ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мне так хорошо быть с тобой.

Настройки текста
Примечания:
–Так, ну, раз всё хорошо закончилось, мы можем вернуться в клуб? -неловко спросил Лёша. –Честно, я в отель хочу...-робко сказал Серёжа. –А ты, Вань? -вновь спросил Лёша. –Ну нет, с меня хватит на сегодня приключений. Вы, если хотите, идите, а мы в отель.-сказал я, взял Серёжу под руку и попросил Асю довезти нас до отеля. Она согласилась. –Пока, ребят, счастливо доехать! -обнимая меня, говорила Аня. –Пока-пока, Ань. А вам счастливо повеселиться! -сказал Серёжа, так же обнимая её. Мы сели в машину и в полной тишине ехали до отеля. Я слышал лишь гул машин на улице и сопение Серёжи под ухом. Это чудо легло на моё плечо и уснуло. Эх, как же я его люблю... Я как-то машинально взял руку Пешкова и сцепил в замок наши пальцы, не знаю, привычка уже что ли. Ася изредка поглядывала на нас через зеркало, и видя такую картину, улыбалась и снова концентрировала взгляд на дорогу. Через полчаса мы были уже на территории отеля. «Наконец-то прилягу...»-подумал я, пытаясь разбудить всё ещё спящего Серёжу. –Сереженька, мы приехали, вставай. -ласковым полу шёпотом сказала я. Кудряшка морщась, потягиваясь, начал открывать глаза. Наконец мы вышли из машины, я поблагодарил Асю и мы побрели в отель. Ноги еле плелись, голова гудела от какофонии мыслей, в горле пересохло, руки жутко болели, а сердце бешено колотилось. Где-то сзади шёл Серёжа, понурив взгляд вниз и смотря на всё усталыми глазами. Было видно, что ему не лучше, чем мне, и поэтому становилось паршиво на душе. Его кудри красиво болтались на лёгком ночном ветру. Чуть позже мы вошли в номер и я тут же с разбегу прыгнул в кровать. Всё, что мне было нужно сейчас, это знать, что Серёжа не обижается на меня, и лечь с ним спать. Пешков прилёг рядом со мной, глядя в потолок. –Серёж...прости меня за этот скандал...Я, не знаю, почему так сказал...-пытался я загладить свою вину. Серёжа ничего не ответил, лишь посмотрел на меня, прижался и поцеловал. Это был уже не тот долгий и чувственный поцелуй, как обычно, а лёгкий чмок, но такой будоражащий. Мы даже не разделись, уснули в одежде. Честно, сам даже не заметил, как провалился в сон. Но то, что меня успокаивало—Серёжа, вновь сопящий мне в ухо. Сквозь сон я чувствовал, как Серёжа жмётся ко мне и обнимает, из-за чего на душе становилось так легко и тепло, что просто словами не передать. *** Ночь прошла как-то незаметно. За окном шёл дождь, нагоняя на Питер серую, пасмурную погоду. Глаза я открыл нехотя. Было чувство, что вот-вот я умру. Ну, если уже не умер. «Черт тебя дери, зачем я вчера так много пил?»-чертыхался я про себя, пытаясь встать и хотя бы выпить воды. Но с первым пунктом были трудности:Серёжа положил свою голову на мою грудь, из-за чего проблематично было встать, не разбудив при этом его. Но к счастью, у меня это получилось, и я направился в ванну. Взяв с края раковины стакан, я наполнил его до краёв холодной водой и залпом выпил. Ура, хоть что-то я сделал, это успех. А сейчас и в душ сходить не помешает. Я включил воду, пытаясь настроить её до оптимальной и комфортной для меня температуры, и залез под струи душа. Голова постепенно мокла, вода стекала по волосам, попадая в рот, нос и глаза. Господи, нет ничего лучше, чем душ утром после тяжёлой ночи. Вода тонкими струйками текла по всему моему телу, смывая весь вчерашний негатив. Вскоре я помыл тело и голову, и наконец вышел из душа. Было очень хорошо, тело будто бы вновь задышало. Немного подсушивая волосы полотенцем, я прошёл в комнату и увидел, что Серёжа уже не спит, а смотрит на меня. –Ваня, это что за эротика с утра пораньше?! -с негодованием спросил Сережа. И действительно, я, в одних боксерах от Calvin Klein, с голым торсом, шеей, полной засосов и мокрыми волосами выглядел, ну, мягко говоря, интересно. –Так, ну во-первых, время уже за полдень, а во-вторых, прекрати на меня пялиться! -чуть помедлив, я добавил: –Сереж, тебе бы тоже в душ сходить, а то выглядишь так, как будто по тебе сорок машин проехало. –Ой-ой-ой, да кто бы говорил! -передразнил меня Пешков. –Ах ты....А ну иди сюда! -я с разбегу прыгнул на кровать и принялся щекотать кудряшку. –Ахахахахахаха, Ваня, хватит. -смеясь и пытаясь оттолкнуть меня, говорил Серёжа –Нет уж, не хватит.-я улыбнулся и резко притянул Серёжу к себе, затягивая в долгий поцелуй. Время словно остановилось. Мы были будто бы вне времени и пространства. Но я всё равно не дышал, боясь разрушить хрустальное мгновение. Сердце бешено колотилось, в глазах заплясали черти, а в животе вновь запорхали бабочки, царапая крыльями все органы. Как только мы отлипли друг от друга, время вокруг будто снова продолжило свой ход. Словно бы этого мгновения и не было... –Ну ладно, я в душ. -Серёжа чмокнул меня в лоб и ушёл в ванну. Проснулся в темноте, это всего лишь сон?.. Мгновение назад я был уверен, что влюблён... Детка, растопи мой лёд, и пусть всё горит огнём. Ночью я живу, но как же я несчастен днём..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.