ID работы: 11768195

Blood, sweet and tears

Слэш
NC-17
Завершён
686
автор
SonnySo бета
Размер:
140 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 145 Отзывы 333 В сборник Скачать

Famous 1.0

Настройки текста
Примечания:
      Чимин разглядывал себя в большом зеркале своей комнаты и, кажется, был полностью доволен сегодняшним образом. Полупрозрачная чёрная блузка выгодно облегала его фигуру и в то же время имела широкие рукава свободного кроя, а узкие брюки с рваными коленями были в тон к верху и слишком сильно подчёркивали стройность длинных ног. "Тэмину определённо понравится этот образ", - подумал про себя Чимин и смущённо улыбнулся. Молодой альфа, всего на пару лет старше его самого, с которым они не так уж и давно познакомились на выставке в картинной галерее Чимина, проявлял к нему неподдельный интерес. Он часто приглашал их с Тэхёном в свой клуб и всегда щедро угощал самыми вкусными коктейлями. Тэмин был добрым и обходительным, он нравился Чимину, да и его лучший друг полностью одобрял этого альфу.       За окном раздался сигнал автомобиля - Тэхён приехал за ним, как и договаривались, ровно в одиннадцать вечера. Самое время наведаться в гости к Тэмину, они не виделись уже почти целую неделю, и Чимин даже немного заскучал по его очаровательной улыбке.       - Ой, Чимин, не иначе как на свидание вырядился? - улыбнулся Тэхён, как только Чимин забрался к нему на заднее сидение. Тэхён любил водить, но сегодня вечером он планировал расслабиться и позволить себе выпить немного лишнего, поэтому за рулём сегодня был личный шофер.       - Ты о чём, мы же в клуб собрались, - не понял восторга своего друга Чимин и с подозрением посмотрел на своего друга. Умом он что ли тронулся? - Разве мы не всегда так одеваемся в клубы? На себя-то посмотри, замужем, а разукрасился как последняя..       - Ладно уже! - не дал договорить Тэхён и тут же, надув губы, отвернулся к окну. - Я, вроде как, поддержать тебя хотел в отношениях с Тэмином, а ты грубишь как всегда.       - Да нет у нас никаких отношений, - сказал Чимин чистую правду и стукнул друга по коленке своим маленьким кулачком. - Я просто ему симпатичен, так же как и он мне, и ты прекрасно знаешь, что мы не в отношениях.       - Ты такой вредный, Чимин, - потёр Тэ своё колено и зло сверкнул пронзительным взглядом на Чимина. - Вот поэтому ты до сих пор не замужем..       - Я тебя умоляю, - закатил глаза омежка и, схватившись за щёки Тэхёна и слегка их потрепав, добавил. - Да кому нужны эти альфы, когда есть такой миленький друг!       Потянувшись к Тэхёну за поцелуйчиком, Чимин тут же был отвергнут своим хохочущим другом, и пока они сражались на заднем сидении автомобиля, даже не заметили, как скоро оказались около самого входа в ночной клуб Famous, где, с недавних пор, стали завсегдатаями. Внутри было довольно атмосферно, массивные кожаные диваны вокруг столов удачно вписывались в мрачность серых стен клуба, а светомузыка оживляла общий фон, делая его привлекательным для всех влюблённых в ночную жизнь. Люди вокруг, казалось, были опьянены этой темнотой и густым воздухом душного помещения; каждому из них казалось, что именно здесь и сейчас был их звёздный час. Каждый свободный омега танцевал так, будто бы проходил кастинг на танцевальное шоу, и не важно, что далеко не у всех это получалось так же хорошо, как они себе представляли. На счастье, местным альфам было всё равно на их способности в танцах, главное, чтоб мордашка была послаще и фигурка потоньше. Чимин не очень любил атмосферу в ночных клубах, он ходил в них исключительно ради Тэхёна, который обожал все эти гламурные коктейльчики с зонтиками и громкую музыку со всех сторон.       - Чимин, Тэхён, - позвал своих всегда желанных гостей владелец клуба и, очаровательно улыбаясь, поприветствовал обоих омег поцелуем в щёку. - Рад вас снова видеть. Чимин.. потрясающе выглядишь, как и всегда.       - А я, выходит, не очень? - улыбнулся Тэхён, прекрасно понимая, почему выделили именно Чимина.       - Ты, конечно же, тоже, Тэхёни, - улыбался альфа, взгляд которого был буквально прикован к самому прекрасному в его глазах омеге. - Вам как всегда? Проходите за ваш столик, я сделаю заказ и присоединюсь немного позже.       Чимин поблагодарил Тэмина, и они с Тэ отправились за свой любимый столик, расположившийся под импровизированным деревом цветущей Сакуры. Чимину очень нравилось за этим столиком, и именно поэтому Тэмин каждые выходные резервировал этот столик для двух прекрасных (но одного чуточку прекраснее) омег.

***

      Чонгук с Юнги пришли в клуб ближе к полуночи и заняли единственный свободный столик неподалёку от розового дерева, в самом центре клуба. Они заказали себе два виски и по шоту Хиросима, чтобы немного расслабиться и слиться с атмосферой клуба. Отыскать взглядом двоих интересующих братьев мужчинам не составило большого труда: эти показушники, как обычно, вели себя громче всех и привлекали массу внимания к своим персонам. Юнги снова усмехнулся с этих дилетантов и заметил для себя ещё один довольно интересный столик. Два знакомых им с Чонгуком омеги из той самой кофейни сидели в компании довольно смазливого на вид молодого альфы.       - Чонгук-а, - толкнул старший локтем своего братишку и кивнул в сторону дерева. - Это же те двое омег из кофейни?       - О, этот дерзкий малыш, - удивился Чонгук и перевел взгляд на альфу за их столом, в котором сразу узнал владельца клуба Ли Тэмина - Джин показывал ему его фото перед самым выходом. - Это владелец, - сообщил он брату и кивнул на альфу. - Нужно будет поговорить с ним, он тоже может что-то знать.       - Поговорим. Только сперва те двое. - ответил Юнги, указав на веселящихся во всю альф-мафиозников.       Ещё несколько часов Юнги с Чонгуком провели не вставая из-за своего столика, сосредоточенно наблюдая за интересующими их персонажами, в ожидании удобного времени, когда можно будет схватить их и незаметно вывести из клуба. В то время, пока старший наблюдал за альфами, Чонгук не отводил заинтересованного взгляда от флиртующего с Тэмином омежки. Всё-таки он был очень милым, таким чистым и невинным, весь его внешний вид говорил об этом. Его ангельская улыбка освещала этот клуб ярче софитов, а маленькие глазки исчезали с его лица всякий раз, когда тот заливался смехом, который Чону очень хотелось бы услышать возле себя. Да, милее и прекраснее этого омежки он ещё никого не встречал, но тот, судя по всему, уже нашел себе альфу, который его интересовал. Хотя, если подумать, разве это когда-то останавливало Чонгука? Единственное, что его сейчас останавливало, это отсутствие времени и совершенно другие планы на пребывание в этом городе.       Когда светловолосый милашка-омега вальяжно прошел мимо столика, за которым наблюдал Юнги, он не мог остаться незамеченным толпой похотливых альф, которые тут же облизнулись на его аппетитные формы. Самый старший альфа - один из тех, что интересовали Чонгука и Юнги - тут же дал отмашку остальным, видимо, давая понять, что это его добыча. Он поднялся со своего места и неровной походкой отправился за Чимином в туалет. Чонгук, снова почувствовав опасность, грозящую этому хрупкому омеге, тут же поднялся из-за стола и направился по следу пьяного альфы. Юнги от него не отставал - это была отличная возможность схватить того, кто был им нужен.

***

      Чимин стоял перед большим зеркалом в туалете и с довольным видом поправлял свою причёску. Он был слегка опьянён шампанским и компанией Тэмина, который, казалось, питал к нему самые нежные чувства, а Чимин того и гляди растает и сдаст альфе все свои фронты. Тэхён, наверняка, очень порадуется, если Тэмин станет парой его друга, в конце концов, он ведь был весьма хорошей для него партией. Услышав, как двери уборной резко распахнулись, Чимин обернулся и с недовольством для себя отметил, что пьянющий в дрова альфа, скорее всего, пришел по его манящую задницу. И тут ничего не поделаешь, она действительно была у него такой.       - Эй, омежка, не хочешь составить компанию одному симпатичному и одинокому альфе? - подходя ближе, уверенным тоном предложил альфа.       - Я как раз этим и был занят до того, как один не очень симпатичный альфа решил испортить мне вечер, - ответил Чимин, даже не пытаясь любезничать с человеком, который почему-то возомнил себе, что был красив.       - Уу.. а ты у нас дерзкая малышка, да? Мне нравится. - усмехнулся альфа, и, подойдя к Чимину вплотную, самым наглым образом сжал в своих ладонях обе его ягодицы, за что тут же получил незамедлительный ответ - с локтя по носу.       - Ах ты ж мелкий.. - альфа схватился за нос, а Чимин, не теряясь, тут же ухватил своего домогателя за волосы на затылке и стал что было сил бить его о зеркало до тех пор, пока не разбил стекло чужим лбом.       - Я-занимался-тхэквондо-восемь-гребаных-лет, неужели-ты-думаешь, что-все-омеги-такие-слабые? Херов-ты-альфа! - Чимин проговаривал всё это словно мантру, пока выбивал из пустой головы последние мозги в надежде увидеть их на зеркале.       Он даже не заметил того, как в туалете оказались ещё двое альф, один из которых попытался его оттянуть от полуживого кадрилы. Чимин в злости своей был довольно устрашающим омегой, зря все думали, что он милашка-обаяшка, потому что на деле, когда он выходил из себя, случалось примерно вот такое. Вместо того, чтобы угомониться, когда его попытались успокоить, омега ещё больше вспылил и с разворота влепил оттаскивающему его альфе смачный хук справа, чем, кажется, вывел того из себя.       - Господи, да что ж за мини-версия терминатора-то такая, - слизнув кровь с разбитой Чимином губы, Чонгук одним резким движением, без лишних разговоров закинул его себе на плечо, и вместе с Юнги они поспешили к выходу на задний двор клуба, чтобы немного остудить пылкого омегу.       Пока они шли к выходу, Чонгук понял, как сильно заблуждался насчёт Чимина, видя в нем того скромного милашку, который мило улыбался альфе за своим столом. Злобный омежка уже, казалось, отбил Чону всю спину своими маленькими кулачками, а Юнги просто не переставал удивляться строптивости этого малыша. Одного альфу избил до бессознательности в туалете, а теперь ещё вот вознамерился поколотить будущего лидера корейской мафии. Удивительный персонаж.       - Да остынь ты уже! - прикрикнул Чонгук на омежку, как только тот снова вознамерился заехать Чонгуку по физиономии, оказавшись на своих двух на заднем дворе клуба. В этот раз Чонгук успел перехватить его маленький кулачок, полностью накрыв своей ладонью.       - Я вас предупреждаю!       - Ты нас предупреждаешь? - усмехнулся Юнги дерзости Чимина. - Омега, ты хоть знаешь, с кем разговариваешь?       - Да мне плевать! Хоть с главными мафиозниками страны!       Чонгук с Юнги переглянулись: этот омежка, конечно, был бесстрашен, но даже и не подозревал, насколько близок был к истине.       - Постойте-ка, - вдруг осенило Чимина, и он немного ослабил свой кулачок, узнав в этом альфе того самого, который заступился за него в кофейне накануне. На душе стало немного спокойнее. - Так ты же тот чокнутый из кофейни, который сломал стул о моего ухажёра!       - Пф! - поразился наглости омеги Чонгук и ответил ему в тон. - Сказал тот, кто вылил своему ухажёру горячий кофе в лицо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.