ID работы: 11769081

Beneath a layer of snow

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. «А он тебе понравился?»

Настройки текста
Весь день Эррор провел в Оутертейле. Там было красиво и тихо, идеальная атмосфера для вязания, а вязал он кукол. Он решил сделать всю комнаду бед гаев, чтобы вечером отыгрываться на них. Первым конечно же стал Найтмер, самый несносный из них. Последнее время они провели слишком много времени вместе, так что нервы у Глючного начали сдавать, но признаться было весело, особенно эти словестые перепалки с ним. В общем, если присмотреться, то он не такой уж и выблядок. Да, характер у него хуже не куда, но иногда.. Глюк вспомнил как тот сегодня помог ему с пирогом. Иногда, он можёт быть сносным. Так в космической вселенной Ошибка провел весь день и то закончил только куклу Кошмара. Смотря на звёзды и слушая шум ветра, Эррор прикрыл глазницы. — Хееей, какие скелеты! - Послышался знакомый, надоедливый, бесящий голос. Инк. — Куда ты в последнее время запропостился, дружище? Чернильный, как и всегда улыбался Эррору, во все свои зубки, присаживаясь рядышком. — Черт, только тебя мне и не хватало. - раздраженно произнес Глючный, пряча куклы Найтмера куда подальше. — Я тебе не друг, сколько раз повторять? — Да ладно тебе, Гличи! Мы могли бы стать друзьями! — Пока ты будешь продолжать защищать этот мусор, зовущийся альтернативными вселеннами, ни о какой дружбе не может быть и речи. — Это не мусор! Это сокровища авторов! Ты хоть знаешь каким трудом они создаются?! - И бла бла бла, эти пламенные речи Инка с убеждениями в том, что вселенные прекрасны и они совсем не мусор, Глюк слышал очень часто и, кажется, уже наизусть помнил. — Да-да, заткнись а то скоро череп начнет расскалыватся. - Рявкнул Глюк, раздраженный тем, что его отдых прервали. — Ну чего ты такой злой, Гличи? — Просто заткнись, чернильный придурок. — Только когда ты расскажешь, куда же ты всё таки запропостился? Уже пару дней тебя нигде не видно. — Агрх, ладно - Сдался Глюк — Я живу в замке Найтмера, доволен? Тут Инк словно из мира выпал. Он сам замолк, а зрачки в глазницах потухли, обычно такое было во время провалов, но в такие моменты его лицо ничего не выражало, а сейчас на нём было явное удивление. Эррор с непониманием смотрел на Инка, ведь в его понимании, он не сделал ничего сверхъестественного. — Ты чего, чернильный? — Просто удивлён таким.. Ты, вроде, никогда не горел желанием жить в доме, и уж тем более, в доме, где очень много кто живёт и где ещё и шумно бывает, насколько я знаю. — Ну не горел, а теперь вот. - Ответил Глюк переводя взгляд на звезды. Он и сейчас не очень горел желанием там жить... Хотя там было не так уж и плохо. — Я крайне удивлён, Гличи! И как тебе там? Нравится? Освоился уже? — Только не назвай меня Гличи. - Раздражённо сказал Эррор, вспоминая Найтмера. — В целом, конечно, раздражают псины Найта, но не так уж плохо. — Только его подчинённые? А он тебе понравился? - Подперев голову рукой, поинтересовался Инк. — Радужный мудак, ты совсем охренел?! - От заявления Инка, Ошибка начал сильно лагать и чуть не перезагрузился. — Я не в том смысле, дружище!- Постарался успокоить Эррора Инк. — Я тебе не дружище! - Рявкнул Глючный, но от слов Инка, немного успокоился. — Он так же раздражает, как и его псы, просто он чуть более адекватный. — Понятненько - Улыбаясь ответил Инкуша. — А как там у него во дворце? Наверняка, темно и мрачно? И там правда только временами суета? Или постоянно тихо? — Найт не любит шум, так что все стараются вести себя тихо, но не всегда получается... А мрачно... - Эррор призадумался. — Не сказал бы, скоро новый год, так что весь замок украшен, прихвостни Мара постарались и, честно сказать, постарались неплохо. — Ого! Найтмер такое разрешил? Это поразительно! Я думал, он не разрешает подобное, ведь это всё же позитивные эмоции вызывает, а они его ослабляют. — Я ж не говорил, что там все радостные из-за этого ходят - усмехнувщись сказал Глюк, вспоминая прошедшые дни, а именно нытье Киллера, драку за кексы, словестные баталии с Кошмаром, пролитый горячий шоколад... — Найт негативом может обожраться там. В голове Инка это как-то не состыковывалось поэтому, тот снова подвис. — Что ж вы виснете все... - тихо буркнул Глюк. — Земля вызывает Юпитер! - уже громко сказал Эррор, стараясь привлечь внимание радужного. И тот тут же глянул на Эррора. — Извини-извини, Глюче! — Тц, я же говорил так меня не называть. - Снисходительно ответил Эррор. — А ты к Новому году готовишся? - Внезапно для себя спросил Ошибка, это вышло бытрее чем он мог подумать об этом. — Времени нет, завалы по работе.. Только сейчас пол часика свободных нашёл на небольшой отдых. У Дрима тоже самое. Так что подготовка базы к Новому году полностью свалилась на Блу.. — Оставили все на ребенка, как не стыдно? - Усмехнулся Эррор. — Нам стыдно, но мы ничего не можем поделать! Дальше Создатель и Разрушитель сидели молча. Эррор думал о том, что все работают, кроме него и даже больше начал ценить свободное время, ведь в замке сейчас сидит и работает Кошмар с самого утра, кстати о Кошмаре... Нужно будет потом подразнить его на эту тему. Ещё минут пятнадцать такого сидения и Инк со вздохом встал. — Ладно, Гличи, мне пора дальше работать. Удачного праздника тебе! Миловидно улыбнувшись, Инк растворился в чернила, оставляя Эррора наедине со своими мыслями. На прощание Инка, Глюк лишь кивнул и когда тот исчез, то надев очки, так как глазницы снова начали болеть, из-за длительного шитья, снова достал куклу Кошмара и принялся рассматривать её на наличие дефектов, все таки он потратил на неё целый день. Убедившись, что все в порядке, Эррор подумал о том, что было бы не плохо вернуться обратно в замок и приготовить себе горячий шоколад, а то Найтмер прав, что он кофе пьёт, а за свой любимый шоколад забыл. Щелкнув пальцами Глюк открыл портал и исчез в нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.