ID работы: 11769079

твоя ненависть к ромашкам

Слэш
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
уткнувшись лицом в грудь пятого,Ару прошептал: -Буду.. Шло время.Отношения Вару и Ару длятся уже полгода.На пятого все так же кричат клоны,иногда Феликс срывается и дает пощечины.Об этом зеленоволосый рассказывает своему возлюбленному: -Агрх..Как же они меня заебали.Я уверен,что если сдохну раньше всех,они даже на могилку не придут!! -Вару..ну что ты такое говоришь..они ведь  думают,что ты причастен к издевкам над Зонтом.. -Да этот идиот сам вечно вляпается во что-то,а виноватым остаюсь я -Спокойно,я рядом,не злись,пожалуйста.. Нежно поцеловав губы Ару,пиковый валет решается задать вопрос: -Ару..а вот..ты нотов ради меня на всё? -Да,Вару,на всё.А что такое? -Даже на смерть? Подумав буквально пять секунд,парень дает ответ: -Только если я умру рядом с тобой. -Хех..я люблю тебя. На следующее утро Вару потащил Ару в одно "чудное место".Этим чудным местом являлось ромашковое поле. -Вару!Ты с ума сошел?!У нас же аллергия,возможен смертнотный исход!! -Ты помнишь,что ты сказал тем вечером? -Не совсем.. -Ты согласился на смерть со мной. -Но я же не думал,что все обернется вот так вот!! -То есть,ты отказываешься умирать вместе со мной? -..Нет.. В этот момент зеленоволосый(Ару) почувствовал,как теряет энергию.В глазах потемнело.Ком в горле.Трудности в дыхании.Тоже самое чувствовал и его любовник.Перед смертью,Вару приобнял Ару за талию..И начал нежный поцелуй.Из глаз Ару текли слезы.Он понимал,в какую ситуациб он попал.Он понимао,что видит своего любимого в последний раз.Приобняв за шею напарника и отстранившись на долю минуты от поцелуя,он произнес: -Вару..Я люблю тебя.. В тот же момент  оба упали на землю.Они умерли вместе,в один день,в одну минуту и в одну секунду.Их бездыханные тела нашли на их любимом и в тоже время ненавистном ромашковом поле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.