ID работы: 11768771

Тайны школьной библиотеки

Слэш
NC-17
В процессе
147
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 370 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пьяные мысли

Настройки текста
Примечания:
Я открыл мессенджер, чтобы прочитать сообщение от Сережи. Я прочитал его вслух: –Привет, Ванёк. У меня на хате сегодня туса в честь конца лета. Жду тебя в 19:30 у себя дома. Адрес позже скину. –Привет, хорошо, обязательно приду) -написал я и упал на кровать, прижимая телефон к груди. –Какой же он всё таки милый... время 18:46 Я уже сходил в душ и начал собираться. Надел свои любимые чёрные штаны от "Off White", сиреневое худи, горловина которого была настолько широкой, что если я наклонюсь, можно было увидеть мои ключицы, обычные белые носки "Adidas", и чёрные кроссовки. На палец я надел своё любимое кольцо и на руку нацепил браслет, также я надушился своим любимым одеколоном. Успел собраться я за 20 минут, поэтому ещё немного позалипал в соцсетях и вскоре наконец вышел из дома. На путь мне потребовалось 10 минут. Я приехал на место и просто ошалел:передо мной был огромный двухэтажный коттедж со стеклянными стенами на втором этаже. Через эти окна был виден красивый переливающийся свет. Я подошёл ко входу и нажал на кнопку звонка. Через минуту дверь мне открыл сияющий Серёжа. –Чёрт, он такой красивый...блять, о чем я думаю-пронеслось в моей голове. –Ого, Ванёк, привет. Ты такой красивый.. –Привет.... -смущённо произнёс я и вошёл в дом. На весь дом орала песня "Мятой" от группы "КОСМОНАВТОВ НЕТ". Моё настроение моментально поднялось, ведь я истинный фанат этой группы. Я начал подпевать, одновременно улыбаясь собственным мыслям. Сережа повернулся ко мне и вдруг сказал: –Ты очень красиво поёшь. Не хочешь стать певцом? –Ой, нет, ты чего, и в мыслях не было. Да и я не очень пою..-начал я оправдываться, ведь мне было непривычно от того, что кто-то делает мне комплименты. –Так, заткнулся. Если я сказал, что ты красиво поёшь, значит, ты красиво поёшь. Нехуй тут отнекиваться. - видимо, Серёжа был настроен решительно и не собирался отказываться от своих слов. Мне стало очень приятно. Я улыбнулся и сказал: –Спасибо за комплимент. Мне такого ещё никто не говорил... –Ну тогда забей болт на тех, кто не говорит тебе комплименты. Они просто ебанутые. -я был согласен с его позицией, поэтому что-либо отвечать не стал. Прошло пару часов, самый разгар вечеринки. Все толпятся в центре танцпола и отрываются по полной. Я очень устал танцевать, и поэтому просто стоял у барной стойки и пил бурбон. Это был мой самый любимый алкогольный напиток, обычно я пью только его, в редких случаях коньяк или виски. Вдруг из танцпола прямо на меня прыгнул Серёжа. –Аййй, ты же тяжёлый, слезь с меня! -пробурчал я, пытаясь столкнуть в хлам пьяного Сережу с себя. –Слушай, есть одно очень красивое место, которое я хочу тебе показать. Пошли. –Слушай, Серёг, я думаю, что сейчас не время куда-либо идти. Мы оба пьяны. Может, лучше завтра? –Ванюш, пожалуйста, пойдём. -после таких слов я просто не смог бы отказать. Закатив глаза, я вздохнул и пошёл вслед за Серёжей куда-то на второй этаж. Кажется, ночка будет весёлой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.