ID работы: 11771039

"Богиня"

Мятежный дух, Шоугёлз (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
12414 бета
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кардебалет хаотично кружился под музыку, партнёры менялись между собой, телами вырисовывая новые пируэты. Музыка замолчала, кардебалет упал на пол, и пары стали ласкать друг друга, освобождая от одежды. Из вулкана показалась девушка, её обнажённое тело было покрыто блёстками, а белокурые волосы собраны в высокий хвост. Большие синие глаза сияли, улыбка излучала радушие и счастье. Девушка поднимала руки вверх, демонстрируя всем зрителям своё совершенное тело. — Дамы и господа, встречайте! — торжественно прогремел голос сверху. — Богиня нашего шоу — Мия Коллучи! С помощью двух танцоров Коллучи грациозно спустилась на сцену, кардебалет сразу оживился, а музыка вновь заиграла громче, набирая ритмичность. Пока шло представление, руководство Stardust понимало, что директор был прав, когда говорил, что Мия взорвёт это шоу. Сам Бустаманте с довольной улыбкой стоял прямо у сцены. Выступление новой Примы произвело фурор, а после шоу управляющий отелем Эчаменди устроил фуршет, где нужно было представить Приму приглашенным гостям. Мия переоделась в лазурного цвета элегантное платье, которое перед самым выступлением купил ей Пабло, и вместе с Бустаманте спустилась в огромный холл отеля, где их торжественно встретили. На голову Коллучи надели позолоченный лавровый венок, обозначая, что она богиня. Рикардо произнёс пламенную речь, после которой Пабло увёл Мию за собой. У входа появился Блас Эредиа в обществе двух амбалов. Бустаманте махнул ему рукой, подзывая к себе, а Мия обернулась на блеющую Лухан и, подмигнув ей, тоже поманила её рукой. — Мия, познакомься, — сказал Пабло. — Это мой друг — Блас Эредиа. — Вообще-то я больше известный певец, чем твой друг. Пабло отбил Бласу «пять», оценив его шутку. — А мы уже знакомы, — ухмыльнулась Коллучи, прерывая звонкий смех мужчин, и чтобы напомнить о том неприятном знакомстве, дерзко спросила: — Забыл, как хотел покататься на лошадках? Блас резко перестал улыбаться и даже слегка поник, затем стеснительно ответил: — Мне очень совестливо за своё поведение, ведь на самом деле я больше люблю мужчин. Мия удивлённо выгнула бровь и открыла рот, не зная, что ответить. Из оцепенения её вывел громкий смех Пабло и Бласа, и она поняла, что это была шутка. — За это нужно выпить, — сказал Бустаманте и огляделся в поисках официанта, а пока он искал его глазами, Эредиа наклонился к уху Мии и шепнул: — Я не трахаю тёлочек своих друзей. — Вот и замечательно, — позитивно ответила Мия. — А это моя подруга Лухан Линарес. — Коллучи выдвинула вперёд, стоящую за своей спиной девушку. — Она работает костюмером и не может вдеть нитку в иголку, потому что думает о тебе и мечтала с тобой познакомиться. Блас галантно приобнял дрожащую от волнения Лухан. — Костюмер значит. Шьёшь одежду? — Да, — Линарес приняла в руку протянутый ей бокал шампанского и сразу сделала глоток. — Не боишься уколоться? — Нет, что ты, я аккуратная, — пузырьки от напитка ударили в голову, стеснение ушло, уступая дорогу развязанному языку. — Какой цвет предпочитаешь в одежде? — Сине-зелёный, ядовито-синий, цвет морской волны, — Лухан увлеклась, рассказывая о любимом оттенке. — Знаешь, такой цветовой диапазон между зелёным и синим, с длиной волны примерно… — Это очень сложно, — перебил её Блас, прижимая к себе. — Можно попроще? — Ну если попроще, то тогда циан. — Циан, — задумчиво повторил Эредиа и согласно кивнул. — Пойдёт. — А у тебя какой? — спросила Лухан, чтобы поддержать разговор. — Идём, я тебе расскажу. Они пошли на выход, два амбала последовали за ними. Лухан не успела опомниться, как оказалась в номере Бласа. Он страстно поцеловал её в губы, девушка закрыла глаза от удовольствия и не заметила, как с её плеч упали бретельки платья. Лишь ощутив покусывания на своих сосках, Лухан ахнула от возбуждения, приоткрыв веки. Первое, что бросилось ей в глаза — это видеокамера. Девушка испугалась и дёрнулась в объятиях кумира. — Ты хочешь заснять всё, что здесь будет происходить? — Ты слишком зажата. — Блас встал сзади, не давая ей выбраться из своих объятий, и стал массировать её плечи. — Если ты хочешь остаться здесь со мной, — эти слова он ласково шептал на ушко, тихонько прикусывая его и смещая руки с плеч девушки ей на шею, затем на грудь. — Тебе нужно на камеру согласиться со всем, что будет здесь происходить. — Линарес накрыла его руки своими, чтобы убрать их, но желание было сильнее. — Ничего не случится без твоего согласия. — Лухан провела ладонью по своим губам, прикусывая палец. — Не волнуйся, видео не уйдёт дальше этой комнаты, — голосом искусителя говорил Блас. — Мы только позабавимся, а потом если хочешь, вместе его посмотрим. Лухан сдалась и согласно кивнула. Кажется, она действительно зажата. Из-за какой-то камеры отказываться от секса со своим богом было бы глупо. Только после согласия на камеру, когда возбуждение немного отпустило, Лухан заметила, что в комнате они с Бласом не одни. Тем временем в холле отеля продолжалось празднование, громко играла музыка, что позволяло не слышать происходящее за его пределами. Пабло нежно обнимал Мию за талию, лениво покачивая в медленном танце. — А если это любовь? — спросил он, вдыхая аромат её волос. Мия посмотрела ему в лицо, но ничего не сказала, лишь улыбнулась. — Давай уедем отсюда, — предложил Пабло, на что Коллучи согласно кивнула. Обнимая девушку за талию, Пабло повёл её к выходу, но уйти им не удалось. Миранда задержал директора. — Пабло, извини, можно тебя на минуту? Бустаманте поцеловал Мию, извинился и отошёл в сторону. По мере разговора с Матиасом выражение лица Пабло менялось, он разглядывал документы и оборачивался на Приму. Закончив с Мирандой, Пабло подошёл к Мии и, сильно сжав её локоть, потащил за собой. — Пабло, в чём дело? — растерялась Коллучи от внезапной грубости, а Бустаманте молча уводил её в одну из комнат, где никто бы их не мог видеть и слышать.

***

Линарес пожалела о том, что согласилась, когда увидела двух охранников, но Блас уверил её, что они лишь помогут. Эредиа откинул белую простынь, и взору Лухан предстала металлическая конструкция, которую она не сразу заметила. В светлых тонах комнаты конструкция не сильно выделялась, потому что стояла в другом углу спальни подальше от кровати. Охранники взяли Лухан под руки, она хотела вскрикнуть, но кляп в виде красного шарика на чёрном ремешке не дал этого сделать. Девушка испугалась, когда Блас пропал из поля зрения, и стала сопротивляться, а один из амбалов аккуратно снял с неё трусики, пока другой крепко её держал. Лухан подняли на металлическую конструкцию на уровень чуть выше стула, который стоял рядом. Линарес стояла на коленях, её руки были спереди скованы наручниками, щиколотки зафиксированы кожаными ремнями. Она могла держаться за резиновый штырь, больше напоминающий мужской половой орган, а также садиться и вставать на колени. Охранники зафиксировали девушку и отошли, тогда появился Блас в чёрном кожаном костюме с прорезями для сосков и в области паха. Руки и ноги его были оголены. Он встал напротив Лухан и заговорил: — Не бойся, я не сделаю тебе больно, я открою для тебя кое-что новое. Если какое-то действие для тебя будет неприемлемо, просто дай знак Гвидо, — Блас указал на одного из амбалов. — Помотай ему головой, и я прекращу. Но не спеши давать отрицательные знаки сразу, сначала попробуй, я уверен, что тебе понравится. А теперь давай немножко поиграем. — Блас достал член из прорези в паху. — Ты же костюмер, — он убрал опору, за которую держалась Лухан, и подошёл ближе. Девушка выпрямилась, пытаясь отдалиться, но смогла только подняться на колени. — Я помогу тебе вдеть нитку в ушко иглы, — правой рукой Блас провёл меж её половых губ, стимулируя и собирая пальцами любовную смазку. Линарес довольно замычала, прикрывая глаза, и попыталась сжать бедра, но рука кумира не давала возможности это делать, он продолжал гладить её промежность. — Принимаешь правила игры? Лухан опустила руки на член Бласа, быстрыми движениями пальцев оголяя головку. Линарес шире открыла рот, пытаясь облизать губы, но красный шарик мешал это сделать. Она зажмурила глаза и сжала ладонь в кулак, двигая ею вдоль по стволу. Орган откликнулся на умелые ласки, увеличиваясь в размере. У основания она сильнее чем нужно сжала два кожаных мешочка, заставив Эредиа закатить глаза и скользнуть двумя пальцами ей во влагалище. — Я всегда восхищался теми, кто умеет работать руками, — сделав несколько движений, Блас вынул руку из Лухан и облизал солёные пальцы, а она ощутила, что её руки опустели и широко распахнула глаза. Нащупав опору, Линарес крепко вцепилась в неё. В метре от неё показался Гвидо, а она завертела головой в поисках Бласа. Охранник внимательно смотрел на реакцию девушки, чтобы в нужный момент дать знак боссу. Эредиа обошёл Лухан и, придвинув стул, сел позади почти под ней. Потянув девушку за бёдра, он направил её тело в нужном направлении. Лухан держалась за опору, то вставая, то снова насаживаясь на член Бласа. Сначала её смущало присутствие охранника напротив, но потом она вошла во вкус и, закрыв глаза, стала увеличивать темп, пока не почувствовала как ступню её левой ноги что-то щекочет. Она обернулась и увидела второго охранника со стеком* в руке. Линарес отнеслась к этому скептически, но по совету Бласа не спешила давать отрицательный знак, и входила во вкус всё сильнее. Родриго тихонько шлёпнул девушку по ступне. От неожиданости Лухан встала на колени, но Блас, крепко взяв её за бёдра, посадил обратно, чтобы погрузиться во всю длину. Охранник снова сделал шлепок, кожа на ступне покраснела. Лухан издала звук, похожий на стон и тогда Родриго с каждым разом усиливал шлепки, делая паузы между ударами. Линарес задвигалась быстрее, скользя руками вдоль опоры. Обычно в этих играх для девушек вместо опоры выступал член одного из охранников, но не в этот раз. Сегодня Блас был единоличником. Сначала нужно раскрыть застенчивую Лухан, а уж потом можно экспериментировать дальше. Линарес крепко сжала зубами шарик. Её движения стали короткими, но частыми, отчего Блас не смог бы сдержаться, поэтому выскользнул из неё и простимулировал её и себя руками, поливая её аппетитные булочки белым творожистым кремом. Приступая к следующему эксперименту, Эредиа дал знак Гвидо, и тот надел на соски девушки зажимы, которые другим концом крепились внизу конструкции. Лухан приняла это действие без смущения, доверяясь своему богу. Для следующего этапа её нагнули вперёд, убрав изо рта шарик. Блас напомнил ей, что она может в любое время сказать стоп-слово — свой любимый цвет. Линарес кивнула, и Блас встал со стула, чтобы снова войти в неё. Размазывая результат предыдущего раунда, Эредиа наносил удары ладонью по ягодицам, самостоятельно регулируя темп, с которым трахал свою пленницу. Лухан поднималась на коленях, от чего трос натягивался, оттягивая соски. Она стонала во весь голос, испытывая сладкую боль, которая придавала новые яркие краски оргазму. В этот раз Блас не стал себя сдерживать. Когда охранники освободили её от оков, Эредиа позаботился о ней. Лухан приняла тёплую ванну, а потом Блас принёс ей чашку горячего какао и тёплый плед, чтобы побыть вдвоём в приятной атмосфере и отдохнуть.

***

Пабло втолкнул ничего не понимающую Мию в комнату, закрыл дверь и вкрадчиво произнёс: — Лус Лопи. Мия испуганно расширила глаза. — Как ты узнал? — Недавно ты была арестована за хулиганство в клубе «Крэйв», — рявкнул Бустаманте. — В полиции сняли отпечатки. Твоё настоящее имя Лус Лопи, твоя мать скончалась в психушке, отец подсел на наркотики и словил передоз… — Хватит, — дрожащим голосом попросила Коллучи. Её глаза наполнились слезами и стали похожи на стеклянные. — Ты начала работать проституткой в семнадцать лет и именно поэтому впервые попала в полицию. — Перестань, — плаксиво просила Мия. — Нет, слушай, — гневно процедил Пабло, сжав её затылок и ткнув носом в папку с подноготной. — Постоянные приводы в полицию! — эти аргументы он уже кричал. — Хулиганство, наркотики, занятие проституцией и буквально год назад вооруженное нападение! Мия не выдержала, её губы задрожали, из глаз полились слёзы. — А теперь ответь, — тяжело дыша от злобы, Пабло отложил папку в сторону и сжал подбородок девушки, заставив её посмотреть себе в глаза. — Почему ты ушла с панели? Ты бы не знала проблем с заработком.  — Я не могла не уйти, — проплакала Мия, качая головой и избегая прямого взгляда. — Я не шлюха. Бустаманте криво улыбнулся и, обняв её за плечи, проговорил: — Ну конечно, — скользнули нотки иронии в его голосе. — Ты не шлюха, ты талантливая танцовщица… — Мия продолжала плакать, а тон Пабло становился всё мягче. — Успокойся. Ты продолжишь танцевать дальше, станешь звездой и принесёшь большую прибыль Stardust. — Коллучи немного успокоилась и осмелилась посмотреть ему в глаза. — Скажи, — лелейно прошептал Пабло, бережно вытирая её слёзы. — Сколько ты брала за ночь? — его взглядом был преисполнен любопытства. Отвечать не хотелось, но что-то скрывать уже бессмысленно. Мия нервно облизнула губы и тихо ответила: — Полтинник. Бывало, сотню. — Ты продешевила, — искренне изумился Бустаманте, вспомнив их первое знакомство, когда он заплатил за приват. — Меньше пятисот ты не стоишь. Растягивая губы в улыбке, Коллучи собрала всю скопившуюся слюну и плюнула в лицо Бустаманте, после чего побежала к выходу. — Отблагодарила за комплимент, — усмехнулся Пабло, вытирая с лица плевок. Он догнал её у двери и, схватив за локоть, предупредил: — Не вздумай уезжать из города. Ты Прима и у тебя есть некие обязательства. Надеюсь, ты читала контракт и знаешь про неустойку. Мия резко высвободила руку из его хватки. В случае, если кто-то узнает о её прошлом, она и правда планировала уехать, чтоб никто не мог ей этим тыкать. Но ведь теперь она Прима. Ей через столько пришлось пройти, чтобы стать знаменитой танцовщицей, и она не откажется от всего, чего добилась. Так сейчас думала Мия, но реальность оказалась жестокой. Пабло приблизился к ней и, бережно убрав с её лица прядь волос, проговорил: — Мне кажется, тебе пора найти себе дублершу. Как насчёт новенькой Сол? Подумай, а я завтра скажу о своём решении Эчаменди. Перед тем как уйти, Мия наградила Пабло безразличным взглядом. После отдыха и разговоров по душам, Линарес захотелось проявить инициативу. Она велела Бласу сесть в кресло, а сама ушла в ту комнату, где находилась атрибутика. Надев чёрный латексный костюм, Лухан застегнула на своей шее ошейник с чёрными шипами и, взяв в зубы стек, опустилась на колени. В таком виде её за ошейник вывел Гвидо. Она мягко ступала по ковру, что был постелен в спальне. Эредиа в халате на голое тело вальяжно сидел в кресле, с довольной улыбкой глядя на преданную фанатку. Когда Лухан подползла к нему, он взял в руки стек. Линарес изобразила собачку и гавкнула, за что немедленно получила шлепок по попе. — Нет, нет, нет, я не люблю собак. Они могут укусить. То ли дело кошечки. — Мяу, — исправилась Лухан. Ей не нужно было объяснять, она поняла свою ошибку. — Они сладко мурлыкают, когда их гладят, — Блас погладил девушку по голове, остановился у лица и провёл большим пальцем по губам, приоткрывая её рот. — А потом запускают острые когти в кожу, но продолжают мурлыкать. Лухан распахнула полы халата Бласа и стала царапать ногтями его ноги, мурлыкая и приближая своё лицо к его паху. Эредиа с блаженством закатил глаза, когда острый ошейник впился в его бёдра, а головку накрыл тёплый влажный рот кошечки.

***

После неприятного разговора с Мией и её ухода, Пабло решил продолжить вечер за стаканчиком виски в клубе «Чито», где полуголые девицы за сотню вылижут тебя с ног до головы. Девушка на сцене у шеста не вызывала особого интереса, и тогда Пабло стал бесцельно разглядывать обновленный интерьер стрип-клуба. Заметив директора мюзик-холла одного, Серхио решил к нему подойти. — Какие люди! — наигранно удивился Серхио. — Пришёл развлечься или снова хочешь увести у нас стриптизершу для своего шоу? — Здравствуй, пап, — сделав щедрый глоток виски, Пабло кивком указал на одну из комнат, закрытую занавесками. — Что у тебя там? Серхио проследил за его взглядом и воодушевленно ответил: — Это новый способ заработка. Массажный кабинет. Теперь мужики кончают не только от полуголых девиц, которые трутся об их член, но и от массажа. Хочешь, и тебе передёрнут? — Серхио щёлкнул пальцами, подзывая одну из девушек, но Пабло тут же отменил заказ. — Пожалуй, воздержусь. — Ну тогда пойдём, я устрою тебе экскурсию. Они вошли в импровизированое помещение, похожее на массажный кабинет. — Здесь стол для массажа, — говорил Серхио, проводя рукой по мягкому массажному столику. — Аромасвечи, интимное масло… — Масло? — переспросил Пабло, задумчиво нахмурившись. — Чему ты удивляешься? — хмыкнул старший Бустаманте. — Скажи мне, сынок, чтобы трахнуть телочку, ты же ласкаешь её для того, чтоб она потекла и член скользил легче? Так и в массаже нужна смазка. В голове мгновенно сложился пазл, и Пабло вышел из своих мыслей. — Да, конечно, — невесело засмеялся он сложившейся ситуации. Ничего не меняется. Девки готовы на всё, лишь бы их задницу выставляли как самую дорогую. — Я нанял массажистку вот с такими буферами, — Серхио наглядно показал размер бюста. — Она своими сиськами дрочит не хуже, чем руками. Я бешеные бабки отдал, чтобы переманить её к нам. — Слушай, пап, я всё время хотел спросить, — Пабло облокотился спиной о стену и скрестил руки на груди. — Почему ты не хочешь владеть Stardust? Ведь твои финансы позволяют. — Я не люблю баб, которые спят с избранными, — Серхио закурил сигарету и, выпустив густой дым, дополнил: — Я люблю продажных шлюх, которые не маскируются под богинь, ведь все они сошли с панели. Иронично усмехнувшись, Пабло согласно закивал, и удовлетворенный ответом ушёл из клуба.

***

Мия пришла домой в пустой вагончик и вдруг почувствовала себя одинокой. Вот вроде бы мечта осуществилась, но события из прошлого так некстати всплывшие на поверхность, не дают полностью насладиться победой. Она стала чаще вспоминать Мануэля, который ничего не добился и вернулся в грязный стрип-клуб. Неужели и ей со временем придётся вернуться, ведь Пабло чётко дал понять, что ей недолго осталось блистать в роли Примы. Среди ночи Мию разбудил телефонный звонок. Из всего сказанного она услышала только главное — Лухан в больнице. Наспех собравшись, Коллучи поймала такси и поехала в клинику. — Что он с тобой сделал?! — в ужасе воскликнула Мия, бросаясь к кровати, где лежала её подруга. У Лухан были уставшие глаза, сломана левая рука, а на шее виднелся след от удавки. — Я убью его! — в гневе прокричала Коллучи, но Лухан накрыла плечо подруги ладонью правой руки. — Не надо, Мия. Всё хорошо. — Ты в своём уме? Он тебя искалечил! Почему врачи не вызвали полицию? — Когда люди видят чек на кругленькую сумму, они не задают вопросов, — ухмыльнулась Лухан. — Тем более я сама захотела попробовать этот эксперимент. — Что? — Мия открыла рот от удивления. Линарес стыдливо прикрыла глаза рукой, широко улыбаясь. Коллучи аккуратно убрала её руку, вопрошающе взирая на подругу. По лицу Мии было понятно, что она ждёт пикантных подробностей, и когда её любопытство было удовлетворено, Лухан завершила: — Ты знаешь, а мне понравилось. — решительно заявила Линарес. — Только вот немножко перестарались, — она кивнула на сломанную руку, и девчонки громко рассмеялись. Прежде чем уйти из больницы, Мия спросила у персонала, где лежит Мариса Андраде. С тех пор как Мариса упала, они не виделись, и Коллучи чувствовала свою вину, хотела поговорить. Она зашла в палату без стука. Мариса в ковбойской шляпе и завязаной на талии рубашке лежала с перевязанной ногой на кровати. — Из тебя получилась хорошая Прима, — сказала Андраде, как только Мия вошла. — Ты должна благодарить меня за то, чему я тебя научила. — Спасибо. — А извиниться ты не хочешь? — Извини, — нехотя выдавила из себя Коллучи. — Да ладно. Не ты первая, не ты последняя. Все хотят побыть на высоте. Только надо постелить себе подушечку помягче, чтобы не больно было падать. — Прости, — искренне произнесла Мия, присаживаясь на край кровати. Мариса провела рукой по её лицу, накручивая белокурую прядь волос на палец. — Ты молодая, красивая, бойкая, а я уже устала. Мия задержала руку бывшей Примы, переплетая свои пальцы с её. — А маникюр ты мне так и не сделала, — укоризненно заключила Андраде. — Сделаешь напоследок? — уточнила она. В ответ Мия подошла к двери, повернула замок и с хитрой улыбкой подмигнула Марисе, возвращаясь к постели. Они внимательно смотрели друг другу в глаза, ведя немой диалог, понятный только им. Мариса провела рукой от лица к шее, несильно сжала горло Мии и, сместив руку ниже, рывком оголила её грудь. Коллучи ахнула от неожиданности. Обводя пальцами ареолы, Андраде наблюдала, как розовые соски нынешней Примы начинают твердеть. В ответ на ласки Мия притянула к себе Марису и отблагодарила за роль Примы сладким поцелуем, развязывая её рубашку и опускаясь ниже. Плавно скользя кисточкой по периметру, Мия вырисовывала нужные узоры, чтобы Мариса была довольна работой. Чтобы маникюр выглядел эффектнее, ярче и вызывал бурю эмоций, Коллучи проходилась кисточкой несколько раз по одному и тому же месту, пока не достигла нужного результата. Она старалась делать всё аккуратнее, не задевая сломанную ногу. Мия работала всеми пальцами, погружая их в «лампу», где всё горело огнём, затушить который было под силу лишь фонтану, что смочил пальцы Мии по завершении процедуры. Мариса заглушила стон, прикусив собственный кулак. Сняв с себя ковбойскую шляпу, она с улыбкой надела её на Мию, благодаря за самый лучший в своей жизни маникюр. После ухода Коллучи, Мариса достала мобильный и набрала знакомый номер. — Привет, Соня. — У тебя проблемы? — собеседница не стала ходить вокруг да около. — Последний раз я слышала твой голос, когда ты толкнула меня с лестницы. Как тебе на моём месте? — Я больше не танцую в Stardust. У меня сломана лодыжка, — пояснила Мариса. — А я тебя предупреждала, детка. Даже когда возле тебя никого не останется и ты окажешься на вершине, всё вернётся бумерангом. — Не надо этих нравоучений, Соня, — Мариса перебила её пламенную речь. — Про бумеранг мне известно не хуже тебя. Ты сама меня этому научила. А теперь я в полной заднице. Никто не будет ждать, пока я вернусь, мне уже нашли замену и вряд ли они будут рады видеть меня снова. Это конец. Соня Рэй внимательно выслушала Марису, а потом с укором заявила: — Ты сама не захотела, чтобы все знали про наши родственные связи. — Да потому что я хотела сама всего добиться. Чтобы меня взяли за мой талант, а не за то, что я твоя дочь.  — Хороший талант — спать с директором ради роли, — ухмыльнулась в трубку сеньора Рэй. — Что? — то ли удивилась, то ли возмутилась Мариса, но Соня не дала ей и слова вставить, она заговорила на повышенном тоне. — Мне никогда не нравилась твоя цель: быть Примой и во всём подражать мне. Я не сдала тебя тогда только потому, что ты моя дочь. Я продаю Stardust и покупаю новый отель в Аргентине. Мне нужен хороший директор. А кто как не бывшая Прима знает всю кухню изнутри и сможет набрать правильную команду. Прекращай строить из себя великую обиженную танцовщицу. Я жду тебя на Родине, дочка. Не дожидаясь ответа, Соня завершила разговор, а Марисса удовлетворённо улыбнулась и откинула телефон в сторону. Что ни говори, а она действительно устала гоняться за славой. Должность директора её полностью устраивает.

***

Мия собрала свои вещи, уместив их в небольшом чемодане, и присела на небольшой диванчик, вспоминая как однажды она приехала покорять этот город. И он покорился, только вот послевкусие от победы стало отдавать горечью, поэтому Мия решила, что уже вдоволь насладилась победой и пора уходить. В конце концов, что ей мешает сбежать, ведь она делала это уже много раз. Она начнёт жить с чистого листа, с новым именем, и на этот раз не совершит глупых ошибок. Через некоторое время Мия голосовала у той же дороги, только теперь шла в противоположную сторону от Лас-Вегаса. Как и тогда машины проносились мимо, и только знакомый старенький пикап затормозил чуть поодаль. Мия хитро улыбнулась и, натянув на лицо ковбойскую шляпу Марисы, подошла к машине. — Сегодня твой день, красотка, — парень за рулём улыбнулся и подмигнул, призывая составить ему компанию. Франциско не узнал её, а вот Мия хорошо запомнила того, кто украл её сумку. Коллучи молча села в автомобиль, а как только он тронулся с места, она напомнила о себе, щёлкнув маленьким складным ножичком. — Верни мои вещи, козёл! Пикап петлял по ровной дороге, из него доносились негодующие женские возгласы и виноватые мужские. А над городом, из которого он выезжал, возвышался огромный билборд с изображением богини Мии Коллучи, как напоминание об ещё одном прошлом.

***

Пᴩᴏɯᴧᴏ ɯᴇᴄᴛь ʍᴇᴄяцᴇʙ

Танцовщицы в белоснежных воздушных платьях синхронно выполняют движения, мимикой показывая крики и, ударяясь телом друг о друга, падают на сцену. В этот момент музыка замолкает, выходят танцоры в чёрных латексных костюмах и с масками на лице. Они срывают одежду с девушек и вешают на них кожаные ошейники. Зажигается свет и под тяжёлую музыку сверху спускают Приму, подвешенную за руки тугим канатом. — Дамы и господа, встречайте! — громко раздался голос невидимого конферансье. — Богиня нашего шоу — Лухан Линарес! Зал взорвался аплодисментами, а где-то в вип-ложе блеснул озорной огонёк голубых глаз владельца Stardust.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.