ID работы: 11771907

Цвета для рисования любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утренняя прогулка в лесу

Настройки текста
Примечания:
Пол ночи семья болтала обо всём. Вместе они обсуждали разные ситуации, неловкие моменты, да и просто свою жизнь. В итоге, легли за пять минут до подъёма. Все буквально отключились мгновенно, но никак не Мирабель. Не было ни голода, хоть ночью и кусочка в рот не клала, ни сонливости, даже глаз ночью не закрывала буквально. Такое у девушки впервые, и она сама не понимала, что с ней происходит, ведь такое происходит впервые. Достаточно скоро, после того как все разошлись по комнатам, к внукам пошла бабушка, чтобы поднять всех. Она не понимала, почему все дети были такие сонные и прибитые. Активности не было вообще. Когда вся семья пришла на завтрак, все были сонные, кроме Антонио и почему-то Мирабель. Даже Исабела кливала носом в свою тарелку. Как-будто сон пропал у всех на целый год. -Так, что случилось? Почему вы все такие сонные? – Не выдержав, спросила Абуэла. Все сразу же проснулись от такого вопроса и тона их бабушки, который сильно устрашал каждого. Все дети переглянулись, а Антонио непонимающе наблюдал за старшими. -Кхм, понимаешь бабушка… Просто мы… - Начала говорить неуверенно старшая, ища помощи в глазах родных. -Бабушка, мы уже подростки. Говорят, если человек уснуть не может, значит о нём думают. Да и в таком возрасте получить бессонницу не сложно, смотря на образ жизни. – Спокойно проговорила Мирабель, прикрывая своих родственников. Все начали поддакивать и взглядом благодарить девушку. -Ааа, ну ясно. Хорошо, отмазались. Вопросов нет. – Ответила бабушку на полу-ложь детей. После завтрака все разошлись, а вот Мирабель и Иса решили вместе прогуляться в утреннем лесу. Яркие лучи солнца покрыли совсем маленькую часть деревьев, а в самом лесу достаточно темно и прохладно, но сёстрам и нравилась такая обстановка. Младшая всего часто сбегала от семьи и своих проблем в этот лес, поэтому она знала этот лес как свой родной дом. -Слушай, Мира… - Довольно неуверенно начала старшая. – Спасибо, что не выдала нас, и помогла оправдаться перед бабушкой. Я правда это ценю! Младшая покрылась лёгким румянцем, отводя взгляд. От неуверенности девушка начала мять руки, а сердце забило чаще, что Долорес точно это слышала. -Ой да ладно тебе. Просто… Ну… Кхм! – Младшая не могла найти слов, чтобы ту не хвалили. Тихо хихикнув, старшая сестра быстро поцеловала младшую в щёку, и улыбаясь пошла дальше, так же улыбаясь. Младшая впала в ступор, смотря в след девушки. Сердце прыгало так бешено, будто оно сейчас выпрыгнет. Вместе они дошли до водопада и сели совсем близко, но Мира будто пыталась отдалиться. Старшая это заметила и взяла сестру за руку, двигая к себе. Свободной рукой девушка взялась за подбородок младшей и повернула к себе. Когда младшая подняла взгляд, она поняла, как близко к ней, находилось лицо её старшей сестры. Лицо девушки мгновенно покраснело, но не могла отвести взгляд от глубоких и добрых глаз сестры. -Я что-то сделала и ты пытаешься отдалиться от меня? – Грустно спросила старшая, смотря на младшую. – Как мне это исправить? Что я должна сделать? На последних словах, старшая приблизилась к девушке ещё ближе и их губы почти соприкоснулись. Младшая хоть и сильно сомневалась, но терять шанс сильно не хотелось. Она быстро прикоснулась к губам девушки, заключая губы в поцелуй. Ей было страшно, поэтому, когда она отстранилась от своей сестры, глаза открывать не хотелось. Но почти сразу же на губах, девушка ощутила губы сестры. Старшая нежно целовала губы младшей, покусывая и слегка посасывая. Младшая неумело отвечала, но сильно старалась. Когда у обеих закончился воздух, то обе отстранилась и начали смотреть друг на друга. Обе девушки были покрыты румянцем. -Мира, нам наверное пора идти. А то бабушка ругать будет нас, что бездельничаем… - С ухмылкой сказала старшая. Младшая согласилась и они вместе встали и пошли из леса. Когда сёстры только выходили из леса, младшая неуверенно потянулась рукой к ладони сестры, но почти сразу передумало от неловкости. Заходя в дом, обе посмотрели на Долорес, понимая, что кузина знает больше нужного… Долорес и Камило с ухмылкой смотрели на двух сестёр, явно хотя посмеяться, но они сдерживались. Весь день прошёл как всегда интересно, но обе находились постоянно друг с другом. Почти все подумали, что они подружились наконец-то, но только Долорес и Камило знали правду, что это любовь не просто как у членов семьи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.