ID работы: 11771907

Цвета для рисования любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь поглотила город. Весь городок спал в своих домах и была мёртвая тишина, разве что тихие песни природы были слышны. В своей комнате лежала Мирабель Мадригаль и не могла уснуть от какой-то бессонницы. Не было даже желания спать. Девушка думала про свою семью и недавний инцидент, произошедший с их домом. В основном мысли крутились около её старшей сестры, Исабелы. Девушка не понимала свои мысли. Почему именно она? Нет, ну она конечно красивая, милая, хорошенькая… Стоп, что? Это любовь, но только как к сестре! Ничего большего, ведь младшая не может любить сестру не как сестру. Быть не может, чтобы это произошло. Девушка захотела отвлечься от этих просто НЕЛЕПЫХ мыслей, поэтому сняв тёплое, толстое одеяло, слезла с кровати. По телу девушки сразу же ударил довольно холодный воздух, но найдя в себе силы, расстрёпанная девушка, взяла свои очки, и надев их на себя встала с кровати. Поправив свою ночнушку, тихим и медленным шагом пошла за дверь комнаты. За дверью комнаты было прохладнее, к счастью на ногах девушки уже были носки, так как та спала в них. Не спеша девушка спустилась на кухню, хоть аппетита и не было, пить хотелось. Подходя к кухне, в глаза младшей бросился тусклый свет. Девушка с опаской слегка заглянула и увидела необычную картину… Старшая сестра и кузина стояли у холодильника и… Воровали еду?!?! Кузина развернулась и смотрит на младшую. В руках Долорес было довольно много мяса и колбасы, а у сестры, стоящей рядом были хлеб, овощи и пару напитков. Трое девушек переглянулись. -Что вы делаете?! – Тихо прокричала младшая, чтобы лишние люди не услышали. Она удивлённо смотрит на девушек. -Мира! Только никому не говори! – Шепча данные слова, Иса быстро закрывала дверь холодильника. -Мирабель, давай в комнате Исы обсудим? – Быстро прошептала Кузина. -Эээ… Ладно? – Неуверенно ответила младшая, так же тихо. - 1… 2… 3! – Просчитала старшая сестра и вместе с кузиной тихо побежали в комнату цветочницы, а младшая не отставая стала бежать с ними. Прибежав, старшие начали смеяться, а младшая непонимающе оглядела в комнате. На полу сидели Луиза и Камило, одетые в пижаму. Девушки положили еду на пол и посмотрели на младшую. -А что… - Начала задавать вопрос девушка, но чуть ли не сразу её перебили. -Да я просто слышала, что никто не спит, вот я и походила по комнатам. Теперь тут сидим. Если хочешь, то присоединяйся! – Рассказала данную обстановку Кузина. -Ну… Хорошо, почему бы и нет? – С лёгкой улыбкой, девушка села в полу круг, между сёстрами. -Кхм, так вот. Я её бросил, ибо она меня особо и не любила… - Заканчивал рассказ Камило. – Но мне плевать! Сейчас у меня уже 1,5 года девушка! -Вот это история любви… - Проговорила Долорес, чуть ли не шёпотом. – Ну, в целом у меня примерно так же, но с Марианно. Три девушки, дочери Джульетты и Августина смотрели на кузин, ведь отношений нет, да и не было. Разве что у Исабелы, но у неё самой любви не было. -Так, на счёт Исы и Луизы мы поняли. Но что на счёт тебя, Мира? – С интересом спросил Камило. После этого вопроса все начали смотреть на младшую. -Она влюбленна, я сердце слышу её… - Сухмылкой проговорила Старшая кузина. Сердце внутри старшей сестры замерло. Она хотела, чтобы её имя произнесли. Плевать, что здесь другие люди. Главное услышать, что чувства взаимны. На тёмных щеках девушки появился румянец. -А… А в кого?.. – С любопытством спросила цветочница, смотря на кузину. -Этого не знаю. Эта дура не шепчет его/её имя! – С небольшим раздрожением сказала кузина, пока младшая облегчённо выдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.