ID работы: 11768195

Blood, sweet and tears

Слэш
NC-17
Завершён
686
автор
SonnySo бета
Размер:
140 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 145 Отзывы 333 В сборник Скачать

Истинный

Настройки текста
      После того, как в кофейню наконец-то явилась полиция и вопрос с дракой был закрыт, Чонгук всё же выслушал Джина и то, что он узнал за время, пока сидел в кофейне один. Ему удалось раскопать пока что не так уж и много, но на первое время и этого должно было хватить. Просмотрев все видеокамеры местных клубов, Джин отметил некоторых людей, которые вели себя несколько вызывающе на фоне остальных, будто бы они были властителями всего мира. Дилетанты.. Омега сразу понял, что это одни из людей банды пусанских захватчиков, к тому же, скорее всего, это были не иначе, как самые обычные шестёрки. В мире мафии серьезные боссы не позволяли вести себя так вульгарно, да и те, кто уже давно вращается в этих кругах, никогда не будут так выделяться и привлекать к себе столько внимания. Так что да, это были именно те люди, которые на данный момент их интересовали больше всего: мелкие, наглые и напыщенные шестёрки, с них и можно было начать. Отрезать по паре пальцев каждому, и они точно выдадут все секреты своего "клана".       - Эти двое, Хонман и Чольён, часто тусуются в клубе Famous, принадлежащем некоему Ли Тэмину, - сообщил Джин и снова быстро застучал пальцами по клавиатуре. - Вот по нему нет ничего подозрительного, похоже, что кроме ежемесячных отчислений банде, с мафией он больше никаких дел не имеет. На первый взгляд чист.       - Отлично, значит, завтра наведаемся в этот клуб, - кивнул Чонгук и обратился к Юнги. - Пойдём вместе и возьмём с собой парочку людей на случай непредвиденных обстоятельств. Намджун с Хосоком завтра должны пойти к капитану полиции: возможно, он знает нашего врага в лицо, но в любом случае обещал сотрудничать.       Разобравшись с планами на завтрашний день, все трое покинули кофейню и отправились в особняк, принадлежавший семье Чон с незапамятных времён. После полной реконструкции здания и ремонтных работ внутри самого дома, которые закончились весной этого года, братья впервые переступят порог своего нового, подготовленного специально для них жилища. В проект были вложены миллиарды долларов. В разработке дизайна участвовал непосредственно Ким Сокджин - он, как никто другой, знал вкусы своих братьев и то, что им необходимо для комфортного проживания в особняке. Так в доме и появился просторный спортзал для Чонгука, оружейная комната для Хосока, библиотека для Намджуна и системная для Джина, а Шуга.. да его кроме своей машины ничего, пожалуй, не интересовало. Также дом был оснащен новейшей системой безопасности и технологией "умный дом" - в общем, здесь было всё для комфортного проживания каждого из братьев.       - Ох, Джин, ты постарался на славу, - похвалил старшего Чонгук, когда тот проводил экскурсию по дому. - Спортзал просто великолепен, а оружейная.. Хосок сойдёт с ума от счастья.       - А библиотека? - поинтересовался Джин мнением младшего о комнате, над которой работал с особым трепетом, пытаясь создать максимально уютную и расслабляющую атмосферу. - Как думаешь, Джуни понравится там читать?       - Думаю, что он будет торчать там сутки напролёт, - улыбнулся Чонгук.       С дороги все решили немного отдохнуть и после осмотра дома отправились по своим новеньким комнатам. Чуть позже явился Чон Хосок, который, как и ожидалось, пришел в полный восторг от своей оружейной. Братьев он будить не стал и тоже лег отдохнуть после долгого перелёта, но сперва, разумеется, установил свою новенькую винтовку на самое видное место в его, пожалуй, самой любимой комнате во всём доме.       Утром Джин, естественно, проснулся самый первый и сразу же после душа отправился на кухню, чтобы к пробуждению остальных братьев порадовать их свежеприготовленными панкейками собственного приготовления. Да, они, конечно же, могли воспользоваться услугами поваров, но ребята слишком любили готовку своего хёна, а тот был не против их баловать, ему это даже нравилось. Джин был самым старшим и поэтому всегда присматривал за ними с самого детства, чтобы братья были сыты и не болели, - это всё, что ему нужно было знать в то время для собственного спокойствия. Жаль, что с годами всё не могло оставаться так же просто, как и раньше, когда достаточно было переживать только об этом. Чем старше становились братья, тем больше у Джина появлялось поводов для беспокойства. Ему даже пришлось освоить медицину, чтобы оказывать первую помощь из-за их мафиозных разборок, после которых ранения были не редкостью. Спокойно жить в этой семье не приходилось уже очень давно.       - Хён, привет, - поздоровался Намджун, как только вошел на кухню вслед за ароматным запахом блинчиков и увидел суетящегося у плиты старшего.       - Намджуни! - Джин был действительно рад видеть перед собой единственного человека в их семье, который имел поразительную способность не выводить его из себя. - Рад тебя видеть, как дела в Таиланде? Решился вопрос с омежками?       - Да, хён, - Намджун подошел к старшему и подарил ему немного приветственных обнимашек, вдохнув родной для него запах с сиреневых волос омеги. - Мы договорились, что они передадут двадцать шлюх для наших борделей, и тогда мы отзовём от их территорий своих людей. Акт передачи состоится в следующий понедельник, этим займутся наши люди из Сеула.       - Умничка, Джуни, я и не сомневался, что ты всё уладишь, - похвалил старший и, выпутавшись из объятий альфы, вернулся к блинчикам. - Иди прими душ и разбуди братьев, завтрак скоро будет готов.       Намджун всегда слушался хёна, поэтому сразу же отправился в ванную, попутно запарившись с поиском своей комнаты. Дом был не маленький, но свою комнату он узнал, как только открыл двери, - она сразу ему понравилась, а значит, была подготовлена именно для него человеком, который знал его слишком хорошо. За исключением одного момента.. природа сыграла с ними злую шутку, сделав Джина истинным для Намджуна.       По своей природе, омега не может узнать своего истинного до тех пор, пока альфа не подарит ему свою метку, которая крепко свяжет их нитью судьбы. Укус истинного проходит для омеги совершенно безболезненно, в то время как все остальные метки от альф сопровождаются ужасной жгучей болью, заставляя омег мучиться вплоть до момента заживления раны. Так что омеги не могут распознавать своего истинного так же просто, как и альфы, которые чувствуют своего омегу, буквально ощущая от него особенный запах, который нельзя перепутать ни с чем другим. Этот запах появляется только в определенные дни, в те самые, когда омег тянет к каждому альфе, находящемуся поблизости, но в наше время эта проблема решалась очень просто - всего одной маленькой круглой таблеточкой подавителя. Так что Джин совершенно спокойно мог существовать среди альф, не обременённый той мыслью, что его младший братишка, которого он так любил, является его истинным.

***

      Намджун узнал для себя это слишком рано, когда ему было семнадцать лет. Тогда старший дал себе волю и ушел отдохнуть от всего, как он тогда это объяснил, и не появлялся дома целых три дня. В то время он встречался с каким-то альфой, которого Джуну удалось увидеть лишь однажды, когда тот подвозил его до дома как раз после трёхдневного загула. Это было самое сложное время в жизни Намджуна: мало того, что он очень сильно тосковал по своему хёну в дни его отсутствия, так тот ещё и вернулся, имея тот самый особенный запах, который Джун не мог не узнать. Его хён не принял подавители, запах своего омеги вперемешку с чужим альфой, коим за три дня Сокджин пропитался с ног до головы, больно ударил в нос Намджуна, и он в панике сел прямо на ступеньках, по которым спускался, чтобы встретить хёна, по которому так скучал.       - Намджуни, ты чего здесь сидишь? - заметив Джуна, сидящего на ступеньках в полном одиночестве. - Что с тобой? У тебя что-то болит?       - Нет, хён, не подходи, пожалуйста, ближе, - чем ближе подходил Джин, тем ощутимее был для Намджуна запах его истинного вперемешку с чужим альфой, и от этого становилось слишком дурно..       - Джуни, прости.. хён не принимал подавители, я думал, все спят, - Джин сразу понял, в чём дело. Запах омеги без подавителей в определенные дни мог доставлять альфам огромное неудобство, ну либо же наоборот, что было совершенно исключено в случае с Намджуном. - Я вернусь утром..       Джин развернулся и снова вышел из дома, а Джун так и остался на ступеньках испытывать сильную эмоциональную боль. Почему природа так поступила с ним? Он никогда не сможет сделать хёна своим омегой, никогда не сможет стать для него кем-то больше, чем просто младший брат. Не смотря на то, что кровными узами они не были связаны, Джин заботился о нём, как о родном, так что Джун даже не посмеет рассказать хёну то, что узнал о них тем вечером. Он будет носить в себе эту тайну всю жизнь. Пусть лучше он сам страдает от этих мыслей, чем хёну тоже придётся через это проходить. В конце концов он решил, что со временем научится жить с той мыслью, что его истинный никогда не будет принадлежать ему. А Джин.. с тех пор он никогда не пропускал приёма подавителей.

***

      К моменту, когда вся семья собралась на кухне, на столе их ждали пышные панкейки, политые разными сиропами, кто какой любил, и кружечка свежесваренного кофе. Лохматые и полусонные, эти люди меньше всего сейчас походили на тех, при упоминании чьих имён многие, содрогаясь, опускали головы. Для Джина они всё ещё были его младшими братьями, которые иногда выводили его из себя, а иногда их хотелось тискать до потери сознания, особенно самого младшенького, того, кто звал себя боссом всей корейской мафии. Джин очень любил потрепать за щёчки своего босса. Суровая милота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.