ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что ты творишь со мной?

Настройки текста
Примечания:
Через полчаса Серёжа вышел из душа. Господи, ничего привлекательнее я в жизни не видел! Маленькие капельки воды стекали по оголённому торсу Пешкова, с мокрых кудряшек с громким шлепком на пол капала вода, а на лице была улыбка. Какая-то...странная улыбка. Словно бы не Серёжина вовсе, а чья-то другая. Чужая. Но не его точно. В последнее время он улыбался так только мне, и никому больше. «Серёж, что это за улыбка? Что же она значит?..»-задумался я, не замечая, что откровенно говоря, пялюсь на пресс Серёжи. –Ванюша, а куда это мы смотрим? -опершись о стену плечом и скрестя руки на груди, спросил Серёжа. «Вот блин, весь обзор закрыл...»-подумал я, и в следующую секунду кудрявый засмеялся. –Чего смеёшься? -серьёзно спросил я, ничего не понимая. –Так ты все-таки пялился.... -Серёжа заговорщически улыбнулся. «Чтоп, сто?! Я что, сказал это вслух? »-вновь подумал я, чувствуя, что мои щеки с невероятной скоростью краснеют до цвета самого спелого помидора. –А...Эм...Нет, тебе показалось. Это были просто...м-мысли...мысли вслух. Да, точно, мысли вслух. -я пытался выкрутиться, но моё красное лицо и заикание выдавало меня с потрохами. –Ахахах, да ладно, успокойся.-Сережа сел на кровать рядом со мной в позе лотоса. –Я надеюсь, ты меня, такого красавчика, не изнасилуешь глубокой ночью...-было понятно, что это просто шутка, но мне стало интересно. –Я?! Изнасилую?! Да ты меня похоже, плохо знаешь! -выпалил я, сохраняя интригу. –Я тебя не просто изнасилую...А покрою всю твою шею и пресс засосами..-небольшая пауза, и я начал приближаться к Серёже. –Затем зацелую твои до ужаса нежные и пухлые губки так, что из них будет сочиться кровь..-снова пауза, я практически нависал над Пешковым. –Ну, а уж потом изнасилую до полусмерти. Да так, что ты будешь просить ещё, но иной раз не выдержишь:силёнок не хватит.-я приблизился к лицу Серёжи вплотную, что аж кончики наших носов соприкасались. –Я буду безжалостно зарываться пальцами и лицом в твои кудри, буду держать твои запястья над головой, чтобы точно не смог сбежать... И наконец...-снова долгая и мучительная пауза. Мне показалось, что я томлю в ожидании не только Серёжу, но и самого себя. Кудряшка громко сглотнул, глядя на меня своими карими оленьими глазками. –Наконец я буду тебя дразнить. Ты будешь меня умолять прекратить, но я не послушаю. -в следующую секунду я затянул Пешкова в самый ненасытный, горячий и страстный поцелуй. Я готов с ним целоваться до потери пульса. Наши языки сплелись в жгучем танце, пытаясь взять контроль над другим. Губы безжалостно ныли от каждого прикосновения. Мои руки как-то по-хозяйски начали гулять по торсу Серёжи, вновь исследуя и прикасаясь к каждому миллиметру горячего и такого родного тела. Холодные ручки Кудряшки обвивали мою шею, каждым прикосновением вызывая огромную волну мурашек, что пробегали по спине. Я оторвался от губ Пешкова только тогда, когда почувствовал в лёгких жжение от нехватки кислорода. Шумно вдыхая воздух, я смотрел в янтарные глаза, в которых ясно читалось: «Прошу, не останавливайся!» –Что же ты со мной творишь, Кудряшка?-Я резко прильнул к нежной шее Серёжи, вновь покрывая её такими интересными пятнами. В разные стороны побежали мокрые дорожки из поцелуев. Они побежали ниже, задевая ключицы, грудь, очерчивая языком ореолы, целуя каждый кубик пресса. С губ Серёжи сорвался стон, такой нежный, жалостливый, просящий. –Ммм...Вань.-Сережа напугал меня своим обращением и я резко остановился. –Что такое, Кудряшка?-я сказал это как-то слишком мило. –Да ничего. Просто...просто я тоже хочу зацеловать тебя. -Пешков подмял меня под себя, и тут же начал с запрещённого приёма, я не говорил ему этого, но кажется, он сам понял:я начинаю терять рассудок, когда член обо что-то трётся. Этот гадёныш решил меня извести—Сережа начал тереться своим пахом о мой пах. –А-аа-аах~. Вот же сучка.-простонал я. –Не забывай, только твоя.-я закрыл глаза от удовольствия, и почувствовал горячее дыхание на своей шее. Сережа любил не просто оставлять багровые засосы, а любил прикасаться к любой мелочи:он любил каждый раз обводить мой кадык языком, рисуя вокруг него мокрый контур. –Сереженька, с огнём играешь.-открывая глаза и хитро улыбаясь, сказал я. –Да неужели? -оторвался тот от моей шеи и также хитро улыбнулся. Вдруг со стороны двери послышались странные звуки. Мы обернулись, не понимая, что происходит. –Какого....?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.