ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закулисье открывается...

Настройки текста
Примечания:
После всего произошедшего меня ничего не волновало. Меня не волновало то, что Ярик всё ещё стоит и ждёт меня у школы, меня не волновало то, что в любую минуту кто-то может зайти и увидеть нас. Меня волновал лишь Серёжа, мой Серёжа, такой красивый, милый, запыхавшийся. Я бережно взял его за плечо и сказал: –Слушай, нам наверное идти пора, а то нас засекут тут и пойдут сплетни по всей школе по типу:"Популярный парень в школе Ваня Бессмертных поебался с новеньким в школьном туалете в первый день учёбы". –А вот тут полностью согласен! -сказал Серёжа и быстро начал одеваться. Я тоже не отставал от него, но в один момент я начал одеваться в два раз быстрее. Я судорожно пытался застегнуть пуговицы на рубашке, на что Серёжа удивился и спросил: –Ты куда так торопишься? Молоко на плите убегает что ли? –Да блять, я вообще забыл, что сказал Ярику подождать меня у школы, пока я с тобой "поговорю"-на последнем слове я сделал пальцами кавычки в воздухе. –Ха-ха, интересно будет увидеть его реакцию, когда я скажу, что мы тут с тобой... -я не дал ему договорить и тут же перебил: –Так, Серёж, только без глупостей, ладно? –Да понял я. Слово Жожика,что никому не скажу. –Ну ладно, смотри мне! -пригрозил я напоследок, и побежал со всех ног к выходу. Я почему-то думал, что Ярик всё ещё меня ждёт, хотя не был в этом уверен. "Сто процентов домой попиздовал этот кучеряшка!"-говорил я про себя, но выйдя во двор, на своё удивление я увидел Ярика, который сидел на скамейке и смотрел Тик Ток. –Да ну нахер, пришёл наконец, я думал, вы там уснули уже! Чего так долго?! –Прости, разговорились как-то и затянулось это надолго.-неловко потирая шею ответил я. –Ну-ну, вижу я, как долго вы говорили. Ну и разукрасил этот ролтон тебя конечно! -от этих слов я впал в ступор:незаметно для Ярика я посмотрелся в камеру телефона и увидел, что сквозь горловину толстовки на моей шее алеют красивые засосы. Как я готов был провалиться сквозь землю в этот момент! Такой стыд я ещё не испытывал,это просто ужас! А что же я скажу Ярику с своё оправдание.....? Мне кажется, в данную секунду моё лицо было краснее помидора. Кажется, Ярик заметил изменение в моём настроении и, улыбаясь, произнёс: –Ха-ха, видел бы ты своё лицо сейчас! Да ладно, не переживай ты, я знаю о твоей ориентации. –Что...? Стоп.... ОТКУДА?! –Настя рассказала. Давно уже. Странно, что ты рассказал об этом ей, а не мне. Настька-то легко проболтаться может. А я как рыба, ни слова бы не сказал. Нашел конечно, кому такой секретище доверить. –Фуух, я уж подумал....-я остановился на полуслове и не стал договаривать, чтобы ненароком не отпугнуть Ярика от себя. –Пойдём домой давай, Домовёнок Кузя. -я улыбнулся и пошёл домой вместе со своим другом, попутно разговаривая на разные темы. Мы всегда знали, о чем можно поговорить, и всегда эти темы оказывались актуальными для нас обоих. Вот что называется настоящая дружба! Придя домой, я быстро нашёл контакт Серёжи в телеграмме и написал ему: –Приветик, ролтон. Есть новости. Ярик, похоже, понял, чем мы с тобой занимались. Но не волнуйся, он проверенный человек, никому слова не скажет. Кстати, не хочешь сегодня со мной постримить вечерком? Если решишься–приезжай ко мне,жду к 7) . -отправлено.тут же прочитано. и тут же высвечивается надпись:"печатает..." Оххх, какое же это трепетное чувство...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.