ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

На тебе заклятие пошлости. Их реакция.

Настройки текста
Примечания:
      Ты шла после обеда в класс. Идя по коридору —мимо пробежал какой-то парень. Он случайно задел тебя плечом, но ты не обратила внимания, пока в голове не начали крутиться пошлые мысли. Подобные фантазии часто крутятся, но теперь тело, будто горело — девушка чувствовала себя странно, потому решила пойти к школьному медику.       Т/И буквально вынесли не обнадёживающий вердикт — заклятие похоти. Кто-то случайно использовал на тебе причуду! Это скоро пройдет, но пока следовало полежать и отдохнуть по рекомендации медика. Затем, Исцеляющая Девочка — ушла. Вскоре к тебе пришел: 🍀Мидория/милашка/любитель ломать себе кости🐢  — Т/И, что случилось? Ты как? — Деку подошел к кровати, на которой ты лежала. Ты молчала. Изуку дотронулся до твоего плеча и сел рядом. — Нет, Мидория, не трогай меня, — сказала ты. — Так, что случилось? — Кто-то из студентов случайно наложил на меня заклятие похоти, — объяснила ты. — Как ты себя чувствуешь? — Ужасно. Тело всё горит. Это тупое возбуждение… От последних слов, парень слегка покраснел.        Вдруг девушке сорвало крышу: ты села, свесив ноги с кровати, лицо оказалось пунцовым, а глаза еле открыты. Т/И приблизилась к уху парня. Девичье дыхание обжигало мочку и слегка приятно щекотало. Деку ещё сильнее покраснел, хотел даже оттолкнуть, но ты вцепилась в его рубашку. — Мидория, ты такой милый, когда краснеешь. Мое тело сходит с ума, — блаженно прошептала ты. Деку замямлил: — Т/И, успокойся э-это заа-к-лятие. Не надо. Ты поцеловала его в лоб. — Я стараюсь. Пытаюсь сдержаться.… Ну, блин за что мне все это? Девушка легла обратно. Мидория взял твою руку в надежде успокоить хоть немного, поглаживая её. — Все будет хорошо, — произнёс парень.       Изуку обожает тебя. Он пытается помочь всем, чем сможет. Парень бы не смог сделать тебе больно. Да и хватит смущать его! А то он умрет. Ва-ха-ха. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 50 из 100. Симпатия: 84 из 100. Любовь: 90 из 100. Ненависть: 0 из 100. 💥Бакуго/колючка💢       Юноша долгое время не решался к тебе идти, а ты его и не ждала. Вскоре он всё-таки пришел к тебе. — Эй, мелочь, ты чего? Подыхаешь? — спросил Каттян. — Да. Похоже, что умру. — Что случилось? — скептически уточнил Кацуки, сел на кровать и повернул тебя лицом к себе.       Твое лицо оказалось красным, ты тяжело дышала. Бакуго от чего-то покраснел. — Ты чего пялишься на меня? — спросила девушка. — Так что с тобой случилось? — Какой-то баран наложил на меня заклятие похоти, — объяснила ты. — Что? Какая же слабая причуда у этого барана. Моя круче. — Соглашусь. — Т/И молчала некоторое время, но потом добавила: — Каттян, поцелуй меня, — ты указала пальцем себе на лоб. — Что?! Я… Не, хорошо, — Бакуго передумал.       Ты довольно улыбнулась, ведь Каттян тебе теперь точно не откажет. Парень взял твое лицо в свои ладони. Его кожа оказалась грубой, но руки очень теплыми. — Нехера, ты горячая! — сказал парень. Бакуго поцеловал тебя в лоб. Тебе его чмок показался холодным, но это было очень приятно. — Спасибо, — сказала ты. — А… — Бакуго что-то промямлил, встал и ушёл. Его щечки были красными…       Кацуки тебя и до этого любил, но теперь он без ума вдвойне! Совет вам да любовь! ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 99 из 100. Любовь: 79 из 100. Ненависть: 0 из 100. 🍅Киришима/зубастик💘       Он, как только узнал, что девушке плохо — сразу же побежал к дорогой однокласснице. Сильное беспокойство мешало нормально мыслить во время уроков. — Т/И, что случилось?! Ты ранена?! У тебя болит голова?! — Киришима без шуток волновался за тебя. Ты села на кровать и улыбнулась. — Не переживай так. На мне заклятие похоти, но оно скоро пройдет, — объяснила ты. — Фух.… А я-то уже подумал. И как твое самочувствие? Ничего не болит? — Все нормально, просто тело горит, а так всё хорошо, — девушка пыталась сдержаться. Эйджиро сел рядом, а ты легла ему на колени головой. Парень покраснел и улыбнулся. — Т/И? — Что? — А ладно, ничего.       Юноша сидел и довольно улыбался. Все это время вы общались, но вскоре ты заснула. Однако он не желал тебя будить, поэтому всё это время просидел с тобой, пока не проснулась.       Он считает тебя очень милой и способной. Рад помочь тебе, но ещё не до конца разобрался в своих чувствах. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▪▪▫▪ Дружба: 50 из 100. Симпатия: 100 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 0 из 100. ✨Денки/зарядка для телефона🐥       Ой, как хорошо, что он не узнал, а то это было бы нечто. Его пошлые мысли и пошлая Т/И. Чувствую кончилось бы это не очень хорошо. Когда Денки узнал, что на тебе такое заклятие и его не было рядом, он очень расстроился. После этого всё больше и больше в твой адрес летели его шуточки. Ну, парень внимание привлечь хочет, вот и все.       Его мнение о тебе не поменялось. Юноша до сих пор строит коварный план. Он пытался подговорить других, но они краснели и отказывались. Интересно, что Денки им предлагал? ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▫▫▪▪▪▪▪▫▫▫ Дружба: 0 из 100. Симпатия: 97 из 100. Любовь: 100 из 100. Ненависть: 0 из 100. ❄Шото/горячий парень с левой стороны.🔥       К тебе пришел Тодороки. Он сел на край кровати. — Что случилось? — спросил тот. — На мне заклятие похоти. — И надолго это? — спросил парень. — Сказали, нет, но лучше мне пока, что отдохнуть. — Ясно. — Шото, обними меня — попросила ты, садясь возле него. — Что? А ладно, — Тодороки спокойно обнял тебя.       Ты уткнулась носом в юношескую грудь и вдохнула его приятный запах. Твоё тело сходит с ума, очень тяжело сдерживаться. Парень принялся гладить Т/И по макушке. — Шото, ты такой хороший. Милый… — сказала ты. Парень покраснел. Ему такого еще никто не говорил в лицо. Он не знал, что тебе ответить, поэтому просто продолжал сидеть рядом. — Сейчас, наверное, уже урок начался. Иди, после занятий ко мне придёшь. Тодороки нахмурился. — Нет, я посижу с тобой. Не хочу тебя оставлять в таком состоянии. От его слов тебе стало приятно и тепло. Тебя это радовало. — Шото, мне так жарко… Можешь… Тодороки понял тебя. Он начал использовать причуду. Тебе стало намного лучше. — Спасибо.       Парень сидел с тобой до тех пор, пока действие заклятия не аннулировалось; после этого вы вместе пошли на урок. Парень кажется, влюбился в Т\И. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 50 из 100. Симпатия: 89 из 100. Любовь: 76 из 100. Ненависть: 0 из 100.       Но не может же быть всё так хорошо? Или может?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.