ID работы: 11771039

"Богиня"

Мятежный дух, Шоугёлз (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
12414 бета
Размер:
48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 86 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Танцовщицы на сцене выкладывались по полной, оттачивая мастерство под руководством Нико. Заметив в зрительном зале Эчаменди и Бустаманте, Николас подал девушкам знак, чтобы они продолжали без него, а сам подошёл к начальству. — Как успехи? — спросил Рикардо. — Репетируем, — в подтверждение своих слов Нико кивнул на сцену. — Какая из них? — вопрос Эчаменди был адресован Пабло, и все трое устремили взгляды на девушек. — Вон та блондинка в розовой кофте. — Мия? — переспросил Провенса.— Она хороша. А как бёдрами работает! — восхитился Нико. — Я знаю, — согласно кивнул Пабло, довольно улыбаясь. Подъехав к особняку, Бустаманте как джентльмен открыл Мии дверь. Она выпорхнула из машины, словно бабочка, летящая на огонёк. Оказавшись внутри богатого особняка, Мия сразу приметила нужный предмет, но прежде чем обозначить его, посмотрела на Пабло и, погладив его по лицу, прошептала, что у него безумно красивые глаза. Коллучи разулась, тихонько ступая на пушистый ковёр, и плавной походкой двинулась к роялю, на ходу спуская бретельки своего платья. Кусок ткани упал к её ногам, обнажив тело. Всё было ясно без слов. Бустаманте щёлкнул выключателем, и комнату заполнил мягкий полусвет, а бассейн в саду загорелся по периметру разноцветными огнями, бьющими в дом сквозь широкие стеклянные двери. Скидывая пиджак и расстёгивая рубашку, Пабло пошёл за Мией, по пути захватив со стойки бара бутылку шампанского и два бокала. Тем временем голая Коллучи уже присела на клап. Пабло встал между её раздвинутыми ногами, откупорил бутылку, и пока Мия расстёгивала его брюки, разлил шампанское по бокалам. Коллучи приняла из его рук напиток, сделала глоток, не прерывая зрительного контакта, и ахнула, когда Пабло вылил на неё шампанское прямо из бутылки. Её соски немедленно заторчали так, как этого требовали на кастинге. Пабло поставил шампанское на корпус рояля, и крепко сжал бёдра Мии, плотно прижавшись своим пахом к её промежности. Коллучи обхватила ногами его пояс, ощущая торчащий член в тот момент, когда Бустаманте языком играл с её сосками, слизывая с них шампанское. Пабло слизал его также с ложбинки, шеи, подбородка, добрался до губ Мии, их языки переплелись в игривом пошлом поцелуе. Мия была готова опустить руку вниз, чтобы направить его член в нужном направлении, но ей хотелось показать себя со всех сторон и дать ему то, чего он сегодня лишился. Прерывая игру, Коллучи упёрлась ладонью в грудь Бустаманте, заставляя его немного отодвинуться. Смещая ладонь ниже, Мия присела на корточки, широко раздвинув ноги и, снизу глянув на Пабло, взяла в рот его член. Бустаманте закатил глаза, уперевшись одной рукой в рояль, а другую положив на голову девушки, чтобы сцепить в кулаке её волосы и регулировать темп, с которым она делает минет. У танцовщицы явно имелся в этом опыт, она пускала в ход только губы и язык, не забывала ласкать руками другие чувствительные части половых органов Пабло, и брала глубже, чем положено при классической оральной ласке. Бустаманте распалялся, ему хотелось знать, насколько глубоко способна эта девочка принять его член в свой умелый ротик. Он учащал движения бёдрами, несдержанно издавая сладкие рычания и вталкивая в рот Мии свой половой орган во всю длину. У Коллучи не возникло ни единого протестующего рефлекса, она послушно делала невероятно глубокий минет, не раскрывая рта и тем самым соблюдая эстетичность, а взглядом и звуками выражала полнейшее от этого удовольствие. С блаженным громким стоном Пабло крепко прижал голову Мии, задержав её рот у самого основания своего паха, потом неторопливо вытащил член, и в процессе этого Мия оставила орган чистым, стерев с него губами все остатки глубокого минета. Эротично слизав их со своих губ, Мия поднялась с корточек, глядя в глаза Пабло, переполненные наслаждением. Он тут же сжал ладонями её ягодицы, впиваясь ногтями в нежную кожу, и в предвкушении второго раунда усадил девушку на рояль, а та незамедлительно развела ноги, и теперь ей ничто не мешало опустить руку вниз и нащупать член Бустаманте. Но Пабло, покусывая в поцелуе её губы, уже сам направил его по назначению. Мия опиралась руками о клап позади себя, её бедра покачивались в воздухе в такт неспешным движениям Пабло. Ему даже не приходилось её за них придерживать — она цепко обхватывала ногами его талию, удерживаясь на весу и давая волю рукам Бустаманте, которыми он гладил её тело и мял вздымающуюся грудь. Порывы усиливались, страсть накалялась, рояль зашатался. Коллучи безостановочными рывками всё активнее двигала бёдрами, пока не почувствовала, как приятно заныло между ног. С протяжным стоном она закинула голову на край корпуса рояля, продолжая ублажать Бустаманте своими искусными движениями и умением бесподобно трахаться. Бутылка шампанского опрокинулась, напиток вылился Мии на плечо, шипящим ручейком стекая вниз. В момент оргазма Коллучи свела вместе ноги, член Бустаманте внутри запульсировал, и она услышала, как стоны Пабло меняются на рык. Мия ещё пару раз дернула бёдрами и соскочила с члена любовника. Вспенившееся шампанское продолжало литься из бутылки, стекая по телу Мии, и маскируя завершение полового акта. А утром Коллучи ушла по-английски, пока Бустаманте ещё спал.

***

— Что за собрание? — в зале появилась Мариса, она присела на спинку кресла одного из зретильских мест и посмотрела на сцену. — Как ты думаешь, кто бы мог стать твоей дублершей? — спросил Рикардо. — Мне не нужна дублерша! — вспыхнула Прима, злобно сверкая глазами. — Согласен, детка. К тому же, в этих претендентках нет такой страсти и огня, как у тебя. — Спасибо, Рикардо. — Андраде смерила гнев и улыбнулась. — Ты такой милый. — В Мии есть огонь. — Пабло посмотрел прямо в глаза Мариссе. — И страсть. — Неужели? — оскалилась Прима. — Ах, да, Пабло предложил Мию, — усмехнулся Эчаменди. — И я считаю, что это полнейшая чушь, ну какая из неё Прима? — насмешливо оглядел он коллег. — Это шоу Stardust, здесь не Чито. — Брось, Рикардо, она способная, — настаивал Пабло. — И если понадобится, она взорвёт это шоу. — Глупости всё это, — отрицательно качнул головой Эчаменди. — Ты с ней переспал, — сделал он утверждение и отвернулся к Николасу, чтобы обсудить с ним новый номер. А Бустаманте молча устремил взгляд на сцену, не замечая, как к нему со стервозной улыбкой приближается Мариса. — Как прошли выходные, милый? — она встала за его спиной. — Ты мне не позвонил. — Я был занят. — Пабло продолжал смотреть на подмосток, делая вид, что ничего не случилось. Мариса проследила за его взглядом. — В постели она так же хороша, как и на сцене? Бустаманте растянул губы в улыбке, оборачиваясь на Приму. — А ты меня ревнуешь или, может, сама хотела её трахнуть? Мариса ничего не ответила, но с её лица стёрлась улыбка. — Ну что вы решили? — Рикардо и Николас обратились к Андраде с Бустаманте. — Пробуем Мию? — Пробуем, — согласилась Андраде, внимательно изучая движения Коллучи на сцене. — Я сама с ней позанимаюсь, — она покосилась на Пабло, чей взгляд был прикован к Мии, которая лучезарно ему улыбалась, исполняя танцевальное зазывное движение. Закусив губу, Бустаманте отошёл от сцены и, уводя за собой Рикардо, поинтересовался: — Что мы о ней знаем? — Ничего особо, только номер страховки. Она говорила, что паспорт принесёт позже, но с тех пор в отделе кадров не появлялась. — Надо узнать о ней больше, — сказал Пабло, двигаясь к выходу из зала. — Поговори с Матиасом, а я попозже загляну в отдел кадров.

***

После репетиции Пабло сделал Мии подарок — сообщил про место дублерши и про то, что по его рекомендации она уже утверждена. Коллучи как ребёнок запрыгала от радости, повиснув на шее Бустаманте и чмокнув его в щёку. Она и не думала так быстро продвинуться выше. Её мечтой было попасть в кардебалет, а тут сразу дублерша, от которой и до Примы недалеко. Когда Бустаманте ушёл, поздравив её и пожелав ей удачи, оптимизм Мии ослаб, она задумчиво отвернулась и медленно поплелась вдоль макияжных столиков. Место Примы ей достанется, только если Мариса уйдёт, но Мия понимала, что этого не случится. Андраде так же молода, полна сил и энергии, поэтому финиш карьеры ей ещё долго не светит, как это могло бы быть с более зрелой Примой. Мия осознавала, что даже тот факт, что она спит с директором мюзик-холла, не поможет ей сместить Марису с «трона». Никто не станет просто так заменять Приму дублершей, ведь Мариса звезда, а Мия пока никто. Бустаманте посоветовал порепетировать с Марисой, чтобы выучить партию Примы, а может быть, и подружиться. Коллучи ждала Андраде на сцене, но вместо неё пришла Лухан. — Она не придёт. — Линарес протянула подруге бутылку с минеральной водой. — Попросила с тобой позаниматься и передать, что вечером она ждёт тебя в ресторане. — Думаешь, она что-то задумала? — Не знаю, но на всякий случай будь осторожна. У нас не любят конкурентов. Коллучи собиралась в ресторан, словно на свидание. Не хотелось, чтобы Мариса воспринимала её только как стриптизершу. Если уж она будет дублершей, то пусть Прима её уважает. С таким настроем Мия надела единственное брендовое платье, новые туфли, обновила маникюр и собрала волосы наверх, обнажая красивую шею. Мариса ждала её в випзоне на диванчике из кожаной обивки. Оценивающе окинув взглядом свою дублершу, Андраде наполнила бокалы шампанским. — У тебя хороший вкус, — сказала она. — Платье от Гуси. — От Гуччи, — поправила её Мия. — Да, верно, — ухмыльнулась Мариса. — Но это никого не волнует, — она взяла со стола зажигалку и подкурила тонкую сигарету. — Куда важнее уметь управлять своим телом, чтобы добиться успеха. — Андраде лениво затянулась, выпуская дым в сторону. — Ты ведь именно так добилась места дублерши? Мия упёрлась руками в стол и с жаром произнесла: — Я понятия не имела, что он предложит мою кандидатуру. Он мне даже о пробах не сказал. — Присядь и успокойся. Я не собираюсь читать тебе мораль. Коллучи села рядом, отодвигая предложенное шампанское. — Что будешь есть? — Андраде, изучая меню, обратилась к Мии, которая, потупив взгляд, ответила: — Глория советует есть пропаренный несоленый рис и овощи. — И ты это любишь? — изумилась Мариса, делая глоток из фужера. — Наверное. — Чушь. Собачий корм вкуснее. Коллучи воодушевилась таким ответом, внимая словам Примы. — А ты пробовала собачий корм? — Было дело, — не желая дальше продолжать эту тему, Мариса положила сигарету на пепельницу и придвинулась к Мии. — Выпей со мной. Это ведь не шампанское. — А что? Андраде смочила в напитке пальцы и несколько раз брызнула в лицо Мии.  — Это святая вода, — рассмеялась Мариса. Под её смех Коллучи заморгала от попавшей в глаза жидкости. — Это хорошее дорогое шампанское «Cristal». Если ты хочешь быть Примой… — их глаза встретились. Мия не ожидала услышать эти слова из уст действующей Примы, а Мариса смотрела на реакцию своей новой дублерши. — Тебе нужно научиться употреблять элитный алкоголь. Я же не предлагаю тебе напиваться. Андраде кивнула на фужер и предложила последовать её примеру — сделать ещё один глоток. В полутьме глаза Мии блеснули. Она взяла в руки бокал, но желания пить не было. Однако Мия не могла проигнорировать предложение Марисы. Она немного побаивалась Приму, и одновременно с этим безумно хотела узнать её поближе, посмотреть на неё с другой стороны. Мия опустила два пальца в шампанское и облизала их. Мариса проследила за её жестом, а потом, глядя в глаза дублерши, тоже облизала её пальцы, всасывая остатки шампанского. — И не надо меня бояться. — А я тебя не боюсь, — с вызовом сказала Мия, наблюдая за тем, как Андраде затягивается сигаретой. — Будь послушной девочкой и всё получится. — Мариса оказалась совсем близко к лицу Мии, выдыхая сигаретный дым ей в губы. — Когда возле тебя никого не останется, ты окажешься на вершине. Коллучи приоткрыла рот, вбирая в себя никотиновый воздух вместе с губами Марисы. Внизу живота предательски заныло сладкой истомой, и Мия машинально высунула язык, встречаясь с прохладным влажным язычком Примы. От соприкосновения соски Мии разом затвердели, выдавая возбуждение, которое явно просматривалось сквозь обтягивающее платье. Коллучи подалась вперёд, углубляя поцелуй, но рука Марисы, сжавшаяся на горле, не дала этого сделать. — Все шлюхи должны пройти этот путь, прежде чем занять моё место. Коллучи грубо убрала от своей шеи её руку и ухмыльнулась. — Ты тоже его таким путём получила? — едко осведомилась Мия. — Я не такая, — категорично сказала она. — Мы все такие, детка. — Мариса снова закурила сигарету. — Скачем голые перед мужиками, со сцены показываем им свои прелести и получаем за это деньги. Слова Примы отрезвили Мию. Широко открыв глаза, она остранилась и, нервно мотнув головой, настойчиво проговорила: — Я не шлюха. — Ещё какая шлюха. И ты поймёшь это. Со злобным лицом Коллучи схватила свою сумку и, резко встав, направилась в сторону выхода. Марисса усмехнулась ей в спину и тихо произнесла: — Репетиция окончена.

***

Когда возле тебя никого не останется, ты окажешься на вершине  — слова Марисы не давали Мии покоя, и когда в её голове снова и снова звучала эта фраза, Коллучи вспоминала то, что говорила ей Лухан. — У нас не любят конкурентов. Окончательно убедиться в смысле сказанных слов, Мии довелось на одном из выступлений, где она стала невольным свидетелем «несчастного случая». Во время исполнения номера, когда танцоры, высоко подняв своих партнёрш, размеренно кружили их вокруг себя, одна из танцовщиц изящно выгнулась и рассыпала камни от костюма под ноги паре, кружившейся около Мии. Через мгновение парень поскользнулся и уронил свою партнёршу с высоты вытянутых рук. Брюнетка корчилась от боли, валяясь на полу и подгибая ноги. Выступление прекратилось, девушку увезли на скорой. Мия видела, кто это сделал, но даже тот факт, что наказали её подругу Лухан, ведь именно она по мнению руководства некрепко пришила декор, не смог заставить Коллучи рассказать правду. Она испугалась. Упавшая девушка была лишь одной из танцовщиц кардебалета. А если Мия откроет рот, то место дублерши рискует быть вакантным. — Девочки, всем внимание! — в гримерную зашёл Миранда с важным объявлением. — Джульетта и Мия, завтра вы танцуете на вечеринке, которую организовывает Блас Эредиа. Нужно будет выступить, а потом ходить и всем улыбаться. Одним словом, прорекламировать наш отель. За вечер вы получите по две тысячи долларов. Согласны? Коллучи переглянулась с Джульеттой, сияющей от суммы заработка, и обе согласно кивнули. Для Мии это не только возможность заработать, но и познакомить подругу с её богом. С этими мыслями она отвернулась к зеркалу, поправляя макияж. — Это я тебя порекомендовала, — в отражении появилась Мариса, обворожительно улыбаясь. — Спасибо. — Мия проводила её благодарным взглядом. — Всегда пожалуйста, милая. Рада была помочь. — Не соглашайся, — внезапно появившаяся за спиной Мии Лухан предостерегла подругу. — Две тысячи долларов. — Коллучи с улыбкой обозначила одну из причин своего согласия. — И потом, там будет твой бог, — сияла Мия. — Я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы познакомить вас. Услышав их разговор, Мариса позвала костюмера: — Лухан, помоги мне. — Иду, — отозвалась Линарес, и на ходу к гримёрке Примы, громко прошептала, оборачиваясь на Мию. — Девочки, которые ходили на такие мероприятия, потом очень пожалели об этом. — Немедленно! — недовольно скомандовала Мариса, и Линарес скрылась в её гримёрке. Коллучи осталась растерянно смотреть на закрытую дверь. Отказываться было поздно, и Мия пошла. Её успокаивал тот факт, что Лухан как костюмер тоже будет присутствовать на этом мероприятии. Одетые в платья из голубых камней, Мия и Джульетта на высоком подиуме под песню известного музыканта исполняли отработанный танец, взятый из номера шоу. Лухан стояла в зрительном зале и вместе с сотней гостей любовалась номером, радуя слух пением своего бога. Выступление закончилось, Блас галантно протянул обеим танцовщицам руки, и под аплодисменты помог им спуститься по широкой лестнице к гостям. Девчонки с дежурными улыбками раздавали автографы всем желающим, Лухан пробиралась к своему кумиру, крепко держа в руках его последнюю пластинку. В двух метрах от цели она врезалась в Матиаса, от чего пластинка выпала из её рук. Мия заметила это и хотела помочь, но Миранда перекрыл ей дорогу. Взяв с подноса официанта четыре бокала с напитками, он поочерёдно подал их танцовщицам, Бласу, последний бокал оставил себе. — Прекрасное выступление. — Матиас торжественно поднял фужер, предлагая выпить. Девушки благодарно улыбнулись ему. — Пришло время познакомиться. — Мия открыла рот, чтобы напомнить, что они давно знакомы, но Миранда недвусмысленно добавил: — Поближе познакомиться. Эредиа приблизил своё лицо к Коллучи, прожигая её взглядом. — Предоставишь мне возможность покататься на лошадках? Мия молча переводила взгляд с одного мужчины на другого. Звон бокала вывел её из оцепенения. — Вы согласны? — настойчиво спросил Миранда у Джульетты. Девушка неловко поёжилась, невинно опустив глаза, но произнесла короткое «да». — А ты? Все трое уставились на Мию, ожидая ответа. Коллучи на мгновение отвернулась, чтобы найти глазами Лухан. Она стояла неподалеку, улыбаясь как дурочка, и ждала, когда подруга, пользуясь положением, наконец-то познакомит её с Бласом Эредиа. Но вместо знакомства Мия с дерзким «нет» сунула свой бокал в руки Матиаса и, бортанув Бласа, скрылась в толпе. Линарес поняла, в чём причина, ведь именно она пыталась отговорить подругу от этого мероприятия. Лухан стало грустно от того, что она не может оказаться на месте Мии. Не смотря на свои принципы, Лухан согласилась бы провести вечер со своим богом даже за бесплатно. И сейчас, стоя всего в двух метрах от Бласа, она с силой сжала в руках пластинку и побежала вслед за подругой. Тем временем Мия, послав ко всем чертям главного стервозника, который догнал её и пытался уговорить вернуться, переоделась и поехала прямиком в Stardust. Коллучи как фурия влетела в общую гримёрную и столкнулась с Глорией, от которой узнала, что Бустаманте находится у Примы. Они вели непринуждённую беседу, во время которой Пабло обнимал Марису со спины, ощупывая пальцами её озорно торчащие соски. Шёлковый халат лилового цвета с перьями вместо пуговиц позволял это делать беспрепятственно. Андраде счастливо улыбалась их с Пабло отражению в зеркале. — Пабло, можно тебя на минуту? — требовательно произнесла Мия, распахнув дверь. — Конечно, — прежде чем уйти, Бустаманте обвёл руками грудь Марисы, а она проводила его довольной улыбкой, будто они только что занимались сексом. — Хорошо повеселились? — приторно осведомилась Андраде. Коллучи была безмерно зла на Приму. Ведь она специально порекомендовала Мию, чтобы этот стервозный тип, наконец, поимел её. Но не на ту напала. — Не в это раз, — рявкнула Мия и громко хлопнула дверью гримёрки. В кабинете директора мюзик-холла Мия с негодованием рассказала о том, что Матиас, пользуясь положением, заставляет танцовщиц заниматься проституцией. Предлагает внушительную сумму за танец, а на самом деле подкладывает девушек под влиятельных и знаменитых типов. Пабло с неподдельными удивлением выслушал Мию, возмущаясь происходящим, и пообещал во всём разобраться. Уже на следующий день Бустаманте пригласил к себе Миранду и Коллучи. Пабло отчитал Матиаса за его поведение и пригрозил уволить, если подобное ещё раз повторится, а также заставил его извиниться перед Мией, после чего выгнал из своего кабинета. Коллучи была более чем удовлетворена этим. Она поблагодарила Пабло, а тот с мягкой улыбкой ответил, что не за что. И кто бы что ни говорил и ни думал, но в Stardust выступают только талантливые танцовщицы, а не дешёвые шалавы. Сияя улыбкой, Коллучи вышла из кабинета, радуясь тому, что хоть один порядочный человек имеется в этом отеле, и он наведёт здесь порядок. А как только за ней закрылась дверь, Пабло сию же секунду набрал номер Миранды. — Спасибо, что подыграл. Нет, — засмеялся Бустаманте в трубку. — Ничего отменять не надо, продолжай в том же духе.

***

Мариса продолжала изнурять Мию бесполезными тренировками. Коллучи даже показалось, что она специально оставляет её как школьницу после уроков, чтобы лишний раз побыть наедине. Мия не чувствовала себя свободной, она была почти уверена, что Мариса таким способом хочет затащить её в постель. На репетициях Андраде показывала своё превосходство. Если в танце нужно было опуститься на колени, то это делала Мия. Мариса клала ей руки на плечи и, надменно глядя исподлобья, ставила её на колени. Если же танец предполагал телесный контакт, Прима не гнушалась ласкать самые откровенные места своей дублёрши — то невзначай коснётся сосков, то проведёт рукой по промежности. Мариса испытывала её, а Коллучи злилась на своё тело, потому что оно откликалось. На одном из выступлений Мия позволила себе совершить ошибку. Во время репетиции, когда танцовщицы меняются партнёрами и Мия встаёт в пару с Марисой, Коллучи на долю секунды быстрее других делает движение, воруя время для того, чтобы занять доминирующую позицию Примы. Перед последней группой движений, когда все грациозно лежат на полу, Прима встаёт первой и садится сверху на одну из танцовщиц, имитируя изнасилование. Остальные повторяют за ней. Мия села сверху на Марису, положив руки ей на горло. Андраде гневно сверкнула взглядом, поднимая бёдра в такт музыке. Мия послала ей воздушный поцелуй, спускаясь вниз и разведя ноги Марисы в стороны, уместилась между ними. Следом по номеру шли удары, рассекающие воздух и пролетающие мимо лица, а в завершении Мия берёт Марису за тугой хвост и уводит со сцены. Довольная собой Коллучи отпустила волосы Марисы возле лестницы и, не удостоив её даже взглядом, сделала шаг мимо. Не успела Мия ступить на верхнюю ступеньку, как получила толчок в спину и полетела вперёд, еле-еле успевая схватиться руками за перила, что предотвратило падение и последующую травму. Это было последнее предупреждение.

***

Мия испугалась. Кажется, что настал момент когда нужно притормозить или даже сделать шаг назад. Радость от участия в шоу угасала, оставляя место жёсткой конкуренции. Захотелось заглянуть в Чито, ведь именно там она была королевой, которой нет равных и которую никто не стремился вытолкнуть с шеста. Мия пришла в клуб, чтобы успокоиться, набраться сил, взглянуть на то место, откуда она ушла и возвращаться не хочет. — Хезер! — Моника обрадовалась, увидев Мию, и обняла её, прижав к своей груди. — Неужели возвращаешься? — Обратно не приму, даже если отсосёшь, — напомнил Серхио. Он сказал это, чтобы позлить. Конечно он взял бы её обратно. — Не дождёшься, — Коллучи показала ему средний палец. — Я просто зашла девчонок навестить. — Не надоело крутить задницей перед богатыми мужиками? — Отстань от неё, — Моника отмахнулась от Серхио и приобняла Мию, уводя её за собой. — Пойдём покажу, что он ещё придумал, а ты расскажешь о себе. — Эй, — Серхио как-то добродушно окликнул Мию, а когда она повернулась, он грустно усмехнулся. — Непривычно наверно, когда тебя не лапают и не суют деньги в трусы. Мия в ответ слабо, но дружелюбно улыбнулась, и в этот момент мимо них как ошпареный пролетел Мануэль. Коллучи проводила его взглядом, а он её даже не заметил. — Не обращай внимания, — Мичи уводила Мию от гримёрки. — Не все такие успешные, как ты. Его танец не нравится публике, — пояснила Моника. — Он несколько раз выступал с ним и всё в молоко. Мия хотела подойти к Мануэлю позже, но после времяпровождения с Моникой даже не вспомнила о нём. Танцовщицы кардебалета по одной забегали на сцену, грациозно падая в руки партнёров, которые крутили их на своих бёдрах, а потом плавно опускали их на пол, чтобы раздеть. Музыка продолжала звучать, кардебалет замер в неестественной позе, а из импровизированного вулкана показалась Прима. Она сексуально гладила своё тело, вытягивая руки вверх и улыбаясь публике. Внизу на сцене её уже ждали два танцора, протягивая к ней руки и приглашая спуститься к ним. Мариса шагнула на ступеньку из искусственного камня, и соскользнула с неё. Не успев схватиться за руку партнёра, она с пронзительным криком упала с высоты вулкана. Зал ахнул, музыка сразу стихла, а представление пришлось прервать. Участники кардебалета, а также Глория и Нико подбежали к Марисе, чтобы помочь. Прима беспомощно лежала на полу и стонала от боли. — Она поскользнулась, — пояснил один из танцоров, который ждал её внизу. — Кажется, кто-то разлил масло, — Николас провел пальцами по одной из каменных ступенек. — Откуда здесь масло? — недоумевали все, но для разборок не было времени. Нужно было помочь Марисе. — Перелом лодыжки, — сделали заключение приехавшие врачи скорой помощи. Андраде увезли, а у дирекции отеля встал вопрос: кем заменить действующую Приму?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.