ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Неудачная шутка про секс. Мидория. 🔞

Настройки текста
Примечания:
- Т/и, а если по правде, то... - парень остановился, ему не хотелось договаривать фразу. - Ч.что? - тебя это всё больше и больше накаляло.       Но Мидория не стал дожидаться твоего ответа, конечно, он знал, что ты ответишь нет, но ему не хотелось упускать такой шанс.       Вы стояли возле дивана , он до сих пор сжимал твою руку. Его ладонь была потная и очень горячая, похоже он и вправду волновался.       Парень умело схватил тебя, положив левую руку на твою талию, прижимая тебя к своему телу. Ты попыталась вырваться, на твоём виске выступила капля пота. Т/и взволновано посмотрела прямо в глаза Мидории.       Правая рука парня лежала на твоём затылке. Теперь ты точно была в плену и тебе будет тяжело вырваться.       Деку неуверенно впился в твои губы. Он закрыл глаза, прижимая и сдавливая тебя. Он правда держал тебя крепко. Ты ещё некоторое время сопротивлялась, но из этого ничего не выходило. Ты решила, что будет то и будет. Т/и обвязала руками шею Мидории. Парень продолжал целовать твои губы, не углубляясь. Он аккуратненько тебя касался, думал, что ты сейчас убежишь. Твои не большие губки были слегка покусаны. В поцелуе больше доминировала ты.       Изуку прижал тебя к стене, это было довольно резко, ты этого не ожидала. От этого ты слегка стукнулась спиной об стенку и получила дискомфорт в позвоночнике. Мидория снова впился в твои сладкие губы, он уже делал это уверенно. Его рука скользнула от талии до груди, а после к спине. Вторая рука находилась на стене около твоей талии. Парень расстегнул твой лифчик, сняв футболку и само бельё. Он положил руку тебе на грудь, аккуратно сжимая. Он целовал твою шею, ключицы. Оставались хорошо заметные пятна, в некоторых местах на шее были даже укусы. После этих действий парень точно осмелел.       От каждого его укуса из тебя вырывался какой-то громкий вздох, нет, это не было похоже на стон. Изуку смотрел на тебя, ожидая реакцию, но ты всего лишь закрывала глаза и прикусывала губу, сдерживая стон. Мидория продолжал целовать твои ключицы, сильно сминая твою грудь. Когда он крутил соски, ты громко стонала, тяжело дыша. Т/и уже давно возбудилась. Ты держалась за плечи парня, пока он облизывал твои набухшие соски, покусывая их. Из-за этих действий, ты сильно хмурилась и все сильнее кусала свою нижнюю губу. Тебе не хотелось, чтобы вас кто-то услышал.       Твоё терпение заканчивалось, тебе всё сильнее хотелось приступить к самому главному. Мидория совершенно не разговаривал с тобой, он точно решил, что трахнет тебя именно сейчас.       Его рука скользнула вниз, к бёдрам. Изуку продолжал выцеловывать тебя, играя с твоими сосками. Быстрым движением он снял с себя почти всё, оставшись только в нижнем белье. Было понятно, что он уже давным возбудился. Его член стоял как надо. Точно такое же он проделал с тобой, снимая с тебя даже трусы. Они впился в твою шею зубами. В это время он уже мастурбировал тебе клитор двумя пальцами, всё время меняя движение. От этого ты громко стонала, случайно сжимая ноги. Тебе абсолютно не хотелось доминировать, ты просто вцепилась в его плечи своими ногтями, упираясь носом в его шею. Он ловко проскользнул от клитора к вагине, войдя одним пальцем. Вошёл он легко, ты была уже вся мокрая, один раз кончив. Не дождавшись твоей реакции, он вставил ещё два пальца, шевеля ими внутри тебя. Из тебя вырвался громкий и протяжный стон. Тебе показалось, что ты опять кончила. Коленки дрожали, рассудок уже давным давно потерялся, то что тебя сейчас хотелось, так это чтобы побыстрее вошёл в тебя. - И.изуку... Мхм.       Парень остановился посмотрев на тебя. - Изуку, прошу, в.вставь в меня. Прошу вставь в меня свой член.       Он никак на это не отреагировал, как будто только этого и ждал.       Он высунул пальцы из твоей вагины. Они были мокрые и скользкими. Мидория прислонил к твоей вагине головку члена. Хотя уже войти, он развернул тебя, ты упирался лицом к стенке. Изуку резким, но аккуратным движением вошёл в тебя, сразу же полностью. Парень некоторые время ничего не делал привыкая к новому приятному чувству. Ты же чувствовала какую-то дискомфортную боль, которая довольно быстро прошла.       Деку взял тебя за руку, чуть выше локтя, и потянул на себя. Парень начал двигаться, сначала медленно, быстро наращивая темп. Он целовал твою спину, иногда кусая её, в этот момент из него выходил протяжный стон. Позу вы не меняли, до конца секса вы стояли в той позе с который начали.       Он всё увеличивал скорость. Ты уже не могла стоять на ногах, не помня сколько уже кончила.       На последний момент перед тем, как получить оргазм Мидория вышел из тебя быстрым движением, немного помастурбировав себе он кончил тебе на спину. Он тяжело и протяжно дышал, Изуку положил руки на стенку смотря на тебя. Он прошелся губами по тем местам где были засосы и укусы. От этого ты вздрагивала, жадно вдыхая воздух.       Ты повернулась к нему лицом. Деку нежно дотронулся до твоих губ своими, как обычно мило улыбнувшись. - Давай сходим в душ? - предложил парень.       Тебе не хотелось отказываться, сейчас ты хотела побыстрее добраться до кровати и лечь спать.       Вы быстренько накинули то, что лежало неподалеку и пошли мыться.

***

      Вернувшись ты легла спать с Мидорией. Он обнимал тебя прижимая тебя к своему теплому телу. Он вдыхал приятный запах твоих волос, улыбаясь уголками губ. Он заснул первый, тихо сопя, а вслед за ним уснула и ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.