ID работы: 11771325

strike!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Полный провал! (G, юмор, крэк, присутствует Канда)

Настройки текста
      Утро, которое начиналось с задания, было хорошим утром.       Утро, которое начиналось с совместного задания с рыжим надоедливым придурком, который будет трындеть всю дорогу и действовать на нервы, было уже не таким хорошим утром.       Ещё хуже оно стало после того, как его отправили будить вышеупомянутое недоразумение.       «Пф», — только и смог аргументировать свою точку зрения по этому поводу Канда, но для Смотрителя, по-видимому, этого было недостаточно.       И вот теперь, скрипя зубами, пребывая не в самом хорошем расположении духа, быстрыми шагами он направлялся в сторону комнаты Младшего Книжника, а члены Ордена, уже за версту чуя исходившую от него черную ауру, бросались врассыпную, дабы не попасть под горячую руку и обнаженный Муген.       «Но если только не будет готов в течение пяти минут, уйду без него. Ждать никого не собираюсь. Пусть сам потом догоняет, как хочет».       Канда, наконец, остановился около двери, которая сейчас скрывала за собой, наверняка, бесстыдно посапывающего бездельника, и занес руку в решительном ударе.       — Ааа! — из комнаты донесся крик. И это точно был голос не Лави.       Рука дрогнула, так и не коснувшись деревянной поверхности.       — Тсс… тише ты, кто-нибудь услышит.       — Но.Лави… это было больно.       Впервые в жизни Канда чувствовал, что краснеет. Лави был не один. Кроме того, по капризным ноткам в голосе был сразу же опознан сопляк Уолкер.       «Что за хрень?»       В первое мгновение Канда собирался резко развернуться и пойти прочь от этой комнаты. Делать вид, что он ничего не слышал или нет, он ещё не решил. Но обязательно бы подумал об этом, хорошенько взвесив, в каком случае было бы больше выгоды. В конце концов, всегда можно было бы использовать этот факт для лучшей затыкаемости обоих.       Но.       Но он не мог так легко не подчиниться указанию начальства и проигнорировать задание со своим вынужденным напарником. Пальцы снова сжались в кулак, но звука удара так и не прозвучало.       — Извини. А так?       — Так лучше. Но все равно немного больно.       — Сейчас пройдет. Расслабься.       Канду это раздражало. Нет, даже злило. То, что эти двое там черт знает чем занимались — и хоть он и пытался привести самые разумные доводы и оправдания фразам, доносимым с той стороны двери, но воображение подбрасывало самые… незаурядные картинки.       И бесило.       То, что он краснел как какая-нибудь девица и в то же время не мог пересилить себя, чтобы уйти прочь от этого столь раздражающего его места, а просто замер перед закрытой дверью, даже не опустив руку, и чувствовал, как в нем медленно закипает ярость. И вообще какое ему было дело до этих двоих? Мечник раздраженно фыркнул. Ведь не завидовал же он, в самом деле.        Ммм, — раздался внезапно полустон наслаждения, и Канду буквально током прошибло. — Да…вот так…давай сильнее.       — А тебе снова больно не будет? — ну, надо же, сколько заботы сквозит в голосе.       — Нет, в самый раз. Даа… подними повыше… Ммм.       »?..»       — Боже, Лави, я не знал, что ты это так делаешь.       — Ну… я вообще много чего умею, — голос пропитан ехидством.       — Надо было сразу к тебе идти.       «?!»       — А я же тебе давно предлагал, хех, — буквально слышно, как губы растягиваются в самодовольной улыбке.       — Ну, я знаю… но я как-то… стеснялся.       Если до этого Канда без раздумий врезал бы первому, кто посмел бы только вякнуть что-то насчет его умственных способностей, как порой это делал Уолкер, то сейчас он бы даже, наверное, согласился. Или, как минимум, задумался. Потому что он абсолютно не понимал уже, что происходит внутри комнаты! И это было последней каплей в его чаше терпения. А узнать все, пусть он потом, возможно, об этом и пожалеет, можно было только одним способом.       — Какого черта вы тут делаете?!       Дверь жалобно скрипнула, едва удержавшись на петлях, а с потолка посыпалась штукатурка от чрезмерно сильного удара о стену — без раздумий японец просто вышиб ногой хлипкую преграду.       — Э?       — Э?       Две пары глаз уставились на него с нескрываемым удивлением, а Канда понял, что ещё никогда в жизни не чувствовал себя большим идиотом.       Лави делал Аллену массаж. Самый обычный, будь он проклят, массаж. Пусть и сидя у него на бедрах, но… мать вашу, обыкновенный массаж! Пожалуй, будь у него поменьше выдержки, он бы тотчас разразился нервным смехом. И о чем он, черт возьми, только думал.       Не сказав ни слова, мечник резко развернулся и пулей вылетел из комнаты. И к чертям совместное задание, сам справится! К чертям приказ Комуи, пусть в следующий раз сам идет будить, если понадобится! Сейчас ему просто необходимо было в одиночку убить пару десятков акум, желательно 3 уровня, чтобы придти в себя. А присутствие рядом рыжего идиота только бы все усугубило.       Поэтому… к чертям Лави!       — Эээ.и что это было? — Аллен растерянно моргнул, пытаясь понять, почудилось ему или нет, что их внезапный гость был до крайности смущен.       — Понятия не имею, — таким же ошеломленным тоном вторил ему Лави, смотря на то, как все ещё покачивается многострадальная дверь.       — Надо бы потом спросить…       — Ага, так он тебе и скажет, — тот весело усмехнулся. — Ну, что продолжим?       — Да! Только дверь закрой, а то сквозняк.       — Договорились, — Лави слез с кровати и, перед тем, как вернуть покосившуюся дверь на место, выглянул в коридор. В дальнем его конце восседали на полу члены Научного отдела, старательно собирая разнесенные по полу бумаги и журналы. Вероятнее всего, что именно там пронесся парой мгновений ранее ураган под именем «Канда Юу».       «Хм…странный он сегодня какой-то», — задумчиво почесал макушку Лави и захлопнул дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.