук входящего сообщения не потревожил совсем: спит, как убитый, едва ли слюни на подушку не пускает. Амемура хихикает и легко проводит большим пальцем по приоткрытым губам, Дайс едва дёргает бровью, но никакой реакции больше не следует. Правда, когда Рамуда начинает копошиться под их огромным одеялом, чтобы нашарить где-то на прикроватной полке смартфон, Дайс поворачивается со спины на бок и обнимает его обеими руками, совсем не желая выпускать из объятий. Рамуда приглушенно смеётся себе под нос, не без труда дотягивается до намеченной цели и укладывается обратно. — Ну-ну, Да-а-айсу, я никуда не убега-а-аю, — нараспев тянет он, обращаясь к спящему, и удобнее устраивается в гнезде из его рук и одеял. Просыпаться вот так, с ним в одной постели, стало уже настолько привычно, что порой Рамуда чувствует себя одиноко, когда у Дайса случаются загулы по казино и прочим злачным местечкам Шибуи. Впрочем, они оба — люди свободные, и ни в чем не привыкли себя и друг друга ограничивать. Так что для них так нормально. Дайс может называть дом Рамуды своим домом, но это никогда не станет значить, что теперь он должен проводить в его стенах всё своё время. Делить быт, вместе ходить за продуктами, выбирать шторку в ванную — вся эта унылая картинка счастливой семейной жизни не про них. Вот когда приходится посреди ночи срываться из дома, чтобы выручить Дайса из очередных неприятностей, или убегать от представительниц армии Чуоку, или вдвоём выносить своим мощным и пропитанным адреналином рэпом каких-нибудь отморозков — это другое дело. Это то, что они любят, так они привыкли жить. Яркая подсветка дисплея жжёт глаза. Рамуда щурится первые пару секунд, затем клацает по значку уведомления. Одна из сестричек, с которой он развлекался не так давно, спрашивает, не хочет ли он сходить на ещё одно свидание. Амемура пытается вспомнить, когда это он давал ей свой личный номер. Неужели не рассчитал с выпивкой? Обычно он осторожен: ему ни к чему назойливые девушки, которые надеются, что одной ночью всё не закончится. Но сейчас приходится смириться с допущенной ошибкой и попытаться придумать, как бы отморозиться. Он ведь даже не помнит ни её имени, ни лица. Конечно, она определённо миленькая — Рамуда знает свой типаж. Но все эти девушки всегда оставались для него лишь развлечением и способом заглушить собственное одиночество. Они кажутся ему одинаковыми. Иронично, учитывая, что сам Рамуда отчаянно желает не быть похожим на других с таким же лицом и таким же голосом. Должна ли его мучить вина? Наверное. "Прости, сестрёнка, было весело, но я не думаю, что у нас что-нибудь получится.~" Не чувствуя ни капли угрызений совести, Рамуда нажимает "отправить", когда рядом начинает ворочаться Дайс. — В морду светит, — хрипло сообщает он, жмурясь и утыкаясь лицом в подушку. — Ой, прости, Дайсу-у-у! Это я тебя разбудил? — Мгм. Снова твои "сестрички"? С самого утра не дают проходу. — Хе-хе, так ведь твой Рамуда популя-ярен и жуть как привлекателен! — Сам себя не похвалишь... Дайс поднимает голову и трëт глаза, перекатываясь на спину. Он весь взъерошенный с утра, на щеке у него красный след с отпечатавшимися складками от подушки, лицо немного опухшее после сна. Похож на косматого пса, хотя потягивается с грацией домашней кошки. — А ты разве не думаешь, что я привлекательный? — хихикает Рамуда, любуясь изгибами смуглого тела, показавшимися из-под одеяла. — Хм-м-м, — Дайс поворачивает голову к Рамуде, чтобы лукаво посмотреть, и улыбается, — иногда. — Бу-у-у! Дайсу злюка! Недолго думая, Рамуда запускает в него маленькую декоративную подушку, а Дайс весело хохочет под звук очередного оповещения о входящем сообщении. Но, что бы в нём ни было, Рамуда уже не собирается ей отвечать. Если сестрица не остановится на этом, придётся заблокировать. Так Амемура решает проблемы. Выкидывает людей из своей жизни, когда получает то, что нужно, потому что, на самом деле, во всём мире очень мало тех, с кем он не готов расстаться. Дайс вот из их числа. Его задорный смех, уверенный взгляд и тяга к впечатлениям и острым ощущениям заставляют душу Рамуды трепетать. Для него совершенно неважно, кому принадлежит тело, но его душа всецело отдана только тем нескольким, кто принимает его и остаётся на его стороне. И Рамуда знает, что Дайс такой же. Он никогда не приревнует к тому, что у Рамуды в постели окажется кто-то ещё, он никогда не подумает, что ему нашли замену. Их узы не об этом. Но даже если секс — это не только развлечение, то воспринимать его как некий акт доверия и обмена чувствами они оба будут только друг с другом. — И что, — Дайс зевает во весь рот, — собираешься улизнуть от меня на свиданку? — Да-а-айсу, а ты когда в последний раз с кем-то, кроме меня, спал? — вместо ответа интересуется Рамуда, укладывая румяную щёчку на его грудь, и смотрит с искренним любопытством. Дайс хмурит бровь, делая вид, будто всерьёз вспоминает. — Позавчера. — Э-э?! Ты же дома ночевал! Когда и с кем это ты успел? — В парке с кошками, — на изумленный взгляд Дайс вновь хохочет и получает беззлобный, но сильный тычок под рёбра. — Ай! — Ты же понял, что я не об этом, глупый! — Ха-хах, но у тебя было такое смешное лицо! — Дайс выдыхает, отсмеявшись, и пожимает плечами. — Не помню, пару недель назад, наверное. — Во-о-от как! Тогда давай как-нибудь повеселимся с сестренками вместе! Хочешь-хочешь?! Дайс смотрит на Рамуду озадаченно, потом чешет пальцем переносицу. — Ну, если буду сильно пьян... Рамуда смеётся. Ему по душе такое отношение и по вкусу свобода, которую оба слишком ценят. И связь у них подходящая. Может, не всем понятная, и кто-нибудь назовёт их ебанутыми, но даже если это так — им плевать. В мире столько всевозможных форм любви, привязанности и чувств, что Рамуда не желает как-то себя ограничивать, но желает познать их все. Он не так давно понял, что значит любить так, как делают это люди, а не имитировать любовь, и Дайс помог ему в этом, а теперь они вместе будут любить друг друга и весь мир, и для этого им совершенно не нужны условности и нормы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.