ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты влюбилась в Шигараки. Их реакция.

Настройки текста
Примечания:
      Давайте узнаем с чего всё началось. В первый раз ты увидела Шигараки, когда он пытался напасть на академию. Тебя очень заинтересовал этот парень, но он всё-таки злодей, поэтому следовало его ненавидеть, но как? В этом бою девушка совершила просчёт и попала в западню. Тебя похитили преступники, но это уже другая история.       В конце концов, всё было относительно хорошо: тебя не убили, и даже удалось лучше узнать этого злодея Шигараки. Он был тебе приятен, почему-то хотелось разговаривать с ним, дружить, не смотря на то, что он злодей. У тебя появились чувства, да и он тоже их испытывал.       Юноша много раз просил тебя стать злодеем, ведь твоя сила им бы очень помогла. Он бы смог чаще находиться рядом, но свою мечту — ты не хотела бросать на полпути.       Ну вот, вы с Шигараки каким-то образом стали парой. Все так завертелось, ты ничего не поняла. Главное, что чувства оказались взаимны. Ты решила рассказать остальным, но не подумала, что они так отреагируют. 🍀Мидория/милашка/любитель ломать себе кости🐢       Когда ты рассказала ему об этом, он странно на тебя посмотрел. В его глазах читалось непонимание. Голос Изуку слегка дрожал. — Т/И, ты уверена? Он же может сделать тебе больно. Шигараки же всё-таки как-никак злодей! — Да, я уверена в своем выборе, ведь против любви не пойдёшь. — Обдумай все хорошо. Вдруг, что-то случится или это ловушка, — Деку беспокоится о тебе. — Я все уже обдумала. — Ну, как знаешь, — ответил парень и ушел.       Мидория испытывал к тебе симпатию, даже нравилась ему, но что-то пошло не так. Ему было неприятно слушать это, но он искренне рад, что ты нашла свою любовь. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 20 из 100. Симпатия: 60 из 100. Любовь: 0 из 100. Ненависть: 26 из 100. 💥Бакуго/колючка💢 — Знаешь что, Бакуго? — Чего опять? — спросил парень. — А я теперь встречаюсь с Шигар… — ЧТООО?! С ЗЛОДЕЕМ?! — перебил тебя Каттян. — Ага… — тебе стало как-то неловко.       Бакуго весь нахмурился, хотя он всегда хмурится, но сейчас это выглядело жутко. Его взгляд стал таким равнодушным и чёрствым — это тебя смутило. — Не подходи ко мне. Не смей даже смотреть на меня. — Кат… тян.       Бакуго ушёл. Он весь горит от злости.       Парень в гневе! Ты ему нравилась и вдруг появляется, какой-то сопливый злодей, и ты сразу же в него влюбилась. Теперь он ненавидит тебя больше, чем Деку. Считает, что если нельзя доверять злодей, а ещё быть такой наивной. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 0 из 100. Любовь: 0 из 100. Ненависть: 100 из 100. 🍅Киришима/зубастик💘       Парень смутился и почесал затылок. — О’кей, но ты в этом точно уверена? Что будет, если он воспользуется тобой и всё, просто выкинет? — спросил Эйджиро. — Я доверяю ему как себе. Люблю его и мне плевать, что он злодей. Вот если у тебя Киришима, была бы девушка, которую ты сильно любишь, но она, к сожалению, злодей, то ты бы её бросил? — Да, нет. Наверное... Это как-то не по-мужски. — Вот видишь.       Парень сильно расстроился, ведь та девушка, которую он любил — была ты. Он пытался вести себя отважно, но на самом деле было плохо и больно, но его чувства к тебе не угасли. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 50 из 100. Симпатия: 50 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 50 из 100. (Киришима очень не уверен, поэтому у него все 50 на 50. Он точно не знает). ✨Денки/зарядка для телефона🐥       Парень слегка побледнел, когда услышал, что ты сказала. — Т/И-очка, это нехорошая шутка, — растерялся парень. — А я и не шучу. Я, правда, его люблю, — ответила ты. — Т/И, но, но… Он же злодей...— Денки после этой фразы, сразу ушёл. Ему теперь не очень хочется с тобой общаться.       Ты ранила его прямо в сердце — оно разбилось. Парню стало грустно и обидно, он уже не понимает, что к тебе чувствует. Ты словно стала для него чужая. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▪▪ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 0 из 100. Любовь: 0 из 100. Ненависть: 0 из 100. ❄Шото/горячий парень с левой стороны🔥       Тодороки не придал этому большого значения на первый взгляд. — Шото, а мне Шигараки нравится. — Э, правда? Не думал, что тебе нравятся такие парни. Я не ожидал такого. Надеюсь, у вас все хорошо сложится, — после он ушел, не дав ничего тебе сказать.       После этого момента ты пыталась с ним поговорить. У тебя это получалось, но было что-то не так. Тебе казалось, что когда ты находишься рядом, — ему больно, хотя так и есть.       Хоть Шото и до сих пор любит тебя, но понимает, что совсем не было шансов. Это его огорчает. Теперь тяжело находиться в твоей компании. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ …Ну, я думаю здесь и так все ясно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.