Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 1448 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 19 "Тактильный голод"

Настройки текста
Люциус продолжал спокойной спать, тихо посапывая и порой вздрагивая. Он выглядел таким милым и уязвимым, что Лололошке на подсознательном уровне захотелось прижать его к себе, защищая от целого мира. Да, это было глупо, ведь Люциус сам кого хочешь убьет, но мироходец прекрасно знал, что у заносчивого паренька есть и другая сторона. Сторона подростка, что жаждет близости с кем-то, объятий и просто проявления любви и заботы. Это подтверждалось даже сейчас, в том, как Люциус прижимается к нему, пусть и неосознанно, и в том, как в последнее время, после заключения, он стал более открытым. По крайней мере к Лололошке. Вспомнился их первый, нелепый поцелуй в лаборатории. Так глупо и по-детски, что даже забавно. Однако, шатен был бы не против повторить. Решив не упускать такой возможности, мироходец аккуратно коснулся своими губами чужих. Слишком горячих, для обычного человека, но вполне нормальных, для сына Бога огня. После легкого касания Лололошка отстранился, чуть краснея, но тут два красных глаза с недовольством и интересом одновременно, глянули на него. — так-так-так — тихий голос божества еще больше засмущал Лололошку. — э. Д-доброе утро, Люциус — стараясь свести ситуацию на нет, поприветствовал его мироходец, но не вышло. — что ты только что делал? — ничего. — да? А мне показалось, что ты сделал так. — Люциус быстро сократил расстояние между ними и прильнул к губам шатена. Это было уже не простое касание, словно двух влюбленных школьников на переменке, а нечто более "взрослое", то, что обычно остается в памяти в ассоциации с чем-то, о чем знаете лишь вы вдвоем. Лололошка чувствовал, как кровь прилила к щекам, а сердце бешено билось, словно в схватке не на жизнь, а на смерть. Полубог напротив, был спокоен и судя по всему не понимал, что происходит нечто из ряда вон. — Люциус! Ты двинулся?! — едва блондин с тихим чмоком отлип от его губ, тут же принялся высказывать недовольство мироходец. — что "Люциус"? Ты разве не этого хотел?! Просто у меня решимости больше, чем у тебя — голос Люциуса чуть дрогнул и тот обиженно и гордо отвернулся. — ну и не надо. — э.. — Лололошка осекся, поняв, что его слова, возможно, прозвучали грубо в такой ситуации. — извини, я просто не ожидал.. — протянув руку, парень аккуратно погладил божество по плечу. — ... — Люциус.. правда, прости меня. — шатен придвинулся к полубогу и приобнял за плечи. — я не хотел тебя обидеть. — чувствуя себя максимально неловко, говорил мироходец. — ... — Я.. может, мне стоит пока уйти? — оставайся. — глухо ответил Люциус и соизволил таки повернуться к человеку лицом. — я сильно тебя обидел.? — пытаясь прочитать ответ в красных, словно рубины, глазах, спросил Лололошка. — пф, разумеется нет. — полубог опустил руки на талию парня и притянул его к себе резким движением. — конечно же нет.. что ты — прошептал он шатену на ухо с усмешкой на губах. — э.. ну, хорошо.. отпустишь меня? — нет. — коротко и ясно. — ладно, как скажешь. У тебя тактильный голод или что? — решил попробовать разузнать причину такого поведения Лололошка. — что у меня? — Люциус поднял брови в явном недоумении. — ну.. это когда тебе не хватает прикосновений, ласк, внимания. — пф, мне это и не нужно. — категорично заявило божество. — уверен? — на все сто. — или ты стесняешься этого? — обнаглев, мироходец прижался вплотную, обнимая. — я?! Стесняюсь?! — вопреки своим словам, Люциус уткнулся в шею смертного, опаляя кожу горячим дыханием. — а у тебя тоже этот.. тактичный голод? — по-детски спросил полубог, спустя несколько минут молчания. — возможно.. я не знаю. — честно ответил Лололошка и неловко улыбнулся. — и вообще, тактильный, а не тактичный. — не важно. — как скажешь. — не стал спорить парень. Он, как никто другой знал, что это бесполезно. — Расскажи мне что-нибудь. — потребовал Люциус, в своей обычной манере. — что например? — м.. — полубог задумался и оставил на шее мироходца легкий поцелуй, даже не придав этому значения. — про любовь. Расскажи про любовь — про любовь.. ну.. а что тебе интересно? — что это и как это. — ну.. скажем так, для всех это что-то свое, но в общих чертах это.. когда ты заботишься о человеке, понимаешь его и хочешь быть с ним рядом. — начал говорить Лололошка. — хм.. значит.. ладно, я понял. — потеряв всякий интерес, отмахнулся Люциус. На улице тем временем начался дождь с сильным ветром, так что, лежать в теплой кровати было одно удовольствие. — Люциус.. — их губы вновь соприкасаются, только уже по инициативе мироходца. — м.. — божество довольно жмурится, как кот и прижимается ближе. Лололошка аккуратно проводит ладонями по его талии, чуть сжимая. Этот момент кажется таким интимным для обоих, таким волнительным и необычным. Однако, ни о чем другом они не думают. Лишь поцелуй и объятия, пока им и этого хватает сполна. — знаешь, что я думаю? — что же? — то, что ты до сих пор не послушал мою историю про этот.. как его там, Арнир. — о боже, Люциус, сколько можно.. — Лололошка "страдальчески" закатил глаза. — а что "Люциус", ты сам сказал, что потом послушаешь. — полубог потрепал смертного по голове и перевел взгляд в потолок. — ладно, ладно.. — пф, я уже передумал. Мироходец рассмеялся и прижал блондина к себе, целуя в лоб. Безо всякой причины, просто захотелось, да и Люциус не против. — ты слишком много себе позволяешь. — проворчал полубог. — правда? — а самому не кажется? Я тебя и сжечь могу.. — ...но ты этого не сделаешь — закончил за него шатен. — если не будешь раздражать. — блондин потянулся в лежачем положении и закрыл глаза. Лололошка поудобнее улегся на подушке, но не тут то было, он вновь услышал голос Эмриса, который очень настойчиво приглашал его в Орден, быстро обмолвившись о том, что с Бастианом что-то случилось. — м? Что там опять? — Бастиану нужна помощь, как я понял. — ответил мироходец вставая с кровати. Выходить из дома в такую погодку, конечно, не хотелось, но вдруг там что-то важное. Быстро повязав на шею узнаваемую клетчатую бандану, Лололошка кинул взгляд на Люциуса. 🔴 – э.. не хочешь сходить со мной.? 🟠 – я постараюсь скоро вернуться, а ты.. а ты ну.. делай, что хочешь, только не сожги мне дом, ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.