ID работы: 11769081

Beneath a layer of snow

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Svalil_iz_dyrdoma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Блядское тесто

Настройки текста
Проснулся Глючный достаточно рано. И о чудо! Тело не болело, как вчера. Переодевшись, Глюк отправился на первый этаж чтобы перекусить и выпить кофе. А точнее попытаться приготовить вкусный кофе, а не просто черную горькую воду. В замке ещё все спали, даже Найтмер, поэтому было тихо, как на могиле в минуту молчания, но эта тишина радовала Эррора, ведь она значила, что никто не будет мешать ему получать удовольствие от утра. Включив на телевизоре музыку, но так, чтобы было слышно только на кухне и гостиной, ну и немного в коридоре, он принялся за приготовление нового, для него, напитка. Чтож, вышло не так плохо. Он добавил к кофе молоко, сахар, взбитые сливки и сверху тёртый шоколад и вышло вполне сносно, даже вкусно. В добавок, раз все спят, то можно попытаться приготовить что-то. Проведя на кухне поиски, Глючке удалось найти пыльную книгу рецептов. Видно, её купили псы Кошмара, ведь сам Негатив, как видел Ошибка, делал всё с головы. И так, найдя нужный рецепт, Разрушитель приступил к готовке попутно попивая свой кофе. Ну а пока тот готовил, на кухню пришёл сонный Киллер. — Доброе ууу- Килька не договорил, ведь был очень удивлён увиденному. — ...Ого - Спустя несколько секунд молчания, только и смог вымолвить Килл, в замешательстве и удивлении смотря на Эррора и стоя в дверях. — Вышел нахуй отсюда. - Рявкнул Глюк так как у него и так ничерта не выходило, ещё и этот приперся. — Понял, принял. Киллер смотался, дабы не получить пиздюлей. А через минут так 15, на кухню пришёл павелитель негатива. — Кого там блять ещё принесло, я неясно выразился?! - Эррор недовольно ударил миской об тумбу на которой готовил, ибо чертово тесто прилипало к рукам и совсем, совсем не было похоже на то, каким оно должно было быть по рецепту. — Угомонись - Вечно грубый голос Негатива почему-то показался бархатистым и успокаивающим для Глючки. — А, это ты.. - Поняв, что это Кошмар, Глюк успокоился да и эта странная галлюцинация с его голосом... Галлюцинация же, верно? — Блядское тесто не получается - Пожаловался разрушитель и обернулся к кальмару, показывая свои руки, которые были все в тесте так, что их даже нельзя было вытащить из миски. — М-да. Хреновая из тебя хозяюшка.. Найтмер подошёл и нацепил на Эррора фартук, а после начал помогать ему с тестом. — Похоже мне не дано. Найтмер был слишком близко но почему-то это не вызывало отвращения, скажем так, это было терпимо. — Не даны тебе только мозги, всё остальное на месте, даже руки не из жопы Немного кулинарной магии, и вуаля, руки Эррора свободны, а тесто идеальное. — В духовку то сам поставишь? — Да, только чувствую оно сгорит к чертям, но хрен с ним. - Эррор акуратно взял форму с тестом и поставил его в духовку, после чего перевел взгляд на часы, дабы засечь время. — Благодарю, за помощь — Не за что Отметив, что свой вкусный кофе Глюк за время готовки выпил, он принялся делать себе ещё одну порцию. — Будешь кофе? - решил он заодно спросить у Найтмера. — Буду Найт присел за стол, на котором сложил руки, на которые положил голову. Кивнув, Глюк сделал две чашки кофе, поставил одну перед Кошмаром, а вторую начал "совершенствовать" повторяя все те действия, что и в первый раз. — Что-то ты с кофе зачастил. — Это плохо? Теперь Егорка решил добавить ещё и палочку корицы сверху. И вот, закончив делать свой шедевр, он тоже сел за стол. Только кофе мало было похоже на кофе, скорее на какой-то десерт. — Нет, просто я не ожидал такого, ты вроде какао предпочитаешь или горячий шоколад. — Да, но нет ничего плохого в разнобразии, да и ты их недолюбливашешь. - Ошибка пристально посмотрел на Кошмара. Намекая тому, на пролитые чашки его любимого напитка в прошлом. — Не их, а тебя - Намекая на то, что если бы Эррор не бесил Найтмера, то он бы так не делал, ответил Негатив. — Тц, тебя что угодно раздражает, я же ничего такого не делал. - Ответил Глючный, отпивая свою сладкую смесь. — Да что ты говоришь? Кто на меня орал, когда я буквально сегодня только зашёл и всё? — Это только один раз, да и ко мне уже Киллер успел зайти, я думал он в себя поверил и зашел мне ещё раз нервы трепать. — Он не бессмертный — Я то знаю, а вот он,- Глючный тяжело взлохнул. - Видимо иногда забывает об этом. — Тут ты прав. Найт хлебнул кофе, прикрыв глаза. — Ого..Неплохо. Тот немного улыбнулся. — Скоро буду готовить не хуже тебя - Улыбнулся Ошибка и перевел взгляд на пирог в духовке. — По крайней мере, хотя бы кофе. — Нет, уж кофе лучше меня ты точно делать не научишься. — С чего ты взял? Это не так сложно, как чертовы пироги. — Потому что кофе - это отдельный вид искусства, который для тебя, что не так уж и сильно его любит, не постижим. — А может я так же сильно полюблю кофе? Сильнее тебя - усмехнулся Глюк словам Найтма, похоже тот и впрям любил кофе, а точнее обожал. — Ты всё равно морально женат на шоколаде, так что не полюбишь ты его сильнее меня — Что правда, то правда, я женат на шоколаде, а ты на кофе. - Ответил глючный, допивая свой кофе и подумывая о том, чтобы попробовать снова сделать горячий шоколад. — Эррор ты уже успокоился? - Донеслось с гостинной и через несколько секунд в кухню вошёл Киллер. — Доброе утро, босс, вижу, вы уже привели Глючного в чувство — Да-да. Я это умею. Пример бы, кстати, с него брали, ему одного слова хватило, что бы успокоиться, а вы только после пиздюлей спокойными становитесь. - Недовольно буркнул Жижка. — Да ладно вам босс - Хмыкнул Киллер. — А поесть у нас ничего нет? Эррору же в этот момент казалось, что его прировняли к собаке, но он решил промолчать. — К нему все вопросы, он сегодня ваша мамка - Нуцмер указал на Эррора. На такое заявление Глючный чуть не подавился кофе. — Чего блять? Я отказываюсь брать себе этих подкидышей. — Босс, вы хотите что бы мы отравились его стряпней? - спросил Киллер, глядя на Найта грустными глазами. — Ну своей же не отравились. А он под моим присмотром готовил, так что не помрёте. Всё, оставляю их на тебя, Гличи~ Найт, довольно улыбнулся и ушлёпал в свой кабинет, громко хрустнув позвоночником, выходя из кухни. - Что б ты переломился! - Крикнул ему в догонку Ошибка. — А вам никакая еда не светит сегодня, если я ваша мать, то сдаю вас в детдом - Сказал Эррор Киллеру и выпроводил того с кухни угрозами, что впечатает его в стену, если он будет ему ныть. Спустя время пирог был готов, это был яблочный пирог. На вкус он был не плох, так что Ошибка все же решил смиловатся над псами Кошмара и позвать их к столу. А раз он оказался на втором этаже то и Кошмара тоже можно позвать. — Пирог готов - Сказал Ошибка, открывая дверь в кабинет повелителя негатива. — Научись стучаться - Сходу сказали ему. — И я занят Найт снова сидел над бумажками, что-то чиркая в них. — Я не спрашивал, занят ли ты, это и так понятно. Иди пробовать пирог, который я почти сам приготовил - Сказал Глюк, недовольно смотря на Найтмера. — Я занят. А если я занят, я никуда не пойду. Запомни это. — Запомни это, запомни.... - Передразнил Найтмера Глючный но все же ушёл из кабинета. Спустя 15 минут в кабнет Найтмера постучали. — Входи В кабинет вошел Киллер с тарелкой яблочного пирога в руках. — Эррор просил передать вам и... - Килл замялся, не зная, стоит ли говорить это Кошмару. — Ии? - Вопросительно протянул Найтмер. — И, цитирую: "Передай этому выблядку, что в следующий раз я приду с этим пирогом и впечатаю его прямо в его череп". Вот, что сказал передать Эррор, а так же, чтобы вы сказали свое мнение. - Ответил убийца поставив тарелку с пирогом на свободное от документом место на стол. — Ему передашь, что лучше быть выблядком, чем многодетной мамкой. Найтмер отломил кусочек пирога вилкой и скушал. — Пирог вполне сносный. А теперь пиздуй отсюда. И что бы сюда до вечера никто не заявлялся. - Понял. - Сказав это, Киллер покинул Кабинет Кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.