ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всё, что сокрыто от других

Настройки текста
Примечания:
Весь классный час прошёл в супер уютной и комфортной обстановке. Мы обсуждали с Мариной Александровной как прошло наше лето, кто чем занимался, кто куда решил поступать и так далее. Мы были самым спокойным классом из нашей параллели, даже некоторые учителя удивлялись, почему в кабинете не летают пеналы и бумажки над головами. Мы даже не заметили, как прозвенел звонок. Все встали с мест и начали собираться. –Ярик, подождёшь меня у входа? Мне надо с новеньким поговорить. –Конечно, без проблем! -сказал мой друг и вышел из кабинета. Я подошел к Серёже и сказал: –Не против поговорить? –Нет конечно. Пошли. - мы брели по коридору и вошли в туалет. И тут я нарушил тишину: –Какого хрена ты вообще творишь?! –Это ты какого хрена творишь?! Сам мне говорил, что любишь меня, а тут уже с каким-то дебилом обжимаешься! –Это ты дебил! А Ярик мой лучший друг! Нам сказали, что он перевёлся в другую школу! А оказалось, что ложная тревога. Ты знаешь, как я за него переживал?! –Да мне вообще плевать, друг он тебе или не друг! -перебил меня Серёжа. –Ты хоть понимаешь, как мне в этот момент было больно?! –Ты совсем сбрендил?! Ты сам мне недавно говорил, что чувств нет, что это алкоголь! Что ты сейчас несёшь?! Ты сам себе противоречишь, ты в курсе вообще?! –Я так сказал, потому что был пьян! Потом я понял, что действительно люблю тебя!!! -от этих слов мне стало больнее. –Не ври, пожалуйста, не ври. Никто не способен меня полюбить... -мда, стадия отрицания это плохо. Но, и я правда не верил его словам. Не верил, потому что меня обманывали ими. И не один раз... –Я не вру, Ванюш. Если бы я врал, я бы даже здесь сейчас не стоял. -я хотел бы поверить, но мне слишком часто врали... –Ваня, прошу, поверь мне. Я никогда тебе не буду врать. - я ненавидел себя за то, что не верил. Меня душили слезы. Я не выдержал, сел на пол, схватился за голову и заплакал. Я был жалок, беспомощен, ужасен. Я просто хотел убить себя в этот момент. Убить себя за то, что не верю словам Серёжи... Спустя пару секунд Серёжа присел рядом со мной и положив свою голову мне на плечо просто молча сидел и ждал, пока я успокоюсь. В порыве грусти я крепко обнял его, на что получил такие же крепкие объятия в ответ. Вскоре от моих слез остались лишь всхлипы и сбившееся дыхание, которое я судорожно пытался выровнять. Я отлип от Серёжи и заглянул в его глаза. В них была какая-то грусть, как будто он...переживал за меня?.. Я не знаю. Зачем-то я посмотрел на его губы и не смог удержаться. Продолжая сидеть на полу, я затянул Серёжу в глубокий поцелуй. Тот даже отпираться не стал, сразу же начал целовать в ответ. Продолжая целоваться мы быстро встали с пола, скинули с себя рюкзаки и прижались друг к другу ещё сильнее. Мои руки сомкнулись кольцом вокруг шеи Серёжи, в свою очередь его руки обвили мою талию. Честно, я даже не знаю, сколько мы так стояли. Минуту, две, пять, десять?.. Вскоре Серёжа толкнул меня на подоконник, и в эту же секунду я сел на него, широко раздвинув ноги. Моя толстовка полетела в угол подоконника, а пуговицы рубашки начали расстёгиваться Серёжиными ледяными руками. Его взору вновь открылась моя шея, на которой всё также красовались следы от засосов, теперь еле заметные. –Как же приятно снова оставить на этой нежной шее свой след...-шепнул мне на ухо Серёжа и принялся целовать мою шею. Моя голова прижалась в окну, от удовольствия я стонал так, что это легко могли услышать люди по ту сторону стекла. Затем Серёжа начал судорожно расстёгивать остальные пуговицы, открывая своему взору мой торс. Он провёл по нему холодными руками, я же покрылся волной мурашек. Серёжа начал оставлять на моём теле влажные дорожки из поцелуев, а я сжимал края подоконника от приятных ощущений. Всё моё тело горело от желания, в штанах стало неумолимо тесно. Но всё же мне хотелось доставить удовольствие и Серёжа. Я стянул с него толстовку и увидел его пресс. Меня манило его тело, так хотелось касаться, ласкать, ощущать... Я начал исследовать каждый сантиметр его тела. Я целовал, кусал, облизывал всё тело Серёжи, и слыша в ответ стоны и вздохи, улыбался и продолжал это. Моя рука невольно коснулась паха Серёжи, я ощутил, что он сильно возбуждён, и, отлепившись от его торса, резким движением стянул ремень, а следом и штаны с боксерами. Не доводилось мне конечно, сосать чей-то член, но почему бы не попробовать. Я много раз видел, как это делают девушки, думаю, это не так трудно. Капля моей слюны упала на головку, я растёр её пальцами и осторожно взял член в рот. Я тут же услышал стон сверху, поэтому начал более активно двигаться. Вверх-вниз, вверх-вниз. Кто-то подумает про песню ЛСП, но я не об этом. Член Серёжи был довольно большим, но я умело заглатывал его, будто делал минет уже не в первый раз. Рисуя узоры языком,я то лизал ствол, то посасывал головку. Я старался сделать Серёже максимально приятно, поэтому спустя несколько минут моих усилий я почувствовал, как что-то тёплое льётся в мой рот. Сережа всё также стонал, сжимая мои волосы на затылке. В этот момент мне казалось, что я кончу прямо в штаны. Но Сережа в порыве страсти резко снял их с меня, следом полетели в угол подоконника и мои боксеры. Ему хватило лишь несколько умелых движений рукой, чтобы довести меня до оргазма. Затем началось самое интересное. Серёжа достал из рюкзака баночку смазки и налил её себе на пальцы. –Откуда у тебя в сумке смазка? -удивлённо спросил я. –Никогда не знаешь, когда придётся трахать Ваню в школьном туалете. -Серёжа усмехнулся. Я почувствовал в себе один его палец и охнул. Черт, это было очень приятно. Серёжа начал двигаться внутри меня, а я продолжал стонать. –Аах, Серёжа~.-доносилось с моих губ. Вскоре Серёжа начал добавлять пальцы, всё сильнее растягивая меня. Когда я достаточно растянулся, Серёжа тут же плавно вошёл в меня, отчего я застонал так, что чуть не сорвал голос. Он начал двигаться во мне, задевая простату, от чего я выгибался в спине, прижимаясь к Серёже от удовольствия. –Аах, да! Мф, Серёжа~... - мои стоны срывались с губ с каждым толчком. Серёжа и сам стонал, закатывая глаза. Вскоре Серёжа протянул мне свою руку, и я взял в рот его большой палец. Я рисовал узоры, повторял отпечаток его пальца языком, посасывал его, пытаясь хоть куда-то деть своё возбуждение. Затем я вытащил его палец изо рта с хлюпающим звуком и снова начал стонать. До оргазма мы дошли одновременно. Сережа лёг на меня сверху, и мы вместе пытались восстановить сбившееся напрочь дыхание. –Серёжа... я люблю тебя....-еле дыша произнёс я. –Я тебя тоже люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.