ID работы: 11768387

#РандомныйЧеллендж

Слэш
PG-13
Завершён
177
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 31 Отзывы 33 В сборник Скачать

Значит приеду я (Пат/Пран)

Настройки текста
Примечания:
Пран проснулся от шума дождя за окном, похоже, вчера они забыли его закрыть. Улыбнувшись и чуть повернув голову, он легко прижался губами ко лбу Пата, опасаясь разбудить. Пран все ещё не мог поверить, что тот рядом. В последний раз они виделись больше восьми месяцев назад, когда Пран приезжал в Бангкок в отпуск. А две недели назад Прану предложили интересный и денежный проект, который мог растянуться ещё на год. А ведь он обещал, что Сингапур всего на два года, а потом вернётся домой, к нему. Пат в тот день восторженно поздравил, радуясь за него, и настоятельно советовал не отказываться. - У меня очень-очень умный парень. Я так горжусь! И сразу же перевёл разговор, требуя виртуальных обнимашек, поцелуев и всего того, что мог дать ему его парень. Пран смеялся, отфыркивался, грозился отключить звонок и очень жалел, что не может коснуться Пата, чтобы тот перестал смотреть на него глазами полными любви и боли. А спустя две недели Пат появился в дверях его кабинета под конец рабочего дня. - Сюрприз, - немного неуверенно улыбнулся он. Пран не заметил, как уронил на пол распечатки, пока обходил стол и шел к нему. Он едва смог остановить себя в шаге от Пата, услышав за спиной: - Теперь понятно, почему ты всё время отказываешься пойти на свидание вслепую. Пат нахмурился, собираясь возмутиться, но Пран мягко коснулся его щеки ладонью. - Сюрприз, - повторил он за ним. - Подожди немного. Я сейчас. Пран быстро сохранил макеты и, не глядя попрощавшись со всеми, подошёл к Пату. Уже стоя в стеклянном лифте, полном людей, они привычно сцепились мизинцами. И Пран никак не мог перестать улыбаться, искоса глядя на широкую счастливую улыбку Пата. Внутри звенело от восторга и радости. Он так соскучился и все ещё не до конца осознавал, что Пат вот он рядом и его можно коснуться. А потом Пат привез его сюда, в кондо всего в получасе езды от офиса Прана. - Что это? Но ответа он не получил, потому что оказался прижатым к постели и на долгое время забыл обо всём, кроме Пата. Пран ещё раз поцеловал своего парня и, осторожно выбравшись из-под его руки, подошёл к большому круглому окну. Дождь продолжал шуметь в листьях деревьев, растущих на террасе. Очень удачное дизайнерское решение - окно казалось входом в сад. Сквозь листья пробивались огни неспящего города. Едва заметно тянуло влажной прохладой. Пран поежился, но одеваться не хотелось. На шею легла горячая ладонь, Пран довольно выдохнул и качнул головой, прижимаясь сильнее, когда пальцы Пата зарылись в короткие волосы на затылке. А потом чуть повернулся, требуя больше прикосновений. Вторая рука Пата обвила его за талию, притягивая ближе к такому же обнажённому телу. - Привет. Пран рассмеялся, откидывая голову на плечо Пата. - Привет. И тишина снова окутала их. Говорить не хотелось, утром он спросит, надолго ли Пат приехал и что это за квартира. А пока... Пат шумно поцеловал его в плечо и потянул в сторону окна. - Что? Нет! С ума сошел?! Надо одеться. - Не надо, - Пат в один шаг оказался на террасе. Мокрые волосы прилипли ко лбу, и он тут же пальцами зачесал их назад. - Пат, нет. - Да, - широко улыбаясь, Пат протягивал ему руку. - Пааат. - Прааан. - Ты псих, - покачал головой Пран и, сдавшись яркой улыбке, позволил помочь себе выйти на террасу. Дождь прохладным душем обрушился на обнаженную кожу. - Ага, - довольно кивнул Пат, крепко обнимая его за шею и прижимая к себе, - а ещё это наш дом на ближайший год. Пран замер. - Что? - голос внезапно пропал, и Пран не был уверен, что Пат его услышал. - Раз мой парень не может приехать ко мне, значит, приеду я, - просто улыбнулся Пат. - Как? - Устроился на стажировку в одну компанию. В конце концов, я инженер. - За две недели? - Ну... Этот вариант я готовил давно. На всякий случай. - Ты... - Как ты там говорил... - Пат замолчал, словно вспоминая. - Я могу быть, где угодно, пока у меня есть ты. Пран, для меня всё точно так же. И Пран невольно порадовался, что на улице дождь - его слёз не было видно, только улыбку. Но судя по тому, что Пат обнял его крепче, целуя, у его улыбки солёный вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.