ID работы: 11766934

Inter nos

Слэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста

***

Вот как начинается эта история. — Мне срочно нужна твоя помощь! — вваливаясь в конюшню, сообщает принцесса Рошель. Напуганные нежданным визитёром лошади беспокойно топчутся в своих стойлах, и внимательно смотрят на неё большими блестящими глазами, однако поняв, что им ничего не угрожает, тут же теряют к ней всякий интерес. Джейсон, занятый их кормлением, не перестаёт заниматься своим делом, даже когда запутавшаяся в собственном платье Рошель спотыкается об пустое ведро, и оно с грохотом катится по земле. Работая в этом месте конюхом уже больше десяти лет, ему далеко не впервой приходится становиться свидетелем подобных неловких сцен. Наконец, отложив пустые холщовые мешочки из под овса в сторону, он разворачивается к принцессе лицом и, прикрыв зевок ладонью, с сарказмом в голосе интересуется: — Что у вас опять случилось, Ваше Королевское Высочество? Пожар? Потоп? Чья-то смерть? — Нет, хуже, — лаконично отвечает та, подходя к нему. Джейсон видит в чужом взгляде напряжение, и молчит, дожидаясь, когда она снова продолжит говорить. — Женихи. — Женихи? — переспрашивает Джейсон, и принцесса кивает головой. — Именно они, — тяжко вздохнув, Рошель плюхается на тюк сена, и опускает глаза в пол. Джейсон, совершенно не понимающий, чего она от него хочет, присаживается рядом. — Помнишь как я с самого детства твердила отцу, что никогда не выйду замуж? — Помню. У вас тогда ни дня ни проходило без споров по этому поводу. — Ну да, — усмехается Рошель воспоминаниям, а затем неожиданно хмурится. — До моего совершеннолетия он относился к моим словам не всерьёз, но затем, когда я достигла возраста замужества, и напрочь отказалась встречаться с его потенциальными претендентами на мои руку и сердце, понял, что я совсем не шутила. В общем, после того, как я заперлась в одной из башен, и объявила ему бойкот, он сдался и отступил, а спустя два года преподнёс вот такой замечательный подарок на день рождения – пригласил свататься в наш дом троих женихов с ближайших к нам государств, и строго-настрого наказал мне встретить их, как подобает истинной леди, пока его самого не будет в замке. Чёрт, такими темпами я скоро сойду с ума. Джейсон хмыкает, спрашивая: — И какой помощи ты от меня ждёшь? Хочешь, чтобы я взял ружьё, и перестрелял всех твоих кавалеров, когда они прибудут сюда? На его грубую шутку Рошель никак не реагирует, но в глубине её глаз Джейсон успевает заметить промелькнувшее ехидство. — Застрелить их я могу и сама, — смеётся она, — а от тебя мне нужно кое-что совсем другое. — И что же? — Притворись мной. Джейсон едва не теряет дар речи от услышанного. — Прости, что? — Притворись мной! — повторяет принцесса, вскакивая на ноги. — Мы со слугами переоденем тебя в платье, напялим парик, затем накрасим, и ты выйдешь встречать этих женихов вместо меня! Ох, представляю, как же это будет весело. — Как бы весело это для тебя ни звучало, но нет, Рошель, я не безумец. Твой отец хороший человек, он всегда был добр ко мне, и я не хочу его подставлять. Если он узнает об этой шалости, то нас обоих будет ждать суровый выговор. — Отец не узнает, потому что, как я уже сказала, его не будет в замке. Совсем скоро он уедет по своим неотложным делам, и вернётся только ближе к вечеру. Джейсон, ну пожалуйста, ты ведь мне как старший брат. Я знаю тебя с самого детства. Разве ты не поможешь своей младшей сестрёнке избавиться от проблемы? Джейсон не может не признать, что дар убеждения у Её Высочества на высшем уровне. Почесав лохматую макушку, он устало вздыхает: — Ладно, хрен с тобой, величество. Чё мне хоть с ними надо будет делать-то? Принцесса широко улыбается, показывая ровные белые зубы, и от выражения её лица Джейсону почти что становится не по себе. — Тебе всего-то и нужно будет произвести на них такое впечатление, после которого они точно сюда больше никогда не вернутся. Заставь поверить этих идиотов в то, что принцесса Рошель Фон Ган является просто ужасным человеком. Сделай так, чтобы у них не осталось абсолютно никаких мыслей о замужестве. Джейсон тут же кивает. Произвести самоё хуёвое впечатление? Что ж, пожалуй, это он умеет делать, как никто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.