Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 1448 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 29.2 Бонус

Настройки текста
Примечания:
Люциус еще раз придирчиво обвел парня взглядом с головы до ног и отрицательно качнул головой. — Нет. — Ну Люциус — Мироходец, недовольно дернул крылом – новой частью тела, что, по сути была лишь улучшенной версией всем известных элитр. — Они совершенно безопасны и выдержат нас обоих. — Я сказал нет! Если ты рискуешь собой, то я этого делать не намерен. Хоть кто то из нас должен же остаться в живых, верно? — Полубог вздохнул, поглядев в голубые глаза парня. Лололошка пытался уговорить его уже минут десять и с каждым разом отказывать было труднее, стоило только посмотреть на его неловко сложенные за спиной крылья и наигранно грустный взгляд. Полубог знал, что не так уж и сильно обижает парня и это все скорее в шутку, но он просто не мог оставаться хладнокровным, смотря на него. — Но я так хотел показать тебе закат на высоте.. — Лололошка вздохнул и скрестил руки на груди, принимая поражение. — Но если ты когда то захочешь.. — будто давая ему последний шанс согласиться, протянул мироходец, медленно приблизившись к божеству. — Нет. Я все еще не могу привыкнуть к этой твоей странной телепортации.. — Люциус тихо охнул, когда парень, приблизившись, опустил руки на его талию, обнимая. — прости — шепнул ему на ушко крылатый и, слегка опустив голову, аккуратно потерся о его шею своей щекой. — люблю тебя — Руки чуть крепче сжали талию, прижимая к себе сильнее. — мне не стоило так настаивать.. Полубог ничего не ответил, слишком занятый аккуратным ощупыванием оснований крыльев, которые, будто бы росли прямо из ткани белой толстовки. — нежные какие — пораженно пробормотал алоглазый. — но крепкие. Чувствуешь? — он аккуратно погладил крыло пальцами, на что Лололошка тихо угукнул куда то в его шею. — Чувствуешь, значит.. — губы полубога растянулись в легкой улыбке умиления мироходцем. Он думал еще некоторое время, однако идея того, как шатен будет держать его на руках, крепко прижимая к своему телу в полете казалась все заманчивее и заманчивее. — Л-ладно, черт с ним, давай. Я согласен. — он вздохнул, все же отдавая победу в этом "споре" своему возлюбленному. Ох, это точно того стоило, Лололошка отошел от него, будто не веря и улыбнулся. Он не так часто проявлял эмоции при других и, не смотря на то, что при Люциусе он был чуть более раскрытым, полубог все равно считал каждую его улыбку как свою личную победу. — правда-правда, Лю-ю-юциус? — протянул он, недоверчиво щурясь. — правда-правда — в тон ему ответил огненный и снял свой плащ, понимая, что тот просто будет мешаться. — пойдем. — с этими словами Люциус первым пошел выходу, а Лололошка, чуть ли не в припрыжку догонял его, будто маленький ребенок, не переставая улыбаться. На улице стоял теплый сентябрьский день. Разноцветные листья деревьев чуть заметно колыхались от легкого ветерка, омытые яркими лучами предзакатного Солнца. Листья еще не начали опадать, служа деревьям прекрасными нарядами перед тем, как те останутся лишь темными стволами на долгие зимние месяцы. Люциус и Лололошка вышли на небольшую площадку перед домом и мироходец, шуточно поклонившись, подал полубогу руку. — Позволишь? — тихо спросил он, на что получил лишь звание "и-идиот" и теплую руку в своей. Аккуратно подняв не очень то тяжелого парня, шатен резким рывком крыльев поднялся в воздух, далее набирая высоту и тихо говоря своему "пассажиру", что все в порядке. Ветер скрадывал некоторые его слова, унося их вместе с потоками прохладного воздуха, так что приходилось повторять несколько раз, однако Лололошку это нисколько не раздражало. — как ты? — поднявшись на какую то свою определенную высоту, спросил голубоглазый. Они были еще не на столько высоко, чтобы появились проблемы с дыханием, но на достаточной высоте, дабы лицезреть прекрасный вид на уже ставшую Лололошке родной, долину. Люциус не ответил, положив голову на его плечо и глядя вниз, на оставшуюся далеко-далеко внизу землю. Кроны деревьев казались теперь лишь небрежными мазками краски на холсте, небольшое поле пшеницы стало лишь светлым квадратом, средь изумрудного моря травы. Ветер развевал белые волосы, порой, будто играясь, заставляя закрыть глаза от более резких порывов воздуха. — милый? — а! Д-да.. Красиво. — нехотя признал полубог и обнял парня за шею, приблизившись к его губам. — ..можно.? — можно — Лололошка сократил расстояние, нежно сминая всегда горячие губы в поцелуе. — люблю. — прошептал он, на секунду отстраняясь, лишь для того, чтобы потом поцеловать вновь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.