ID работы: 11769748

Туалет для девочек

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что я делаю....

Настройки текста
Примечания:
«Что я делаю?» — проносилось раз за разом в голове девушки.- «То наше столкновение ничего не говорит и не даёт. К тому же она убежала. Веду себя как типичная волшебница. Если я ей не нравлюсь? Как в мире людей к этому отнесутся?» Полумна махнула головой, отгоняя ненужные, лишние мысли. Слишком ванильно. Ее поглощало желание поскорее увидеть возлюбленную, прикоснуться к волосам, коже, если позволит, оставить пару нежных поцелуев, ее красивая линия челюсти, по любому не тронутая, зная ее замкнутость в этом плане, и тупость окружающих, как могут эти придурки незамечать такую девушку. Лишь пользоваться ее добротой и знаниями. С этими мыслями девушка уже подошла к входу в башню. В момент, когда девушка собиралась сказать пароль, вышел Финниган. Она без боли сомнения шнырнула под поднявшийся портрет и дальше по коридору, будто летела, попала в гостиную. Она даже не заметила того, что в какой-то момент перешла на бег. Джинни сидела на диване возле камина, болтая с братом. Ее она и решила спросить, тихим, своим классическим голосом. — Привет, Джинни, Рон, Джордж, вы не знаете, где Гермиона? — чуть помедлив, слегка наклонив голову, — Мне «кое-что» нужно у нее спросить. В конце она типично для себя улыбнулась, внутренне смеясь, они даже ведь не видят подвоха. Ну надо же. — Ох, Полумна, это что-то супер важное, раз ты пришла сюда. Она наверху, читает у себя на кровати, только постучись, три раза, это наша традиция. Хорошо? — Джинни спокойной ей всё объяснила и продолжила болтать с братьями. Спустился ещё Гарри, завязывая недолгий диалог, но девушка быстро от него свернула и пошла наверх. Вот и нужная дверь. Дерево, казалось, было покрашено, так уж оно светилось красным и золотым. Как же в стиле Гриффиндорцев, казалось бы, зачем? К чему такая напускная самовлюблённость? Три стука и за дверью зашуршали. Тихий и поругивающийся голос говорил о том, что там Гермиона. Дверь приоткрылась и из-за неё вынырнула мохнатая макушка. Недовольный взгляд резко стал смущённым и дверь попытались закрыть, но Лавгуд удержала дверь. — Нам нужно поговорить, не переживай ты так…-  Полумна улыбнулась, ее милая улыбка и выражение лица шли в полный разрез с тем, что на держала дверь, не давая ее закрыть. Она вцепилась в неё так, что даже костяшки побелели. Грейнджер сглотнула и открыла дверь, впуская светловолосую. Спокойно зайдя и оглядевшись, та заметила, какой же у них срач. По-другому не назвать. Две койки были заправлены, три просто смяты, но не критично, но вот одна у входа будто выблеванная, смотреть больно. За ними что, совсем не смотрят? Койка Грейнджер оказалась одной из заправленных и убранных. Герми села на свою кровать и похлопала рядом, призывая сесть. В ответ на сей жест девушка не раздумывая села рядом, смотря возлюбленной прямо в глаза. — Ты мне очень нравишься. Прямо, я знаю, но как уж есть. — Лавгуд сказала это спокойно, даже не интонация, как показалось, была холодна, но так лишь казалось. — Будешь со мной? — в голосе звучала явная надежда, которой было суждено оправдаться. — Я? Конечно… — запинка в слове говорила о том, как сильно нервничает девушка, ведь для неё это не менее важно.- Я с удовольствием, ведь ты мне тоже. Кто ж знал, что это взаимно? Лавгуд не знала, как найти себе место, эмоции снова накрыли с головой, и она, сама того не контролируя, подалась вперёд, притягивая к себе девушку, кладя руки на обе стороны лица, пропуская вьющиеся пряди между пальцами. А можно ли? Дальше она не рискнула, оставаясь в такой позе, смотря возлюбленной прямо в глаза. На её удивление делать ничего больше и не надо, Грейнджер сама подалась вперёд, вовлекая в лёгкий и невинный поцелуй. Рука Полумны аккуратно спустилась ниже, притягивая девушку ближе к себе, заставляя её прижаться своим телом, укладывая руки на шее. Вторая рука, скользила по изгибу талии, пальцы пробежали к бедру, выбирая подушечками некий ритм, пускающий мурашки по всему телу, останавливаясь на бедре и слегка сжимая. -Рано ещё…- красная, как клюква Грейнджер прошептала в самые губы, чуть отпрянув, но продолжая прижиматься к груди возлюбленной. — Хорошо, я всё понимаю…- тихо ответила Лавгуд и просто продолжила обнимать девушку, не намереваясь ни капли отставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.