ID работы: 11769079

твоя ненависть к ромашкам

Слэш
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"М-даа..шикарно..и что мне делать теперь?"—подумал про себя зеленоволосый. -Может написать Ару?Да,наверное стоит. [Вару] [Ару] -Привет,извини,что поздно пишу -Не мог бы ты мне помочь? -Да,конечно,что случилось? -Клоны поменяли замки, а когда я написал Куро, он отказался открывать мне -Мол,не маленький уже -Оу.. -Встретимся в парке? -Угу "Ну,хотя бы Ару на меня не наплевать"–думал Вару,пока ждал покорителя своего сердца в парке. -Вару!—прокричал Ару,нервно дыша.—Что случилось?Из переписки я понял только то,что тебе негде ночевать. -А..да,эти твари сменили замки,я написал Курилке,а он мне такой "Вару,ну придумай что-то,не маленький уже" -Мне оставалось только написать тебе -Ох,ты наверное замерз,пошли скорее ко мне,я приготовлю горячий кофе. -Хех,спасибо,люблю тебя—сказал Пиковый валет,сам не осозновая того,что говорит. Ару заметно покраснел. -Ой,извини,я не хотел тебя смущать,правда!—начал успокаивать его зеленоволосый По прибытии домой,вару поспешил в комнату к ару,и залез под теплый плед. -Хей,Вару,тебе сделать кофе или чай?–спросил Ару зайдя в комнату. -Ну..я бы чего покрепче выпил.. -У нас вроде где-то завалялось пару бвтылочек пива,будешь? -Ох,да,если можно. -Конечно можно,сейчас принесу. Спустя минут пять,Ару ворвался в комнату: -Варууу,я нашел заначку рикка,только ему ни слова! -Ого,а ты находчивый,спасибо—усмехнувшись подметил парень в очках. Заснув под утро и проснувшись уже вечером,Пиковый валет обнаружил,что его "друг" спит на нём.Он хотел было поцеловать его в макушку,как тот поднял голову и посмотрев на Вару улыбнулся. -Ару.. -М? -Ты будешь моим..парнем? Ару покраснел и,уткнувшись лицом в грудь пятого сказал: -Буду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.