ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты назвала его другим именем.

Настройки текста
Примечания:
      Ты назвала его другим-(ой) именем/фамилией (Розыгрыш) ________________________________________ Мидория 💚 - Эй, Киришима, как тебе сегодняшнее занятие?       Парнишка нахмурился брови и посмотрел в твою сторону. Он не думал, что ты можешь путать фамилии и имена, ты всегда называла его Изуку, а в этот раз Киришима.       Сперва он не обратил внимание, притворился будто не расслышал, что ты сказала. Он улыбнулся и сказал: - Т/И, прости, но я не услышал, что ты сказала. Можешь, пожалуйста, повторить? -Я говорю, Киришима, тебе понравился сегодняшний урок?       Теперь парень понял, что не шутишь и вправду называешь его по другому. Ты же делала вид будто всё идёт как надо и зовут его именно Эджиро Киришима. - Т/Ф, но я не Киришима, я Деку.       Мидории стало неловко, и он почесал затылок, продолжая улыбаться. - Ой, да? Прости, пожалуйста! Изуку... ________________________________________ Бакуго 💛 - Эй, Шото, ты чего-то сегодня тихий.       Ты подошла к Кацуки со спины и сказала это громко, чтобы он точно услышал.       Бакуго сразу же отреагировал на это. Это его до потери сознания жутко разозлило. Он был в не себе. - Как ты меня назвала? Т/И!       Парень повернулся к тебе с злобным выражением лица, нависая над тобой. Ты продолжала, хоть и было довольно жутко. - Ты чего, Тодороки?       Это его в край разозлило. - Не называй меня двумордым! Меня зовут Кацуки Бакуго! Запомни! - - Хорошо хорошо, Тодо... Кацуки! - ты все-таки продолжала настаивать. - Чё?! - - Ничего, Бакуго!       Ты махала перед ним руками, притворяясь, что реально забыла его имя. ________________________________________ Киришима❤ - ... Я ему и говорю... Бакуго, ты меня слушаешь? - Да, Т/И.       До Эйджиро дошло не сразу, он даже не заметил, что ты назвала его неправильно. Ты была немного удивлена, что он никак на это не отреагировал. - "Может быть он не расслышал? Надо сказать громче" - подумала ты. - Т/И, так что дальше было? - - Ах, да, прости, Кацуки! Так вот...       Парень вопросительно на тебя посмотрел и на всякий случай оглянулся, вдруг здесь где-то есть Бакуго, но никого кроме вас не было. - Т/И, ты наверное что-то путаешь.       Ты удивлёно на него посмотрела: - Что такое Каччан? - Т/Ф, но я не Бакуго, я Киришима. - Ой, ой, ой прости, я всё время путаю ваши имена! - Бывает. Ничего страшного. ________________________________________ Денки💛 - Мидория, а что задавали по английскому?       Каминари хитро улыбнулся. Ты никогда не путала его имя или фамилию, поэтому он сразу же догадался, что это розыгрыш. От тебя этого стоило ожидать. Притворяясь, что и он не понял, он начал тебя дразнить. - - Как ты там меня назвала, Мидория? - - Да, Бакуго! - Ясно, Мина. - Но я же не Ашидо!Ты чего, Тамаки? - удивилась ты. - Ой, прости, ты же Кёка Джиро. Как я забыл! - Не-а, Минето, ты чего-то попутал. - Что именно? - продолжал дразнить тебя Денки. - Ты что забыл, что я Урорака, а ты Деку? - ты ели сдерживала смех. - Ах, да точно, а то я уже совсем забыл! ________________________________________ Тодороки❤🤍 - - Тамаки, я тут подумала, что не хочу в эту кафешку! - Да, мне тоже как-то не очень хочется, - спокойно ответил парень - Т/И, твои розыгрыши уже очевидны. - Какие розыгрыши? А, Амаджи? - Т/И, ты же знаешь моё имя, так что скажи.       Парень остановился и стал ждать, когда ты исправишься. Ему не нравилось, когда его называют по другому, это его немного, но раздражало. - Тамаки, ты чего? - не зная границ ты продолжала. - Я Тодороки... Не называй меня Тамаки или каким-нибудь другим именем, фамилией. - Ой, а ты как понял?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.