ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Тебя похитила Лига злодеев. Реакция парней и злодеев! 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Однажды Т/И шла в общежитие после учебного дня: сегодня сильно устала, поэтому как можно быстрее хотелось домой. Вскоре тебя догнал парень, и вы пошли вдвоём, начав и обсуждать сегодняшний день. Вы совсем не ожидали, что случится…       Сзади вас появился портал, и кто-то из злодеев схватил тебя. Парень ничего не успел сделать. Вскоре и ты, и портал со злодеем исчезли, а одноклассник побежал обратно в академию, чтобы предупредить учителей. Его мысли: 🍀Мидория/милашка/любитель ломать себе кости🐢 «Как, как я так?! Не увидел? Что, может случиться с Т/И? Надо было быть внимательней. Надеюсь с Т/И-чан всё будет хорошо.» 💥Бакуго/колючка💢 «Что им надо от Т/И?! Они вообще ненормальные? Все будет хорошо. Это же Т/И. Ну, я покажу этим подонкам!» 🍅Киришима/зубастик💘 «Надо спасти её. Буду надеяться, что ей не сделают больно. Ох… что же я такой невнимательный! Если бы заметил, то смог бы помочь ей». ✨Денки/зарядка для телефона✨ «Что этим дебилам надо от Т/И?! Крадут людей днём! Если они сделают ей больно то, я им покажу! Пусть хоть пальцем посмеют её тронуть!» ❄Шото/горячий парень с левой стороны🔥 «Зачем они это сделали? Может у них есть план? Надо быть осторожнее. С Т/И всё будет хорошо, ведь так? Надеюсь, она, что-нибудь придумает. Эти твари еще получат!»       Добежав до UA, парень забежал в класс: там оказались Всемогущий и Айзава. Юноша тяжело дышал, не мог восстановить дыхание. Слегка запинаясь, он произнёс: 🍀Мидория/милашка/любитель ломать себе кости🐢 — Это, Т/И-чан! — Что с ней? — спросил Айзава. — Её похитила Лига Злодеев! Мы должны её спасти! — Да, юный Мидория прав! — отозвался Всемогущий. — Думаю, с ней будет всё нормально. Это же Т/И, — сказал Сотриголова. Символ мира и парень странно посмотрели на него. — Нет, её нужно спасать! — сказал Деку. — Да, не кричи ты так. Всё с ней будет хорошо. Она же будущий герой.       Парень переживает за тебя, но ему даже не разрешили пытаться. Его что-то тревожило. ▪▫▪▫▫▫▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▫▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 86 из 100. Симпатия: 90 из 100. Любовь: 59 из 100. Ненависть: 0 из 100. 💥Бакуго/колючка💢 — Эй, вы! Там Т/И схватили злодеи! — кричал Кацуки. — Что? Т/И? — взволнованно спросил Всемогущий. — А я, что не это сказал? Надо её спасать, а то вдруг что-нибудь случится! — Что вы так волнуетесь? Т/И сама справится. Это будет её испытание, — изрёк Айзава. Бакуго все хорошо обдумал. — Хотя, да. Это же Т/И, она только своими вопросами замучает их... Всемогущий стоял в шоке. — То есть, вы не пойдете спасать её? — спросил он. — Нет. — Бакуго и Айзава сказали одновременно.       Хоть Кацуки за тебя и переживает, но он хорошо тебя знает. Твой характер мог убить любого. ▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 50 из 100. Симпатия: 88 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 0.1 из 100. 🍅Киришима/зубастик💘 — Учитель, Всемогущий, Т/И похитили! Это сделала Лига Злодеев! — Мы должны её спасти, — сказал Символ мира. — Нет, не должны. У неё очень хорошая сила, она справится, — сказал Айзава. — Ого! Учитель это так по-мужски верить в свою ученицу! Я согласен с вами. У нее все получится, — сказал Киришима. — Что? Вы уверены? — спросил Всемогущий. — Да, — одновременно сказали они.       Парня воодушевила вера в девушку. Он, правда, верит, что с тобой всё будет хорошо, да и ещё с твоей силой им точно не справиться. ▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪ Дружба: 34 из 100. Симпатия: 92 из 100. Любовь: 66 из 100. Ненависть: 0 из 100. 🐥Денки/зарядка для телефона✨ — Герои, Т/И схватили! Появился Курогири и схватил ее! — прокричал Денки. — Лига Злодеев… — еле слышно проговорил Айзава. — Надо ей помочь, — сказал Всемогущий. — Да, я с Вами! Покажу этим злодеям! — Куда вы собрались? Она и так справится без вашей помощи. У неё хорошие боевые навыки. Точно всё получится. — Да? — спросил новый Символ мира. — Точно! Это же Т/И. Все будет хорошо! — воскликнул парень.       Как хорошо, что ты очень сильная и ни один злодей против тебя не пойдет. Да? Он ждёт и беспокоится . ▪▫▪▫▪▫▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 99 из 100. Любовь: 100 из 100. Ненависть: 0 из 100. ❄Шото/горячий парень с левой стороны🔥 — Т/И похитили! Курогири и Шигараки схватили её! — Юный Шото, не волнуйся. Мы спасем её! — воскликнул Всемогущий. — Нет, не стоит. Ты только усугубишь ситуацию, скорей всего это ловушка, а Т/И довольно хорошо знает свою силу. Понимает на что, она способна, — сказал Сотриголова. — Что? Почему? Мой товарищ сейчас в беде, а я буду сидеть сложа руки? — Шото разозлился. — Не недооценивай Т/И. Ты должен верить в неё. Она тоже не слабая, поэтому перестань так говорить. Справится.       Шото сильно переживает. Это же злодеи... Он не хочет, чтобы тебе кто-нибудь делал больно. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▫ Дружба: 45 из 100. Симпатия: 82 из 100. Любовь: 55 из 100. Ненависть: 0 из 100.       В конце концов, тебя так и не пошли спасать. Все были уверены, что ты справишься сама.       Когда Курогири и Шигараки вернулись — первым же делом связали тебя. Т/И была в отключке. В бар пришли и другие. Сейчас будут из реакции на тебя. 💓Шигараки/краш💞       «У этой девушки сильная причуда. Надо быть осторожнее, ведь она всего лишь пешка в нашем плане».       Злодей недооценивает тебя. Он считает, хоть у тебя и сильная причуда, но ты не справишься против них. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 0.1 из 100. Любовь: 0 из 100. Ненависть: 99.9 из 100. 🌌Курогири/туманчик🗿       Он ничего о тебе не думает. Ему особо наплевать на тебя. Ты им нужна для плана. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 0 из 100. Любовь: 0 из 100. Ненависть: 0 из 100. 💛Тога/2 милашка🔪 — Ого! Какая милая! Она прямо, как Мидория! — девушка подошла к тебе и взяла тебя за подбородок. — И личико у неё довольно красивое. Если бы она была злодеем, то мы бы подружились, — продолжила Тога. — После нашего плана я заставлю её перейти к злодеям!       Вы сильно понравились ей. Девушка даже бы с вами дружила, если бы не карьера героя. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫ Эм, делать не делать? Дружба: 0 из 100. Симпатия: 100 из 100. Любовь: 10 из 100. Ненависть: 50 из 100. 🔥Даби/ещё один горячий парень😖       «Что за мелюзга? У Шигараки снова какой-то план?»       Особого внимания, парень на тебя не обратил. Он, как и Шигараки не принимает Т/И всерьёз. ▫▫▫▫▪▫▪▫▫▫▫▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▫▫▫▫▪ Эм… ну и так всё ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.