ID работы: 11767169

💕Т/и + Реакция + МГА.💕

Смешанная
NC-17
В процессе
452
Размер:
планируется Макси, написано 199 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 249 Отзывы 66 В сборник Скачать

Ты читаешь яойную мангу. Их реакция.

Настройки текста
Примечания:
      Эх… Яой, омега версия — по*нуха двух сладких парней. Девушек, которые все это любят — очень много. И ты такая же? Любитель читать яойную мангу, но вся суть в том, что ты читала её в классе, ведь новая часть вышла совсем недавно, и тебе хотелось её быстрее прочитать, но не могла предугадать, что случится. 🍀Мидория/милаха/любитель ломать себе кости🐢       Деку подошел к девушке, чтобы попросить карандаш, ведь свой он забыл дома. Подойдя к тебе, он увидел, что ты читаешь и резко покраснел. — Т/И… тее-бе эт-то интересно читать? — заикаясь спросил парень, весь красный. Ты повернулась к Деку и кивнула в знак согласия. Парень ещё больше покраснел. Ты морально его убила. — Мидория, так зачем ты подходил? — ты подождала ответа, но его не было, — Деку? Парень стоял не шевелясь. Ты начала трясти его, вскоре это помогло, и он вышел из ступора. — Т/И, ты что-то говорила? — Да… зачем подходил, говорю, — напомнила ты. — Эм… это, мне карандаш нужен. Можешь дать пожалуйста? — спросил парень. — Да, конечно, — ты протянула ему карандаш.       Мидория как можно быстрее ушел. Ему было жутко стыдно. Тебя это позабавило.       Мнение Деку о тебе не поменялось, но он запомнил, что с тобой нужно быть осторожным. А то мало ли что? Шиперить с кем-то начнешь, а ведь он натурал. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪ Дружба: 100 из 100. Симпатия: 72 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 0 из 100. 💥Бакуго/колючка💢       Бакуго толкнул Киришиму и толкнул так, что тот прилетел тебе на парту. — Ах, ты ж! Красный тебе конец! — прокричал Каттян.       Бакуго повернулся к тебе и посмотрел, что ты смотришь. Он увидел постельную сцену двух парней. Кацуки внезапно покраснел (от гнева или смущения, но наверное всё вместе) и разозлился. — Т/И, ТЫ, ЧТО ТАКОЕ ЧИТАЕШЬ?! СОВСЕМ УЖЕ?! У ТЕБЯ, ЧТО МОЗГОВ НЕТ?! — Каттян реально был зол и смущен. — Что нравится то и читаю. Я же не говорю, что бы ты перестал быть таким вспыльчивым? — спокойно ответила ты, продолжая читать. — ДА, Я НЕ ВСПЫЛЬЧИВЫЙ! СПОКОЙСТВИЕ МОЁ ВТОРОЕ ИМЯ! — продолжал кричать парень. — Ну-ну. А я тогда принцесса Америки. — Конечно, не Америки, но все равно принцесса — пробурчал Бакуго, сползая с парты.       Кацуки был очень удивлен. Он не знал, что ты читаешь, что-то подобного. Но теперь пусть знает! ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▫▫▫▫▫▪▪▪ Дружба: 50 из 100. Симпатия: 81 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 0 из 100. 🍅Киришима/зубастик💘       Эйджиро увидел, что ты читаешь, но подумал, что не будет к тебе лезть, а то мало ли, что еще объяснять начнёшь о происходящем. Он был шокирован, но все равно догадывался, что ты это читаешь. Да и к тому же не одна! Ты читала её вместе с Очако, это его прямо взорвало. «И сколько таких девушек?» — подумал Киришима. Теперь он часто краснел при тебе, вспоминая, что читаешь.       Ты нравишься зубастику, но не до такой степени. Он рад, что у тебя есть интересы, но теперь он боится думать, что творится в твоей голове. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▪▫▪▫▪▪▪▪ Дружба: 80 из 100. Симпатия: 79.9 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 0 из 100. ✨Денки/зарядка для телефона🐥       Каминари подошел к тебе сзади и повис на тебе, заглядывая в твой телефон — там он увидел поцелуй парней. Каминари резко отстранился, а его глаза стали большими, как блюдца.  — Т/И-чан, ну ты даешь! Я такого не ожидал, — Денки просто ушел.       Теперь он сделал для себя вывод, что в телефон молодой девушки лучше не заглядывать.       Он очень-очень сильно шокирован. Кто бы мог подумать, что такая милая девушка как ты читает такое! Но не думай, что он от тебя так легко отстанет. ▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 100 из 100. Симпатия: 70 из 100. Любовь: 50 из 100. Ненависть: 0 из 100. ❄Шото/горячий парень с левой стороны🔥       Тодороки просто проходил мимо, как вдруг его взгляд упал на тебя, а потом на твой телефон. Увидев, как два парня занимаются непристойностями, Шото резко покраснел и обратился к тебе: — Т/И-чан, советую смотреть это либо дома, либо где никто не видит. А то люди могут другое подумать. Ты обернулась на голос парня и увидела, что он весь красный. — Ой, Шото, прости — сказала ты. — Ничего страшного, — ответил тот и сел за свою парту.       Тодороки поменял своё мнение о вас. Он понял, что совсем тебя не знает и ему хочется как можно больше о тебе узнать. ▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫▪▫ Дружба: 87 из 100. Симпатия: 80 из 100. Любовь: 51 из 100. Ненависть: 0 из 100.       Парни поняли, что плохо тебя знают, они хотят это устранить. Ведь ты им небезразлична.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.