ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Весёлая ночка

Настройки текста
Примечания:
Серёжа шёл впереди и тянул меня за руку. Я же, не разбирая дороги, шёл за ним, уставив взгляд в пол. Вдруг я не заметил, как Серёжа остановился и на ходу врезался в его спину. –Оййй-промычал я еле слышно. –Мы уже на месте. - сказал Серёжа. Я только сейчас поднял взгляд вверх и увидел, что мы находимся на крыше дома. На горизонте алел рассвет. Я ошалел и удивлённо и завороженно смотрел на небо. –Красиво, правда? -раздался голос Серёжи где-то сбоку от меня. –Очень....-будто загипнотизированный ответил я. –Садись давай, я тут нам место подготовил. -я опустил взгляд вниз и увидел кучу пледов, мягкие подушки и две чашки с ещё горячим какао. Я плюхнулся на подушку, взял в руку чашку с какао и вместе с Серёжей наблюдал рассвет. Я даже не заметил, как Сергей натянул на обоих тёплый плед и прижался ко мне ближе. Я развернулся, чтобы что-то ему сказать, но тут мои губы столкнулись с губами Серёжи. Я завис на пару секунд. Вдруг я посмотрел на Сережу и увидел, как он покраснел. По нему было видно, что ему понравился этот неловкий поцелуй. Не знаю, то ли под действием алкоголя, то ли в порыве удивления и радости, которые я получил, наблюдая рассвет, я потянулся к Сереже за ещё одним поцелуем. Он даже сопротивляться не стал, лишь притянул меня за талию еще ближе к себе и начал целовать более страстно, чем это делал я. Мой поцелуй был нежным, трепетным, медленным. Поцелуй Серёжи же—страстным, ненасытным, грубым. Я отодвинулся, чтобы отдышаться, и вдруг, неожиданно для самого себя произнёс: –Сереж, я тебя люблю... -это был не я. Это был бурбон. Бурбон обнажал все мои тайны Сергею, в то время как я просто этому покорился. Не знаю, что подумал Серёжа в этот момент, но мне показалось, что в его глазах заплясали черти. Спустя пару мгновений я уже сидел на коленях Сережи и страстно целовал его. Я кусал его губы, облизывал его язык, грубо сжимал его шею, потому что в этот момент всё его тело было моим. Серёжа резко запустил свои руки под мое худи, исследуя каждый сантиметр моего тела. Я сначала опешил, но от приятных ощущений все мысли отошли на второй план. Мы целовались так, будто в последний раз. Как там говорят? Перед смертью не надышишься?.. Сережа взял инициативу на себя, и теперь я смотрел на него снизу вверх похотливыми глазенками, кажется, такого хорни меня он никогда не видел. Серёжа наклонился к моей шее и начал оставлять на ней багровые пятна и многочисленные дорожки из поцелуев. Я закусывал губу от наслаждения,хах,дурацкая привычка из детства. Но видимо,алкоголь настолько сильно исказил мой рассудок, что вскоре я стонал от удовольствия как сумасшедший. В конце концов практически вся моя шея была в засосах. Интересно, что думал и чувствовал Сережа при виде меня? При виде Вани Бессмертных, с таким похотливым взглядом, с шеей, полной засосов, в худи, из горловины которого торчали ключицы? –Хах, а ты не такой уж и тихоня, как я представлял. –Какой же я в твоих глазах?-спросил вдруг я. –Ты......ты мой. Мой хорни Ванюша, которого я никому не отдам. Мы снова слились в поцелуе. В жарком, страстном поцелуе, который раскрывал наши чувства друг к другу. Действия говорят больше слов. А слова могут ранить глубоко в сердце, да так, что ты до конца жизни будешь рыдать от боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.