ID работы: 11769748

Туалет для девочек

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча с намеками

Настройки текста
Примечания:
Полумна сидела на уроке Ухода за магическими существами. После того происшествия с клювокрылом уроки проходили в формате класса. Все ученики были разочарованы, даже поганцы со Слизерина, всегда бывшие за Малфоя, были расстроены и, поникнув, сидели на уроке. Даже сам Хагрид сидел недовольный, ведь он хотел научить детей, а не нудно что-то объяснять через доску. Мысли улетели куда-то далеко. Интересно, а Гермиона сейчас где? Ну настоящая, не временная петля. Лавгуд воспринимала все Эти временные петли довольно цинично, конечно никому это не скажет. Она столько лет строила дурочку и не может так бездарно просрать такой образ. Отец с детства учил ее, люди существа на деле умнее, чем маги. У людей есть психология, зная которую можно спокойно считать человека. Она спокойно владеет этими знаниями, опять же отец научил. У магов этого нет, они примитивны в этом плане. Тупо смотрят и всему верят, объясняя любую глупость магией. Не суть важно. Вернёмся к тому, что думала девушка. Она чётко знала варианты, их всего 2, это точно Зельеварение и Астрономия, она безума от них. Милая кудряшка, пытается овладеть всем. Как бы Полумне хотелось взять ее в охапку и свалить в одну из башен, с книгами, сидеть и обсуждать всё это, читать Пушкина, Лескова (Тааааась), Толстого, Распутина. Они писали чудные произведения. Чего стоит только один Евгений Онегин. Как говорят о нем: он наглядная энциклопедия русской жизни того времени. Нравы людей часто не поражают. Они иногда доводят до кондиции крайней кондиции эмоции. Это часто вдохновляет на что-то новое. Она часто перечитывает «Леди Макбет Мценского уезда», ей никогда никого из них не жалко. Они все виноваты. Все могли решить словами. Ключевое слово "могли", ведь все мы в теории что-то могли, но не всегда можем или делаем.  Забавно, ведь чем дольше мы что либо хотим, тем дальше откладываем. Всё, признания, эмоции, чувства. Лавгуд научилась скрывать эмоции после смерти матери, после просто начала их откладывать, в долгий ящик, что все наполнялся и наполнялся. Забавно, он не показывает края, это ящик. Далеко ли он. Сколько ещё можно откладывать, когда их волна накроет с головой? Вопрос хороший, но ответа нет. А жаль, было бы проще. Полумна падает головой на свои руки, сил держаться нет (Ты только не ржи). Хочется к ней, к этому кудряво-мохнатому чуду, с чуть торчащими зубами и милыми щёчками, что красиво обрамляли комки биша, создавая нечёткие контуры челюсти, уходящие в шею, на которой выступала венка, которая так и кричала, " — Прикоснись! Мы все этого хотим!». Но девушка знала, что это не так. Это обман. ((Короче, Тась, это для тебя написано…) Эмоции какого-то черта накрыли с головой, руки вцепились в волосы и она легла головой на парту. Колени сами сомкнулись, возбуждения хлынуло слабой волной, не ударяя в мозг, лишь заставляя двигать коленями, пытаясь получить хоть какие-то чувства, это было само собой. Девушка упорно пытается подавить желание, которое уже выползло из возбуждения. Долго сопротивляться не удалось, девушка сорвалась и решила слинять в туалет. Сделать свое непоколебимое лицо не далось сложно, она уже стала в этом профи. Чуть детский и невинный голос тихонько прозвучал в след за поднятой рукой; девушку, сильно веря, отпустили. (Ну вернее сказать тебе кое-что) Тихими, но быстрыми шагами она проследовала в туалет. Дверь, с усилием, но открылась, впуская девушку, что максимально быстро подскочила к умывальнику, набирая прохладную воду в ладони и умывая лицо. Эмоции быстро отходят и девушка шумно выдыхает. Сзади послышались шаги, которые, явно, пытались слинять из туалетной комнаты. — Я всё слышу, — безэмоционально произнесла Полумна. — - Не убегай, все хорошо. Какого же было ее удивление, когда она увидела Гермиону. Забавно, что именно она оказалась с ней в одном туалете. (Но ты читай пока, я старался, жду потом твой отзыв) — Что ты здесь делаешь? Ты не боишься спалиться? — чуть помолчав, продолжила. — Я никому не скажу. Не переживай, это твоё дело. Я бы могла тебе помочь… — Полумна чуть странно, для нее, продолжила. — Опасно так сильно париться. — Откуда ты? — Грейнджер в недоумении. — А… Точно, следующий урок у меня УЗМС. Не говори пожалуйста… — Конечно, — неожиданно желание снова накатило волной. Чувство «здесь и сейчас» кричало: «Это твой шанс» и «действуй». — Ты замечала, какие у тебя чудные волосы? — девушка инстинктивно подошла к девушке и положила руку на мягкие волосы, пропуская пряди сквозь пальцы, иногда слегка зацепляя. Рука Герми потянулась к руке Полумны, но её перехватили и придерживали, но не надавливали, что бы не сделать больно. Рука с волос скользнула к челюсти и заставила подбородок чуть приподняться, позже поворачивая лицо профилем, давая насладиться красивым изгибом челюсти. Простое дыхание Грейнджер резко стало более рваным, он ни капли не сопротивлялась, скорее ждала, что же будет дальше. Непонятно хотела ли она этого дальше или нет. Скорее всего да. Лавгуд не удержалась и аккуратно припала губами к ямочке, что была между уголком челюсти и мочкой уха, оставляя на ней влажный след. Чуть отстранившись, девушка замерла, холода ещё влажное место своим дыханием. (Интересно, щас ещё интереснее будет) — Что ты делаешь? — тихо спросила Гермиона, стоя ещё в шоке, странное чувство заиграло где-то внутри. — Мне надо идти. — девушка, будто опомнившись, рванула к выходу, оставляя Лавгуд в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.